Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вдовы, Как жить дальше без любимого?

Без одного крыла
post 30 сен 2015, 11:37
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын, 2002
дочь, 2009
Снова темка затихла((
Расскажите, как разгоняете осеннюю депрессию?
Я пока училась в автошколе, когда сутки забиты были под завязку, на грустные мысли не оставалось времени. Теперь, когда появилось свободное время, чувствую, что снова накрывает, и ранее растраченный на бешеный ритм иммунитет дает о себе знать.(( Как не захандрить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vvorovka
post 30 сен 2015, 17:32
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow Russia
Кристина 03.11.2006
Григорий 10.09.2012
Я, когда все случилось, ушла в отпуск за свой счет на работе на 5 месяцев. Т.е. с 17 апреля по 14 сентября.
Все 5 месяцев я занималась собой и детьми. Так и отвлекалась. То с сыном в зоопарк, то с дочкой в театр, то с обоими в парк, потом в бассейн с дочкой записалась, в спортзал, массаж, стоматолог, парикмахер, потом месяц в Испании с детьми отдыхали. Читала, смотрела фильмы, гуляла с подругами. Хорошо "подушка безопасности" была накоплена, это мы мужу на ТКМ копили.

Так что душа и тело немного отдохнули у меня.

Вот с 14 сентября вышла на работу. С 1 сентября дочь в школе, сын в саду. И сейчас у меня просто нет времени хандрить. В 7 утра подъем, всех собрать в сад-школу, развезти, потом на работу, после работы домой проверить уроки у старшей, поиграть с младшим, поесть, покормить детей, помыть, уложить, что-то приготовить... В общем в 23.00 падаю и засыпаю. У меня нет времени на депрессию и хандру в моем графике :bleh:
Сама себя вытаскиваю, как только чувствую, что мысли не в ту сторону, сразу переключаю. Начинаю обдумывать что ребенку в сад одеть, куда завтра отвезти, как записать ко врачу, что приготовить. Кроме как отвлечься - ничего не могу посоветовать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Без одного крыла
post 30 сен 2015, 18:28
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын, 2002
дочь, 2009
Ответ на сообщение [?] Vvorovka от 30 сен 2015, 17:32

Спасибо!
Мы, наверное, все такие, в плане занятости. :bored:
Оттого, видимо, усталость накапливается, хочется все бросить и ни о чем не думать. Чтобы тебе посочувствовали, пожалели...((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дидона великая
post 30 сен 2015, 18:55
Сообщение №154 (ссылка)

мама взрослого сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
Котельники - Домодедово

Валентин апрель
....
нет
нет
муж Сергей 1965-2013
Когда у меня случилась беда, то мы с сыном тоже постоянно куда нибудь ехали. То у нас экскурсия, то в кино, то просто в Москву погулять. Не давала себе даже минутки на тоску. Вечером приходили и всё спать. Еще меня спасала работа. Конечно и сейчас иногда находит, но уже без слез и истерик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vvorovka
post 2 окт 2015, 09:02
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow Russia
Кристина 03.11.2006
Григорий 10.09.2012
Оттого, видимо, усталость накапливается, хочется все бросить и ни о чем не думать. Чтобы тебе посочувствовали, пожалели...((

Бывают и такие дни.
Ничего, выплывем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Без одного крыла
post 30 окт 2015, 22:00
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын, 2002
дочь, 2009
Привет.
Рассказывайте, как вы, девочки, среди осеннего уныния держитесь? У нас, вроде бы, и золотая осень еще, но я раскисла... :cry: Отремонтировала на днях наш видеорегистратор с машины и просмотрела наши последние с мужем семейные поездки, где мы все счастливые и веселые, общаемся, шутим, где ничего тогда еще не предвещало беду... :???: Как же я грущу за тем временем! Как я скучаю за мужем! Какой он у меня был хороший! Как мне плохо без него! :cry:
Да еще и нотариальные вопросы пришлось решать в последнее время, снова "расколупала" рану всеми этими документами, воспоминаниями...
В общем, не получается у меня пока никак жить новой жизнью без слез, не могу смириться, что его больше нет... А у вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 30 окт 2015, 22:12
Сообщение №157 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Без одного крыла, после судов и Верховного суда (с просмотром всех видеозаписей) только стала отходить... Вся боль вернулась с новой силой, еще сильнее. Но сейчас вроде бы успокоилась. Ищу позитив в жизни. Погружаюсь в работу, в учебу с младшей дочкой.
И каждый день мысли о муже... Постоянно о нем думаю. Постоянно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Без одного крыла
post 30 окт 2015, 23:28
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын, 2002
дочь, 2009
ЦИТАТА ( Nata74 )
И каждый день мысли о муже... Постоянно о нем думаю. Постоянно.

:cry:

ЦИТАТА ( Nata74 )
после судов и Верховного суда

как же это тяжело, снова и снова переживать тот день...((( убийцу наказали или все еще тянется процесс?

ЦИТАТА ( Nata74 )
Ищу позитив в жизни.

Поделитесь идеями позитива? :blush2: Как-то все труднее удается настраиваться на позитив и удерживаться в нем... Грусть и тоска безжалостно превалирует над другими состояниями... :dntknw:

Отредактировано: Без одного крыла в 30 окт 2015, 23:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 30 окт 2015, 23:34
Сообщение №159 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Без одного крыла от 30 окт 2015, 23:28
ЦИТАТА ( Без одного крыла )
убийцу наказали или все еще тянется процесс?
да. 6 лет.

ЦИТАТА ( Без одного крыла )
Поделитесь идеями позитива?
общение, кино, книги, дочери, творчество

Работа помогает абстрагироваться. Устаю конечно, все на мне одной.

Без одного крыла, спасибо вам еще раз за книгу.
Девочки читают. Благодарят. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муся
post 4 ноя 2015, 19:45
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Егор, 13.06.04
Мария, 15.06.08
Девочки.... как вы боретесь со страхом... "Что будет с детьми, если со мной что-то случится?"... как справляетесь с тем, что не хватает денег.... женская зарплата меньше мужской. У меня расходится все, проживаем подчистую. Как представляете свою жизнь дальше? Мне вот просто тошно от всех мужчин, которые проходят мимо... ни кого не могу представить рядом с собой, но и так жить, как сейчас, без родного плеча.... без поддержки мужской - очень тяжело. Как вы боретесь с мыслью... регулярно, кстати, подкрепляемой, что женская жизнь закончена. Возраст и дети... и все. На вас крест. Больше не будет счастья.... будет страх заболеть.... и вечная лямка, которую придется тянуть до самой смерти... чтобы хотя бы детям дать шанс.... Ужас какой-то депресняк. Простите. У меня одной так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 21:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных