Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
решение рожать дома
Bazuza |
23 авг 2010, 09:44
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Ответ на сообщение Алла226 от 30 июл 2010, 16:08Алла226, если для женщины роды это операция, то операцию надо обязательно делать в больнице (роддом же больница, так ведь) и проводить операцию должен врач соотв. квалификации, принимая на себя ответственность за принятые в ходе операции решения. А если для женщины роды естественный процесс, то ей больница не нужна. Это если не вдаваться в тонкие материи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
кукунька |
26 июл 2011, 17:36
|
привыкнешь!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Ульяна 07.05.2008
Илья 23.07.2011
Минька 13.10.2014
 |
MeToYou, примерно треть детей рождается с обвитием, это не страшно  Хорошая акушерка снимет петли. вот именно.  Опасность может представлять узел на пуповине, очень короткая пуповина, тугое обвитие. согласна! Рожала дома, акушерка с обвитием справилась, слава Богу, все хорошо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
27 июл 2011, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
в июне рожала знакомая. Ребенок седьмой.Роды длительные. Был истинный узел на пуповине,Слава Богу, не затянутый.Страшно представить, что бы было с ребенком, если бы роды индуцировали или ускоряли.
|
|
|
|
KalinaM |
8 сен 2011, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Милена 29.04.2010
 |
Я все-таки не решилась бы рожать дома, как бы не ругали нашу медицину, но все-таки в роддоме спокойнее.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
8 сен 2011, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
да ведь дело- то не в ругани.главное результат...
|
|
|
|
Bazuza |
17 сен 2011, 10:13
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Ответ на сообщение KalinaM от 8 сен 2011, 09:33ЦИТАТА ( KalinaM ) спокойнее. ну это самое главное. я вот наоборот в роддоме не решилась...не спокойно мне в таких местах.
|
|
|
|
piligrim |
27 сен 2011, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
После рождения первого ребенка в роддоме, хотела второго родить дома, т.к. первые роды прошли хорошо. Но потом знакомая рассказала, что уже вовремя потуг врач в роддоме обнаружила, что ребенок идет лицом вперед, если бы в срочном порядке не сделали КС, все могло закончиться печально. Такого поворота очень боюсь, поэтому все-таки настроена на роддом, тем более у нас он очень хороший, новый, оснащен очень хорошо и персонал очень хороший
|
|
|
|
Gretchen |
27 сен 2011, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1983
Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
 |
ребенок идет лицом вперед разве это показание к КС? Со мной девочка в роддоме сама родила в такой ситуации. Я думала о том что хочу рожать дома еще перед первыми родами, но не решилась. В итоге были стимулированные (прокол пузыря без моего согласия) роды. Много аргументов для меня за домашние роды - обстановка, отсутствие не нужных на мой взгляд манипуляций с новорожденным (измерение роста-веса, раннее перерезание пуповины, закапывание в глаза  ) теперь к этому прибавился еще один аргумент - первой дочке на момент родов будет только год и семь месяцев. Не представляю как ее без себя оставить даже на два-три дня. А еще и с мужем рожать хочется... Вобщем изучаю информацию, буду благодарна за проверенные контакты в Москве
|
|
|
|
koffemolka |
2 окт 2011, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Анюта
 |
Долго думала дома или нет, но не решилась
|
|
|
|
Олеськина мамка |
5 окт 2011, 14:16
|
Стоматолог
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 877
Олеська ;) 07.04.2007
 |
После рождения первого ребенка в роддоме, хотела второго родить дома, т.к. первые роды прошли хорошо. Но потом знакомая рассказала, что уже вовремя потуг врач в роддоме обнаружила, что ребенок идет лицом вперед, если бы в срочном порядке не сделали КС, все могло закончиться печально. Такого поворота очень боюсь, поэтому все-таки настроена на роддом, тем более у нас он очень хороший, новый, оснащен очень хорошо и персонал очень хороший эта ситуация встречается и в домашних родах и не реко. акушерки знают,как себя вести, в роддомах не умеют вести такие роды(((. поэтому дома все обходятся без кесарева и осложнений...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|