Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вдовы, Как жить дальше без любимого?
Без одного крыла |
30 сен 2015, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
сын, 2002
дочь, 2009
 |
Снова темка затихла(( Расскажите, как разгоняете осеннюю депрессию? Я пока училась в автошколе, когда сутки забиты были под завязку, на грустные мысли не оставалось времени. Теперь, когда появилось свободное время, чувствую, что снова накрывает, и ранее растраченный на бешеный ритм иммунитет дает о себе знать.(( Как не захандрить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vvorovka |
30 сен 2015, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 133
Кристина 03.11.2006
Григорий 10.09.2012
 |
Я, когда все случилось, ушла в отпуск за свой счет на работе на 5 месяцев. Т.е. с 17 апреля по 14 сентября. Все 5 месяцев я занималась собой и детьми. Так и отвлекалась. То с сыном в зоопарк, то с дочкой в театр, то с обоими в парк, потом в бассейн с дочкой записалась, в спортзал, массаж, стоматолог, парикмахер, потом месяц в Испании с детьми отдыхали. Читала, смотрела фильмы, гуляла с подругами. Хорошо "подушка безопасности" была накоплена, это мы мужу на ТКМ копили. Так что душа и тело немного отдохнули у меня. Вот с 14 сентября вышла на работу. С 1 сентября дочь в школе, сын в саду. И сейчас у меня просто нет времени хандрить. В 7 утра подъем, всех собрать в сад-школу, развезти, потом на работу, после работы домой проверить уроки у старшей, поиграть с младшим, поесть, покормить детей, помыть, уложить, что-то приготовить... В общем в 23.00 падаю и засыпаю. У меня нет времени на депрессию и хандру в моем графике Сама себя вытаскиваю, как только чувствую, что мысли не в ту сторону, сразу переключаю. Начинаю обдумывать что ребенку в сад одеть, куда завтра отвезти, как записать ко врачу, что приготовить. Кроме как отвлечься - ничего не могу посоветовать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Без одного крыла |
30 сен 2015, 18:28
|
*
сын, 2002
дочь, 2009
 |
Ответ на сообщение Vvorovka от 30 сен 2015, 17:32Спасибо! Мы, наверное, все такие, в плане занятости. Оттого, видимо, усталость накапливается, хочется все бросить и ни о чем не думать. Чтобы тебе посочувствовали, пожалели...((
|
|
|
|
Дидона великая |
30 сен 2015, 18:55
|
мама взрослого сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 733
Валентин апрель
....
нет
нет
муж Сергей 1965-2013
 |
Когда у меня случилась беда, то мы с сыном тоже постоянно куда нибудь ехали. То у нас экскурсия, то в кино, то просто в Москву погулять. Не давала себе даже минутки на тоску. Вечером приходили и всё спать. Еще меня спасала работа. Конечно и сейчас иногда находит, но уже без слез и истерик.
|
|
|
|
Vvorovka |
2 окт 2015, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 133
Кристина 03.11.2006
Григорий 10.09.2012
 |
Оттого, видимо, усталость накапливается, хочется все бросить и ни о чем не думать. Чтобы тебе посочувствовали, пожалели...(( Бывают и такие дни. Ничего, выплывем.
|
|
|
|
Без одного крыла |
30 окт 2015, 22:00
|
*
сын, 2002
дочь, 2009
 |
Привет. Рассказывайте, как вы, девочки, среди осеннего уныния держитесь? У нас, вроде бы, и золотая осень еще, но я раскисла...  Отремонтировала на днях наш видеорегистратор с машины и просмотрела наши последние с мужем семейные поездки, где мы все счастливые и веселые, общаемся, шутим, где ничего тогда еще не предвещало беду...  Как же я грущу за тем временем! Как я скучаю за мужем! Какой он у меня был хороший! Как мне плохо без него! Да еще и нотариальные вопросы пришлось решать в последнее время, снова "расколупала" рану всеми этими документами, воспоминаниями... В общем, не получается у меня пока никак жить новой жизнью без слез, не могу смириться, что его больше нет... А у вас?
|
|
|
|
Nata74 |
30 окт 2015, 22:12
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Без одного крыла, после судов и Верховного суда (с просмотром всех видеозаписей) только стала отходить... Вся боль вернулась с новой силой, еще сильнее. Но сейчас вроде бы успокоилась. Ищу позитив в жизни. Погружаюсь в работу, в учебу с младшей дочкой. И каждый день мысли о муже... Постоянно о нем думаю. Постоянно.
|
|
|
|
Без одного крыла |
30 окт 2015, 23:28
|
*
сын, 2002
дочь, 2009
 |
ЦИТАТА ( Nata74 ) И каждый день мысли о муже... Постоянно о нем думаю. Постоянно. ЦИТАТА ( Nata74 ) после судов и Верховного суда как же это тяжело, снова и снова переживать тот день...((( убийцу наказали или все еще тянется процесс? ЦИТАТА ( Nata74 ) Ищу позитив в жизни. Поделитесь идеями позитива?  Как-то все труднее удается настраиваться на позитив и удерживаться в нем... Грусть и тоска безжалостно превалирует над другими состояниями... Отредактировано: Без одного крыла в 30 окт 2015, 23:30
|
|
|
|
Nata74 |
30 окт 2015, 23:34
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Без одного крыла от 30 окт 2015, 23:28ЦИТАТА ( Без одного крыла ) убийцу наказали или все еще тянется процесс? да. 6 лет. ЦИТАТА ( Без одного крыла ) Поделитесь идеями позитива? общение, кино, книги, дочери, творчество Работа помогает абстрагироваться. Устаю конечно, все на мне одной. Без одного крыла, спасибо вам еще раз за книгу. Девочки читают. Благодарят.
|
|
|
|
Муся |
4 ноя 2015, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 278
Егор, 13.06.04
Мария, 15.06.08
 |
Девочки.... как вы боретесь со страхом... "Что будет с детьми, если со мной что-то случится?"... как справляетесь с тем, что не хватает денег.... женская зарплата меньше мужской. У меня расходится все, проживаем подчистую. Как представляете свою жизнь дальше? Мне вот просто тошно от всех мужчин, которые проходят мимо... ни кого не могу представить рядом с собой, но и так жить, как сейчас, без родного плеча.... без поддержки мужской - очень тяжело. Как вы боретесь с мыслью... регулярно, кстати, подкрепляемой, что женская жизнь закончена. Возраст и дети... и все. На вас крест. Больше не будет счастья.... будет страх заболеть.... и вечная лямка, которую придется тянуть до самой смерти... чтобы хотя бы детям дать шанс.... Ужас какой-то депресняк. Простите. У меня одной так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|