Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Миша Шашков - мальчик, который хочет жить, СБОР СРЕДСВ ЗАКРЫТ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Olga Golubevа
post 17 авг 2010, 07:11
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Мише на четверг назначено обследование. В воскресение,понедельник или вторник у будет очередная биопсия. Врачи хотят исключить вероятность ошибки. А потом опять ИГХ. В общем еще месяц в подвешанном состоянии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюшка 73
post 17 авг 2010, 12:12
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.

Стас 29.08.09
Надеемся, что никакой ошибки не было!!! Все будет хорошо!!
Мишеньке крепкого здоровья и только положительных эмоций!!! :4u: :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 19 авг 2010, 09:17
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Сегодня Миша с мамой будут сдавать все анализы и готовиться к госпитализации. Повторная биопсия опухоли назначенна на воскресенье(край понедельник). Взятие биопсии будет полноценная серьезная операция. Счет за нее 15000 евро. Девочки подержите пожалуйста кулачки, а кто умеет помолитесь за мальчика,чтоб все прошло хорошо. Мише с мамой пришлось съехать с гостиницы, мест там Нет,а на их номер была бронь на эти числа. Слава богу их пустил пожить один добрый человек, пока он сам в отпуске. Но Наташа уже нашла дом с садом в аренду,где можно временно пожить. Вышло даже дешевле чем в гостинице. К Мише вернулся болевой синдром, очевидно произошло привыкание к обезбаливающему. И увы, особенно ночью мальчик снова плачет и кричит от боли. Ему добавили анальгетик. Несмотря на это настроение у Миши бодрое, он очень верит в победу и очень хочет жить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюшка 73
post 19 авг 2010, 10:40
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.

Стас 29.08.09
Мишенька держись!!! Надеемся только на хорошее!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 19 авг 2010, 11:32
Сообщение №35 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Боже, мой какой мудрый ребёнок и бесконечно терпеливая мамочка :love: Я помолюсь за них в воскресенье и понедельник :worthy: :worthy: :worthy: Всё будет хорошо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 23 авг 2010, 23:32
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Завтра биобсия. Вот что пишет Наташа:

ЦИТАТА
Всем доброго времени суток.

Сегодня мы легли в стационар: вчера у Миши поднялась темепратура выше 38 и мы не спали две ночи подряд. Не спали совсем, очень болело. Две вещи могут давать воспалительный процесс: трубка в мочевом пузыре и подключичный катетер. Взяли анализы, поставили капельницу с антибиотиком.
Температура спала через час. К вечеру утихла боль. Мой славный мальчик, с отросшим пушком волос, который, как нимб, видно только на солнце, сейчас спит.
Если темепратура не будет подниматься, то завтра будет биопсия. Я знаю, что не будет, поэтому прошу вас молится, держать кулаки и просто быть мысленно завтра с нами, чтобы все прошло хорошо, и не сильно болело после.

Решила написать серию заметок об Адассе. Люба будет моим гидом. Обещаю с фотографиями.

У нас были, не смотря на боль, хорошие выходные. К нам приезжала Соня с 6 мес Антошкой. Ах, какая вкусная была тертая черная смородина из России! Спасибо вам, семья Тикоцких!

Наш дом - это тихая гавань, где нам хорошо. Я варила борщ, жарила куру гриль, пекла оладьи. И Мишка, не смотря на боль и хандру, ел, смотрел мультики, слушал истории про Тома Сойера

А еще к нам приезжала Ирина, с лапушкой дочкой. Какие славные бывают маленькие девочки!:-)

Диалог Миши с Любой на прошлой неделе:
- Миша, давай уже ножками ходи, а колясочку ляльке какой-нибудь подаришь.
- Неее, мы с мамой будем еще одного ребенка заводить.

Вчера:
- Ну когда уже это кончится? Я не могу больше. Я устал. Я хочу домой. Я хочу, чтобы просто перестало болеть. Вот когда я доживу до 90 лет, и моя душа попадет на небо, я спрошу у Бога, зачем он посылает детям такую боль. Мама, а болезни точно Бог посылает?
- Миша, у меня нет 100% ответа на твой вопрос. Считается, что болезнь - это испытание, которое посылает человеку Бог. Но мне нравится, как считает сын Лены - Максим, что болезни посылает дъявол. Смотри, я недавно провела интересную параллель: помнишь, мы с тобой смотрели "Мастер и Марагрита" Булгакова? Дак вот, дъявола там звали Воланд. Удивительно, что в другой стране, через много лет, была написана история про мальчика Гарри Поттера, где есть Воланд-де Морт (Тот, кого нельзя называть). Еще раньше о Воланде писал Гете. Я тебе почитаю потом. Удивляют меня не столько совпадения, сколько непростая судьба героев этих книг. Так что нет у меня ответа, кто посылает болезнь.

Я пишу, слушаю диск Riccardo Fogli, и понимаю, что хоть я очень не люблю больницы, у меня нет липкого страха внутри. Мой старший сын спит рядом, где-то далеко, в России, спит мой младший сын и жизнь продолжается

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Попрыгушка
post 24 авг 2010, 10:13
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Держись, Мишенька, разумный, хороший, взрослый мальчик!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 24 авг 2010, 23:39
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Спасибо огромное всем,кто переживает и молится за Мишеньку вместе с нами!
Биопсия сегодня прошла успешно!

ЦИТАТА
Операция шла 1 час 40 минут. Здесь родителей обязательно пускают в операционную. Я держала Мишину руку до тех пор, пока не подействовал наркоз. Кроме меня в операционную пустили Мишкиного ежика. О! Где же эта мегастерильность, свойственная нашим операционным?! :-)
Вспоминается детская городская больница №9, где Мишка начал эту историю. 8 суток меня не пускали к ребенку. На звонки по телефону сухой и безразличный ответ: "Без изменения". Мобильный то давали, то забирали. Еду из дома то брали, то не брали. А когда я попробовала забрать ребенка из этого места, главврач дошел до угроз написать заявление в прокуратуру на лишение родительских прав. Не просто в нашей стране отказаться от медицинской помощи. Даже если вы очень захотите, даже если вы будете считать, что то, что делают врачи являетя угрозоЙ здоровью вашего ребенка. Я написала отказ от госпитализации, но мне не отдали ребенка.
- У вашего ребенка существует угроза жизни.
- Да, я понимаю, готова нести полную ответственность за происходящее.
- Мы ребенка вам не отдадим.
- Почему?
- Угроза жизни.
- Я понимаю, но я как его законный представитель приняла решение отказаться от госпитализации.
- Нет, ребенка вам не отдадим, и увидеть вы его не можете, это реанимация, у нас все стерильно.
- Напишите мне на моем отказе от госпитализацции отказ в выдаче ребенка.
- Ничего я не буду подписывать.
Звонок в милицию. Объяснение ситуации, что моего ребенка удерживают в лечебном учереждении против моей воли. Проведение параллели с захватом в заложники. Отказ вмешиваться в ситуацию. Приглашаю двух свидетелей. В пятый раз вызываю дежурного администратора 9ой больницы.
Включаю открыто диктофон. Подписывает под нажимом отказ выдать мне ребенка.
Утром встреча с главврачом. Под размахивание непонятной брошюрой с сылками на подзаконные акты, угрожают подать в прокуратуру на лишение родительских прав. Аргумент о праве отказаться от медицинской помощи, закрепленном в Конституции РФ, парируется вроде как состоящимся разговором с с прокурором Железнодорожного района.
На просьбу увидеть сына толкуют о гиперстерильности. На предложение сдать в течении суток все анализ звучит полная нелепица о том, что Миша лежит в реанимации не один, и родители других детей будут против, что бы кто-то чужой видел их детей в таком состоянии.

Как это все сегодня контрастировало с послеоперационным отделением Адассы. Там лежала женщина после кесарево, мужчина, пожилая женщина, ребенок, еще кто-то. Всем родным было плевать на происходящее на соседних койках, люди были заняты помощью своему родному человеку в пробуждении от наркоза.

Мишка, просыпаясь, начал дико кричать. Мед персонал удивился, что ему так плохо. Только через несколько минут я поняла в чем дело: Миша думал, что его привязывают к кровати, как всегда делали в России. Улыбаясь и уговаривая его успокоили. 1.5 часа провели в послеоперационном отделении. Сейчас мы в палате. Миша спит. К нам пришли два человека, которых я видела ожидая Мишку во время операции.
- Михаэль Шашкоф?
- Йес.

Улыбаются, привязывают огромный шарик к кровати. Оставляют мешочек со сладостями и пакет (там в красивой упаковочной бумаге явно прощупывается грузовик и еще что-то). Кто эти люди? Я не знаю:-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 26 авг 2010, 17:05
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Миша с мамой дома в Израиле:

ЦИТАТА
Нас выписали, в субботу уберем катетер из уретры.
У Мишки ничего не болит! Настроение отличное и рот не закрывается от болтовни:-)

Фотка Миши в холе детского центра.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюшка 73
post 28 авг 2010, 17:20
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.

Стас 29.08.09
Это вам биопсию брали? Когда будут результаты? Волнуемся!!! :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 12:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных