Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Миша Шашков - мальчик, который хочет жить, СБОР СРЕДСВ ЗАКРЫТ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Olga Golubevа
post 15 сен 2010, 09:06
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Копирую Новости от Наташи:

ЦИТАТА
Состояние дел на 5 утра.

Пока балансируем. Боюсь, что буду сапсем седая:-)

Пару раз пульс прыгал 232, 20 минут назад 251...
Адреналин у меня при взгляде на монитор выбрасываеться мгновенно...

Темпа продолжает скакать, поменяли антибиотик..
Но врагам не сдается наш гордый варяг! Ни пяди земли врагу! Она умерла и мы на выходе из тоннеля. Сейчас у нас трудная и кропотливая работа: мы садимся и сидим в кресле, ворочаю с бока на бок, простукиваю легкие, дуем в тенажер с шариками, постоянно меняю полотенца на голове, массажирую затекающие ноги, и самое главное, я не теряю бдительность и не паникую. Я знаю, что все будет хорошо, просто последние шаги из тоннеля очень трудно даются.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 16 сен 2010, 20:17
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Копирую из дневника Наташи:

ЦИТАТА
Всем привет!!!

Ночь првели неплохо, пульс устаканился, начали ходить, были в комнате цветовой и музыкальной релаксации.. впечатлений на пол жизни, вечером подробнее. Шаги из тоннеля стали даваться легче :-)
Миха улыбаеться!
На вопрос д-ра Ландау "Как дела", ответил "Бесседер"))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 18 сен 2010, 19:29
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07

ЦИТАТА
Вернулись красавцы наши с этого.. Гаити... т.е. Эйлата. Прямиком к нам в палату.
Разговор днем:
- Котька, солнышко, с днем рождения тебя! Мальчик мой, как ты вырос. Я тебя очень люблю!
- Да, день рождения, а позвать некого.
- Не переживая, приезжай с папой вечером в Адассу.

Бегом, мелкой рысью, бегу в торговый центр, который находится на территории больницы. Покупаю огромный шарик, с первого дня облюбованный подъемный кран на пульте, мешок чупа-чупсов и киндер шоколадок. И минимальный набор еды для голодных и загорелых.
Приехали. Пахнут морем и солнцем, оба. Морды довольные, счастливо-усталые.
Пою мальчику Коте "С дем рождения, тебя".
Обмен подарками. Мурлыкающая, теплая радость внутри от довольных лиц детей. Идем с Котькой с мешком сладостей и угощаем всех подряд, кого видим. Порцию улыбок и тепла, так необходимую всем в день рождения, получаем сполна.
Потом поднимаем с кровати Мишку. Ходим, написала я утром. Да, ходим: утром 6 шагов, днем 8, вечером 10, со слезами и болью, со страхом разогнуть коленки. Но идем! выезжаем в каталке во двор больницы, делимся прожитыми за три дня впечатлениями. Украдкой фоткаем мужика, которого вывезли курить во двор на кровати.
Ужинаем. Втроем заваливаемся на мою кровать-кресло и все смотрим мультик. Как-то все по-домашнему. Идилию разбавляет пиликанье аппаратуры со всех углов.
Нашему Костику сегодня шесть.
А пульс в норме, уже 106, и снимок легких "чистый" Ну и минус одна трубка, итого осталось четыре:-)

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 22 сен 2010, 07:42
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07

ЦИТАТА
Мы дома. Осталось две трубки. Затра останется одна. Мишка улыбается, шутит, болтает и ест.

- Мама, бооорщик давай сварим.
- Давай.

У нас есть завтра. Это делает нас счастливыми.

user posted image

ЦИТАТА
Мы вышли из тоннеля. Точнее мать-волчица вышла, а волчонок рядом. Сегодня, дома, в Израиле, как ни дико это звучит, я поняла, что тоннель, Ж.. зебры, позади. И я захлебываюсь этим светом!:-)
Помните свою первую влюбленнность? Когда глаза плакали, сердце улыбалось, душа пела, а счастье бежало по венам?
У меня сегодня так!
Я сегодня вышла из тонеля! Мой сын будет жить.
Нет, не так:-)
М - О - Й
С - Ы - Н
Б - У - Д - Е - Т
Ж - И - Т - Ь!!!

Сегодня во мне бурлит Любовь. Ее много. Я готова обнять весь мир, готова кружить с ним в вихре вальса. Потому что у Мишки есть завтра и он будет жить!

Я плакала. Лопалось напряжение последних месяцев, нитка за ниткой.

Я благодарна Мишке - он выстоял! Я благодарна Богу - я поняла!

Всем, кто читает сейчас эти строки, я посылаю свою любовь. Пусть у вас все складывается хорошо. Пусть сбываються ваши мечты. Я желаю, чтоб ваши дети никогда не болели.
А в минуту, когда вам трудно или плохо, вспоминайте Мальчика, который выжил. Он вставал и шел! Пусть вам хватит сил и веры вставать и идти!

Девочки-мамочки из онкологии, с третьего, второго, а особенно четвертого этажа: пусть у вас будет много сил, терпения, веры и надежды!
Я знаю, Бог - есть. И чудеса случаются. Меня услышали и я верю, что все будет хорошо.
Пусть у вас тоже все будет хорошо, ибо дают по-силам!

Россия, я возвращаюсь. В октябре. С живым Мишкой. Вопреки.

МТС - я возвращаюсь в ноябре. Я Могу Теперь Созидать

Будь счастлива земля Израильская, ты вернула мне моего ребенка и дала веру в завтрашний день.

СЛАВА БОГУ !!!!! Я думаю темку можно перенести в СБЫВШИЕСЯ НАДЕЖДЫ !!! УРА !!! :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 22 сен 2010, 11:06
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Слава Богу!!! :love: :love: :love: слов нет, только слезы радости!!! УРААААА!!! МИШКА - ГЕРОЙ!!! а Наташа - МАМА с большой буквы, преклоняюсь за ее мужество!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариша 7
post 23 сен 2010, 14:00
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Зайка 07.03.07
Заюшка 06.12.2013
Ура! Очень за вас рада!!! :baa: :baa: :baa:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariss
post 25 сен 2010, 22:50
Сообщение №67 (ссылка)

♥♥♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
~bat~yam~

Максим 3,08,06
Даниэль 10,02,10
Идан 6,04,12
Эвелин ДОЧКА!!! 1,04,13
ВСЁ!!!
mariss1710
Счастье,,,Удача,,,,это не те слова,,,,то что произошло невозможно описать словами,,,,ЭТО ЧУДО,,,,ПОДАРОК СВЫШЕ,,,,,Я даже не могу подобрать слова,,,я настолько представляю себе счастье Наташи,,,это ведь непередаваемые ощущения,,,Б-Г УСЛЫШАЛ МОЛИТВЫ МАТЕРИ И ВСЕХ НАС :worthy: СЧАСТЬЯ ВАМ ДОРОГИЕ ОГРОМНОГО :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ulandr
post 28 сен 2010, 15:46
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельск

Владушка 25 июня 2005
Никитка 4 августа 2007
Очень хочу....
Это действительно большая радость. Слежу за темой с самого начала, но в сентябре уезжали в отпуск, а тут такие новости. Это действительно чудо. Такой мальчишечка славный, рассудительный. Пусть у него все в жизни сложится хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 22 окт 2010, 12:47
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
14 октября была последняя мини-операция под наркозом. Убирали трубку, которая внутри мочевого пузыря. 31 октября Миша с Наташей возвращаются в Россию! Четыре дня они проведут в Москве. 4го ноября прилетят в Екатеринбург домой!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solianka
post 23 окт 2010, 18:03
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярский край

Полина 03.03.1998
Алена 03.03.1998
Димуля 27.01.2012
Это такое счастье и..чудеса бывают!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных