Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› решение рожать дома

Кармит
post 17 апр 2012, 00:26
Сообщение №51 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Оля2111, ваши фразы прозвучали издевательски. Очень хочется верить, что вы не относитесь так к своим роженицам так, как общаетесь здесь на форуме. По роду своей деятельности вы, прошу прощения за прямоту, имеете мало представления, вернее, совсем не имеете, о том, что такое домашние роды. Здесь общение по делу. Вопрос был задан тем, кто рожал дома - почему они сделали такой выбор? Вы можете на него ответить? Ваше сообщение было флудом, а флуд здесь не приветствуется, и моя обязанность как модератора следить затем, чтобы сообщения были по заданной теме.

Дальнейшие пререкания в этой теме я не допущу. Если что не нравится - пишите в разделе "Обратная связь".

Отредактировано: Кармит в 17 апр 2012, 00:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 29 апр 2012, 23:38
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Психиатр: Регулируемые роды могут вызвать психические расстройства у малыша

МОСКВА, 27 апреля. Регулируемые роды должны проводиться только по медицинским показаниям, потому что практически в 100% случаев грозят ребенку получением родовой травмы, вследствие чего возрастает риск поражения центральной нервной системы. Об этом заявил президент Ассоциации детских психиатров и психологов, ведущий научный сотрудник Научного центра психического здоровья РАМН, член экспертного совета Министерства образования РФ Анатолий Северный.

По словам Северного, поражение центральной нервной системы при регулируемых родах может вызвать серьезные последствия для здоровья ребенка, в частности, эпилептические расстройства, нарушение развития, умственную отсталость.

При этом психиатр подчеркнул, что если раньше такой метод применяли только по медицинским показаниям, то сейчас причиной регулируемых родов может стать решение врача взять отгул или уйти в отпуск, а также ночные роды.

"Зачастую, если предполагается, что роды будут проходить ночью, женщине вводят транквилизаторы и снимают родовую деятельность, а утром начинают стимуляцию и вызывают искусственные роды", — объясняет эксперт.

Он заметил, что, несмотря на опасность применения подобной схемы родоразрешения, за последние 20 лет она приняла характер постоянной практики.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/27/975203.html

так что решение рожать дома зачастую вызвано отнюдь не свчечками...

Отредактировано: ТатьянаНик в 29 апр 2012, 23:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амалин
post 30 апр 2012, 06:18
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таяты

Валерия 18.11.2011
Очень хотим!
aina-de-amalin
так что решение рожать дома зачастую вызвано отнюдь не свчечками...
Очень хорошая статья! Я полностью согласна! Так как в больницах на самом деле проводят кучу не нужных манипуляций!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_ga
post 9 дек 2013, 18:11
Сообщение №54 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я считаю что проще обратиться к профессионалам, которые сделают все правильно и качественно. К тому же после домашних родов бывают осложнения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 9 дек 2013, 21:08
Сообщение №55 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Ввиду бессмысленности и неисчерпаемости споров по вопросу "домашние роды - за или против", по решению модераторов раздела тема больше не обсуждается. Отныне раздел перестает быть местом для дискуссий и становится информационным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loranika
post 2 апр 2014, 16:47
Сообщение №56 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ромка
Спасибо за статью... Давно что-то подобное искала!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга777
post 24 апр 2014, 08:13
Сообщение №57 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я бы не стала так рисковать и рожать дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
treaty
post 13 июн 2014, 09:38
Сообщение №58 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
калуга

treaty92
Мое решение рожать своего первого ребенка дома было не спонтанным, а просто вымученным. Чтобы его принять мне потребовалось много эмоциональных сил, моральных затрат и времени, чтобы изучить этот вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nywa
post 2 фев 2015, 15:08
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артём 24.02.2014
ждем в апреле 2015
девочки, кто рожал дома. меня только один вопрос волнует - а вы не боялись, что если вдруг что не так, то под рукой нет медицинского оборудования или препаратов нужных?Или у вас таки скорая дежурила под подъездом?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
e.katerinak
post 12 фев 2015, 13:16
Сообщение №60 (ссылка)

Счастливая мама и жена:)
редактор
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Данил 17.07.08
Полина 28.07.11
Дарья 10.10.14
Nywa, Скорая не дежурила. Первых 2 рожала в Голландии, там распространены домашние роды, раньше там 80% населения дома рожали, как сейчас не знаю.. так вот скорые там тоже не дежурят, но если что-то не так акушерка отвозит на своей машине в госпиталь. Поэтому мы решили, что если что не так, внизу машина сесть и ехать самим в роддом. Пока ждешь скорых можно скончаться не только в родах. Для роддома были готовы все документы и собраны сумки на всякий пожарный, в том числе все готово, чтоб мужа пропустили на роды. Это была моя подготовка.
Ну а страшно ли что что-то произойдет? Безусловно было.. только вот что-то может произойти и в роддоме. У одних просто страх что не откачают, а у других, что искалечат. Вот я боюсь, что искалечат.. % того что в роддоме пойдет что-то не так, для меня на много больше, чем дома, так что я шла рожать с мнением, чего быть - не миновать, но я это делаю в первую очередь для безопасности ребенка и своей. Мне в роддом ехать было страшнее. А так.. так и так страшно перед неизвестностью.. Так что, просто настраивалась на хорошее, в чем мне помогала литература. Я всю беременность готовилась к родам поглощая постоянно информацию на этот счет и это меня успокаивало. Успокаивало так же, что хаоса нет. И не бывает "а вдруг".. все череда закономерных действий и следствий и это не только на физическом уровне для меня так, но и на духовном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных