Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Миша Шашков - мальчик, который хочет жить, СБОР СРЕДСВ ЗАКРЫТ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Olga Golubevа |
15 сен 2010, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 691
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
Копирую Новости от Наташи: ЦИТАТА Состояние дел на 5 утра.
Пока балансируем. Боюсь, что буду сапсем седая:-)
Пару раз пульс прыгал 232, 20 минут назад 251... Адреналин у меня при взгляде на монитор выбрасываеться мгновенно...
Темпа продолжает скакать, поменяли антибиотик.. Но врагам не сдается наш гордый варяг! Ни пяди земли врагу! Она умерла и мы на выходе из тоннеля. Сейчас у нас трудная и кропотливая работа: мы садимся и сидим в кресле, ворочаю с бока на бок, простукиваю легкие, дуем в тенажер с шариками, постоянно меняю полотенца на голове, массажирую затекающие ноги, и самое главное, я не теряю бдительность и не паникую. Я знаю, что все будет хорошо, просто последние шаги из тоннеля очень трудно даются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olga Golubevа |
16 сен 2010, 20:17
|
*
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
Копирую из дневника Наташи: ЦИТАТА Всем привет!!!
Ночь првели неплохо, пульс устаканился, начали ходить, были в комнате цветовой и музыкальной релаксации.. впечатлений на пол жизни, вечером подробнее. Шаги из тоннеля стали даваться легче :-) Миха улыбаеться! На вопрос д-ра Ландау "Как дела", ответил "Бесседер"))))
|
|
|
|
Olga Golubevа |
18 сен 2010, 19:29
|
*
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
Копирую из дневника Наташи: ЦИТАТА Вернулись красавцы наши с этого.. Гаити... т.е. Эйлата. Прямиком к нам в палату. Разговор днем: - Котька, солнышко, с днем рождения тебя! Мальчик мой, как ты вырос. Я тебя очень люблю! - Да, день рождения, а позвать некого. - Не переживая, приезжай с папой вечером в Адассу.
Бегом, мелкой рысью, бегу в торговый центр, который находится на территории больницы. Покупаю огромный шарик, с первого дня облюбованный подъемный кран на пульте, мешок чупа-чупсов и киндер шоколадок. И минимальный набор еды для голодных и загорелых. Приехали. Пахнут морем и солнцем, оба. Морды довольные, счастливо-усталые. Пою мальчику Коте "С дем рождения, тебя". Обмен подарками. Мурлыкающая, теплая радость внутри от довольных лиц детей. Идем с Котькой с мешком сладостей и угощаем всех подряд, кого видим. Порцию улыбок и тепла, так необходимую всем в день рождения, получаем сполна. Потом поднимаем с кровати Мишку. Ходим, написала я утром. Да, ходим: утром 6 шагов, днем 8, вечером 10, со слезами и болью, со страхом разогнуть коленки. Но идем! выезжаем в каталке во двор больницы, делимся прожитыми за три дня впечатлениями. Украдкой фоткаем мужика, которого вывезли курить во двор на кровати. Ужинаем. Втроем заваливаемся на мою кровать-кресло и все смотрим мультик. Как-то все по-домашнему. Идилию разбавляет пиликанье аппаратуры со всех углов. Нашему Костику сегодня шесть. А пульс в норме, уже 106, и снимок легких "чистый" Ну и минус одна трубка, итого осталось четыре:-) 
|
|
|
|
Olga Golubevа |
22 сен 2010, 07:42
|
*
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
Копирую из дневника Наташи: ЦИТАТА Мы дома. Осталось две трубки. Затра останется одна. Мишка улыбается, шутит, болтает и ест.
- Мама, бооорщик давай сварим. - Давай.
У нас есть завтра. Это делает нас счастливыми.  ЦИТАТА Мы вышли из тоннеля. Точнее мать-волчица вышла, а волчонок рядом. Сегодня, дома, в Израиле, как ни дико это звучит, я поняла, что тоннель, Ж.. зебры, позади. И я захлебываюсь этим светом!:-) Помните свою первую влюбленнность? Когда глаза плакали, сердце улыбалось, душа пела, а счастье бежало по венам? У меня сегодня так! Я сегодня вышла из тонеля! Мой сын будет жить. Нет, не так:-) М - О - Й С - Ы - Н Б - У - Д - Е - Т Ж - И - Т - Ь!!!
Сегодня во мне бурлит Любовь. Ее много. Я готова обнять весь мир, готова кружить с ним в вихре вальса. Потому что у Мишки есть завтра и он будет жить!
Я плакала. Лопалось напряжение последних месяцев, нитка за ниткой.
Я благодарна Мишке - он выстоял! Я благодарна Богу - я поняла!
Всем, кто читает сейчас эти строки, я посылаю свою любовь. Пусть у вас все складывается хорошо. Пусть сбываються ваши мечты. Я желаю, чтоб ваши дети никогда не болели. А в минуту, когда вам трудно или плохо, вспоминайте Мальчика, который выжил. Он вставал и шел! Пусть вам хватит сил и веры вставать и идти!
Девочки-мамочки из онкологии, с третьего, второго, а особенно четвертого этажа: пусть у вас будет много сил, терпения, веры и надежды! Я знаю, Бог - есть. И чудеса случаются. Меня услышали и я верю, что все будет хорошо. Пусть у вас тоже все будет хорошо, ибо дают по-силам!
Россия, я возвращаюсь. В октябре. С живым Мишкой. Вопреки.
МТС - я возвращаюсь в ноябре. Я Могу Теперь Созидать
Будь счастлива земля Израильская, ты вернула мне моего ребенка и дала веру в завтрашний день. СЛАВА БОГУ !!!!! Я думаю темку можно перенести в СБЫВШИЕСЯ НАДЕЖДЫ !!! УРА !!!
|
|
|
|
kalor |
22 сен 2010, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 474
Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
 |
Слава Богу!!!  слов нет, только слезы радости!!! УРААААА!!! МИШКА - ГЕРОЙ!!! а Наташа - МАМА с большой буквы, преклоняюсь за ее мужество!!!
|
|
|
|
Мариша 7 |
23 сен 2010, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Зайка 07.03.07
Заюшка 06.12.2013
 |
|
|
|
|
mariss |
25 сен 2010, 22:50
|
♥♥♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1031
Максим 3,08,06
Даниэль 10,02,10
Идан 6,04,12
Эвелин ДОЧКА!!! 1,04,13
ВСЁ!!!
mariss1710
 |
Счастье,,,Удача,,,,это не те слова,,,,то что произошло невозможно описать словами,,,,ЭТО ЧУДО,,,,ПОДАРОК СВЫШЕ,,,,,Я даже не могу подобрать слова,,,я настолько представляю себе счастье Наташи,,,это ведь непередаваемые ощущения,,,Б-Г УСЛЫШАЛ МОЛИТВЫ МАТЕРИ И ВСЕХ НАС  СЧАСТЬЯ ВАМ ДОРОГИЕ ОГРОМНОГО
|
|
|
|
ulandr |
28 сен 2010, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 163
Владушка 25 июня 2005
Никитка 4 августа 2007
Очень хочу....
 |
Это действительно большая радость. Слежу за темой с самого начала, но в сентябре уезжали в отпуск, а тут такие новости. Это действительно чудо. Такой мальчишечка славный, рассудительный. Пусть у него все в жизни сложится хорошо.
|
|
|
|
Olga Golubevа |
22 окт 2010, 12:47
|
*
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
14 октября была последняя мини-операция под наркозом. Убирали трубку, которая внутри мочевого пузыря. 31 октября Миша с Наташей возвращаются в Россию! Четыре дня они проведут в Москве. 4го ноября прилетят в Екатеринбург домой!!!
|
|
|
|
solianka |
23 окт 2010, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Полина 03.03.1998
Алена 03.03.1998
Димуля 27.01.2012
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|