Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Названия для фотокниг, Давайте делиться
Альстремерия |
3 авг 2010, 08:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Доченька 31.12.07
 |
Давайте делиться названиями фотокниг здесь. Может есть просто какие-то идеи. У меня вечная проблема как назвать. Можно рядышком дать ссылочку на фотокнижку (если она где-то выложена).
Вот мои два названия: Лучшие моменты жизни (или определенного года или периода)
Мгновение вечно!!!
Отредактировано: Альстремерия в 7 ноя 2010, 08:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(350 - 359)
perspektivka |
15 авг 2012, 15:25
|
Новичок
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Роман 01.10.1987 г.
 |
Посоветуйте, как назвать книгу сыну на 25-летие?
|
|
|
|
Жень-Шень |
18 авг 2012, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Юлия 14.07.2008
 |
девочки подскажите, пожалуйста, как назвать книги для дочки: от 2 до 3 лет (все фотографии за год) и от 3 до 4 лет (все фотографии за год). P.S. печатала книгу от 1 до 2 лет ее назвала "мой второй год - какой он?"
|
|
|
|
Мама Дашеньки |
27 авг 2012, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Девочки, помогите ПЛИЗ с идеями  решила в одну книгу объединить 2 поездки в Крым ( с прошлого и с этого года). Отдыхали в первом случае на Азовском море (восточное побережье), а в этом году на Западном......... хочется какое -нибудь красивое и интересное название, а идей никаких  (Фотки только дочкины и еще природа, я не любитель энтого дела  )
|
|
|
|
stollga |
28 авг 2012, 13:24
|
я не ангел...но и мир не рай..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 727
Лиза 23.04.2005
Славик 20.03.07
Дочка хочет пятерых....
Может внуков дождаться.........
stollga
 |
Начала работать над удивительной по содержанию книгой. О прадеде, который пропал без вести в 1942 году. И только в этом году дочь моей подруги благодаря Инету нашла место захоронения своего прадеда. В книге информация об этом защитнике Родины, его семье в довоенные и военные годы, его сохранившиеся письма-уголки, повестка с военкомата, выписки из госпиталя... А потом о его детях, внуках, правнуках. если еще не поздно, то предлагаю следующие варианты Баллада о солдате Будем помнить Во имя Родины Возвращение к жизни Долгие вёрсты войны Завтра была война Земля отцов наших Куда идёшь, солдат? Легенда о бессмертии (здесь мне кажется подойдет, потому что вы будете делать не только про солдата, а и про его потомков) На войне как на войне На всю оставшуюся жизнь На дорогах войны На пути в Берлин Неизвестные страницы из жизни(имя солдата) Нет неизвестных солдат О том, кого помним и любим Память сердца Последний бой (либо звание, либо имя солдата)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Koketttka |
29 авг 2012, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Лев 23.11.2009
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, как можно назвать книгу на 50-летний юбилей женщине.... Что-то мне совсем в голову ничего не лезет.... Буду Вам очень признательна за помощь!!!!!!
|
|
|
|
Жар-птица |
29 авг 2012, 13:59
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
назвать книгу на 50-летний юбилей женщине. Всего лишь 50 И снова 25 Золотая пора 50 ступеней моей жизни от первой встречи до момента когда я ему буду дарить С первого взгляда Страницы нашей любви Мгновения... Ах, как они прекрасны И это все о нас Прикасаясь к любви Отредактировано: Medic2007 в 29 авг 2012, 14:32
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ponka32 |
1 сен 2012, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 296
Гришенька 25.07.2008
ponka32
 |
ВСем привет!!! я тоже к вам за помощью....делаю брошюрку сестре как мы отмечали ее девичник....как бы назвать, кроме " мой девичник" ни чего в голову не лезет.... спасибо за помощь!
|
|
|
|
inna_koza |
1 сен 2012, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4668
ира
вова
 |
Ответ на сообщение ponka32 от 1 сен 2012, 13:29Девчонки (или звезды) зажигают
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
1 сен 2012, 13:10
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
как мы отмечали ее девичник Девичий вечерок. Как я со свободой прощалась. гулять - так гулять! Много всего можно придумать. Но нужно учитывать, что там за фотки будут. У знакомой девичник был накануне свадьбы. По-этому так и назвали брошюру:"За сутки до свадьбы"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Януля2306 |
8 окт 2012, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 388
доча 1997 год
дочурочка ноябрь 2012
Чихуашечка Сэм
Графушка-уже ангел
yanulya2306
 |
Девчата, мы ждем поплнение так долго жданное!!! Помогите, пожалуйста, с названием книги на рождение малыша. Что бы передавалось все ожидание в течение многих лет.  спасибо большое!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|