Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вдовы, Как жить дальше без любимого?

Без одного крыла
post 18 мая 2015, 19:49
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын, 2002
дочь, 2009
У нас мужа все дедки-бабки по 80-90 лет еще живы :???: , и все в роду у них долгожители, никто никогда таким не болел... С радиацией никто никогда не был связан и с вредными производствами... И на работе он последние полгода на повышение пошел, на проблемы перестал жаловаться, поправился, похорошел... Казалось бы, все наладилось во всем. Вообще не понятно, откуда эта болячка взялась. :BzZz:
Во вторник взяли пункцию и первое озвученное подозрение на лейкоз, в пятницу из Киева подтверждение пришло, а в субботу он умер.(( В инете нигде не пишут, что при остром лейкозе прогноз жизни от недели (несколько недель дают как минимум), подозреваю, не залечили ли его врачи в отделении (может, не той группы кровь прокапали :???: и, как результат, кровоизлияние...)? Ищу, копаюсь, не могу понять, почему так быстро? :cry: Попрощаться даже не успела...

Отредактировано: Без одного крыла в 18 мая 2015, 19:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 18 мая 2015, 20:07
Сообщение №112 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Без одного крыла, а меня в реанимацию не пустили... А я не настояла... Хотя, думаю, что все равно бы не пустили.
До сих пор переживаю из-за этого...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vvorovka
post 18 мая 2015, 21:15
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow Russia
Кристина 03.11.2006
Григорий 10.09.2012
А мы в пятницу 10 апреля сбежали из больницы, между химиями в кино, пообедали, фильм посмотрели, а в субботу ему плохо стало. Лейкоциты упали до 0,2, и дальше по накатанной, лежал, плохо себя чувствовал, неделю старались его поднять, и в следующую пятницу 17 апреля я с ним на рентген сходила, на томографию, болтали о том, что скоро легче должно стать, лейкоциты стали подниматься, потом с ним до реанимации дошла, проводила его, ему должны были поменять катетер, но ему плохо было, и вечером он умер.
Я помню, как он посмотрел на меня и помахал у дверей реанимации. Попрощался. Я как раз отпуск взяла бессрочный за два дня до этого, чтоб ухаживать за ним, и последний день с ним с утра прям сидела. Меня это утешает, практически до конца вместе были.

Умер он 17 апреля вечером, а 18 апреля у меня день рождения. Он в тот день в кино мне подарок купил на день рождения. А 24 апреля было бы 11 лет со дня свадьбы. Первые праздники без него. Самые тяжелые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 18 мая 2015, 21:24
Сообщение №114 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Vvorovka от 18 мая 2015, 21:15
ЦИТАТА ( Vvorovka )
Умер он 17 апреля вечером, а 18 апреля у меня день рождения. Он в тот день в кино мне подарок купил на день рождения. А 24 апреля было бы 11 лет со дня свадьбы. Первые праздники без него. Самые тяжелые.
самые тяжелые...

мой 40-й день рождения я была на кладбище. Лето. Птицы поют. Кругом зелень зеленеет. Солнце светит. И я с розами на могиле...
Я мужа помню веселым и красивым. А потом через неделю в гробу... последний поцелуй...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Без одного крыла
post 18 мая 2015, 22:07
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын, 2002
дочь, 2009
:cry: девочки, ваши грустные истории такие разные, но в то же время такие одинаковые, и очень на мою похожи...
У меня тоже через пять дней после его смерти был мой день рождения... без него... впервые за 17 лет (из них в браке 14). Потом первая Пасха без него, майские праздники (такие невыносимо длинные в этом году :BzZz: )... А еще каждые пятницы меня накрывает (это последний день недели, когда он еще был жив)...

Как вы думаете, стоит ли этим летом ехать на море с детьми, или будет только еще хуже (в плане душевного состояния)? Поможет ли поездка отвлечься? Кто ездил в первое полугодие-год после похорон на отдых? Как окружающие (особенно его родственники) отреагировали (опасаюсь упреков :BzZz: )?

Отредактировано: Без одного крыла в 6 июн 2015, 00:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 18 мая 2015, 22:18
Сообщение №116 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Без одного крыла от 18 мая 2015, 22:07
ЦИТАТА ( Без одного крыла )
Как вы думаете, стоит ли этим летом ехать на море с детьми, или будет только еще хуже (в плане душевного состояния)?
я поехала.
нам это оказалось на пользу, мне и дочерям.
Было по-разному. Но нам троим понравилось это путешествие. Вспоминаю. Этим летом не поедем. Планирую на следующее лето путешествие.

Поможет ли поездка отвлечься?
мне помогла.

Как окружающие (особенно его родственники) отреагировали (опасаюсь упреков :BzZz: )?
я не общаюсь с родственниками мужа, по ряду причин.........

Мои родственники и друзья меня поддержали.

Отредактировано: Nata74 в 18 мая 2015, 22:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 18 мая 2015, 22:28
Сообщение №117 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Еще добавлю. Я никогда и никуда не ездила без мужа... Все было на нем. Покупка билетов. Маршрут. Он знал куда идти в метро, на какой вокзал, где что в аэропорту.
Мне было страшно ехать. Честно. Очень страшно. Но я справилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 18 мая 2015, 22:28
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Как вы думаете, стоит ли этим летом ехать на море с детьми
Стоит. Я с внуком после смерти мужа ездила на море. Очень тяжело первых полгода, потом немножко легче будет.
Как окружающие (особенно его родственники) отреагировали (опасаюсь упреков )?
Умные окружающие поймут и поддержат, на дураков не обращайте внимания. Да и о детях думать надо - их надо оздоровить, отвлечь. Держитесь. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tania~
post 18 мая 2015, 22:31
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ - Киевская
Елизавета 26.10.09
Александра 26.10.09
Без одного крыла, Дидона великая, Vvorovka, Nata74, как же все это тяжело и обидно!!!!
Наш папа тоже был самым лучшим! Все в дом, все для нас, ночью к детям вставал с рождения, с работы домой спешил и сразу к детям - играть, кормить купать, везде и все вместе... А теперь мы втроем(( без него! Столько планов было!
Очень больно!

У моего мужа был порок сердца, о котором он не подозревал.

Мы с дочками планируем поехать на море летом. Надеюсь, что получится и ничего не помешает. Хочу уехать.

Без одного крыла, отправила ссылку еще раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vvorovka
post 18 мая 2015, 23:28
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow Russia
Кристина 03.11.2006
Григорий 10.09.2012
Как вы думаете, стоит ли этим летом ехать на море с детьми, или будет только еще хуже (в плане душевного состояния)? Поможет ли поездка отвлечься? Кто ездил в первое полугодие-год после похорон на отдых? Как окружающие (особенно его родственники) отреагировали (опасаюсь упреков )?

Обязательно. Пока планирую с подругой и ее детьми. Т.к. муж давно болел, мы уже два раза с детьми ездили на море одни. Я давно заметила, если едем на море - пол года минимум ни соплей, ни кашлей, но без мужа с маленьким тяжело, поэтому первый раз поехала с сестрой, второй раз с подругой и ее детьми. Т.е. стараюсь садиться к кому то на хвост.
Мое окружение положительно относится, тоже думают и что мне нужно место сменить, хоть не на долго, и детям польза.
Что думают его родители мне плевать, тоже по ряду причин перестала с ними общаться совсем. Но думаю они бы тоже вряд ли были бы против.
Все было на нем. Покупка билетов. Маршрут. Он знал куда идти в метро, на какой вокзал, где что в аэропорту.

То же самое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 окт 25, 11:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных