Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вдовы, Как жить дальше без любимого?
Nata74 |
22 мар 2014, 14:54
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 22 мар 2014, 15:34ЦИТАТА ( Anomalia ) не так давно...помню в теме читала, как Вы высказывали мнение и рассказывали о Вашей жизни с мужем. Да, не так давно............ Теперь рассказывать не о чем........
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
23 мар 2014, 16:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Теперь рассказывать не о чем........ ну что Вы  У Вас остаётся память, воспоминания...
|
|
|
|
Oxiborts |
24 мар 2014, 06:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Дианочка
Ярослав
 |
Здравствуйте, подружки по несчастью ((( Мой муж погиб в ДТП , моему горю три месяца и 9 дней ((( Остались дочка 8 лет и долгожданный сынок полтора годика. Через неделю моему любимому было бы 29... он был лучшим мужем и отцом... мне плохо очень. Сегодня у меня день рождения , без него.... сегодня не он мне , а я ему подарю цветы...
|
|
|
|
Nata74 |
26 мар 2014, 18:14
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Oxiborts от 24 мар 2014, 07:54ЦИТАТА ( Oxiborts ) Здравствуйте, подружки по несчастью ((( Мой муж погиб в ДТП , моему горю три месяца и 9 дней ((( Остались дочка 8 лет и долгожданный сынок полтора годика. Через неделю моему любимому было бы 29... он был лучшим мужем и отцом... мне плохо очень. Сегодня у меня день рождения , без него.... сегодня не он мне , а я ему подарю цветы... Мои соболезнования. Нет ничего страшнее терять любимых... и так неожиданно. Мой муж тоже погиб. Только не в ДТП... С Днем рождения Вас! Хочется пожелать Вам большой надежды, здоровья. Держитесь. Как Ваши детки, как Вы сами? Хотите, расскажите.
|
|
|
|
киса-маркиза |
27 мар 2014, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
котенок
 |
Nata74, сил Вам... Соболезную. Главное, что Вам есть для кого и ради кого жить. Ваши дочки помогут Вам сейчас выжить. А потом у них будут детки, Ваши внуки. И обязательно будет внук. И он будет носить имя своего деда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Oxiborts |
28 мар 2014, 14:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Дианочка
Ярослав
 |
Ната , спасибо за поддержку ! Я читала Вашу ужасную историю...почему жизнь так легко обрывается у молодых,за что ? никто не может дать ответ, соболезную Вам...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
28 мар 2014, 18:19
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Oxiborts от 28 мар 2014, 15:44ЦИТАТА ( Oxiborts ) почему жизнь так легко обрывается у молодых,за что ? никто не может дать ответ, соболезную Вам... Потому что жизнь нужно ценить и любить. Мой муж был фаталистом... К жизни относился легко, очень легко... Я думаю, что сейчас он хотел бы что-нибудь исправить, но не может уже, потому что он не на Земле... к сожалению. Вы пишите, если тяжело будет. Просто, когда случается такое горе, ты попадаешь в определенный вакуум, вроде бы тебе сочувствуют, но держаться на расстоянии... Друзья перестают звонить. У подруг своя семейная жизнь. И т.д. и т.п.
|
|
|
|
ТЭЯ |
11 апр 2014, 00:20
|
Дорога возникает под шагами идущего
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Cын
 |
Nata74, Наташа, я в шоке... Искренне выражаю тебе свое сочувствие. Постоянно следила за созданными тобою темами, переживала за отношения с мужем. Новых тем, созданных тобой, не находила, и только недавно, открыв поиск по сообщениям, обнаружила информацию о твоем горе. Ты умный, добрый, тонкий человек. Я очень хорошо помню, как ты, практически единственная, поддержала и поняла меня. Невероятно жаль, что такое случилось в твоей семье и уже ничего не вернуть. Держись... Несмотря на то что ты не веришь в Бога, я желаю тебе, чтобы некие силы, управляющие нашей судьбой, хранили тебя и твоих детей. Если что-то ушло, значит что-то придет. Ообязательно, это закон жизни! Не закрывайся окончательно в своем горе, отгорюй его по полной, от души, до самого дна, и со временем дай шанс прийти в твою жизнь новому. В чем это будет выражаться, неизвестно... Если будешь открыта - ты обязательно станешь счастливой! Обнимаю и сопереживаю... Ты сильная и умная, ты - молодец и обязательно справишься!!!... Я верю в это....
|
|
|
|
Nata74 |
11 апр 2014, 11:32
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ТЭЯ от 11 апр 2014, 01:20спасибо огромное за слова поддержки! Я стараюсь держаться. Вчера вот только съехала по полной. Общалась со следователем... Наконец-то судмедэксперты сделали заключение о причинах смерти мужа... Не виноват мальчик в смерти мужа, по мнению экспертов... Эксперт сказала, что начались необратимые изменения в сосудах головного мозга, и начались они до инцидента... И даже если бы не было ударов, то с мужем все равно случилась бы беда дня через два-три. Предвестников не было... Муж чувствовал себя хорошо... Давление контролировали. Голова болела иногда, да у кого она не болит... Выпьет таблетку, все проходит... Одно утешает, что все говорили, что он очень много выпил. Если и выпил, то совсем не много. Алкоголя не было обнаружено........ Вот такое стечение обстоятельств. Я работаю. Общаюсь с людьми. Плохо сплю, но стараюсь, чтобы и это прошло. ЦИТАТА ( ТЭЯ ) ты - молодец и обязательно справишься!!!... Я верю в это.... Я тоже верю!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
DonPodlos |
26 авг 2014, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Никитка 21.01.2011
 |
Я вдовец уже 3 года и 7 месяцев (завтра будет). Сыну 3 года 7 месяцев и 6 дней, растет без мамы. Они с мамой не виделись ни разу. Мы до сих пор вдвоем, искать нам кого-то другого нет сил и особого желания, верим в чудо и любовь и светлое будущее! Держитесь, милые девушки, каждое испытание дается нам по нашим силам, не больше! Кто любит, тому есть что терять! Кто терял, тот знает что любил! Каждая беда разная по-своему, но тяжело всем...Жалко, что нельзя делиться состоянием, потому что словами не всегда что-то можно передать...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|