Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронные сигареты. Что за зверь?, Помогите разобраться.

Motek
post 3 ноя 2011, 23:44
Сообщение №101 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Мне сразу фильм "Турист" вспоминается... не фильм а одна сплошная реклама ЭС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy_Ella
post 3 ноя 2011, 23:51
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Motek от 4 ноя 2011, 00:44
Ой, да, точно! а я сразу и не заметила даже) точнее не поняла каким макаром он курит в поезде, или где он там ехал) но я не доверяю даже Джонни Деппу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliana
post 14 дек 2011, 22:59
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.01.07
19.11.09
Итак протестировала уже 5 моделей. Mini-cigarettes, E-cigarette, BLU, Joye Ego-T и Joye 510T.
Первые 3 модели - не сигареты, а сплошное мучение: постоянно нервничаешь из-за того, что быстро садятся, интенсивность дыма переменная, посторонний вкус при курении, спалила по одному аккуму из каждого комплекта. Просто перестали работать и заряжаться и все. И это через месяц употребления.

Два месяца курю Ego-T: громоздкая моделька, но смотрится. Подолгу не садится, быстро заряжается, легко заправляется. Картриджи не содержат волокна, которое и вызывает посторонний вкус и вонь. Много дыма!
На этой неделе пришла и 510T. Тоже много дыма, более изящная, но атомайзер подозрительно нагревается при курении и садится быстрее Ego-Т (у них тот же производитель Joyetech). Жидкости потребляет тоже явно больше.
Но я курю их практически постоянно. Сидя за работой присасываюсь каждые 10 минут. Я еще не настроилась на полное бросание, поэтому курю жидкости с низким содержанием никотина и держу их постоянно при себе.
За счет густого дыма и приятного вкуса ароматизированных жидкостей возвращаться к обычным сигаретам - никакого желания. Главное что бы нормально работали.

Joyetech заказывала отсюда: healthcabin.net. У нас их не продают, поэтому заказываю из Китая. Есть еще вариант заказать с "родного" сайта: joyetech.com Я оттуда не пробовала, потому-что опыта заказов из US нет. Но наверное оттуда заказывать правильней.

Вот такой отчетик:)

Совет: заказывая електронные сигареты, берите сразу запасной зарядочник или зарядочник для машины. Однажды мне с полпути домой пришлось возвращаться на работу за зарядочником:)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмышонок
post 20 янв 2012, 17:42
Сообщение №104 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

bonifaci1987
На этой неделе купила мужу электронную сигарету фирмы Fresh. Ему понравилось. Я раньше тоже курила, но как ребенка запланировали, бросила без проблем сама, сейчас и не тянет. Вообще мы с ним договаривались бросить одновременно. Но у него как-то не получается бросить(не любит он над собой работать). Решила помочь ему. Вот и купила. Жду результатов))) хотя, чтобы бросить курить, нужно этого просто захотеть самому. убедилась на собственном опыте. никто, кроме самого себя, в этом деле не поможет. но от электронной сигареты хоть дымом не воняет, уже легче. надеюсь, что все же результат будет положительным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 янв 2012, 18:25
Сообщение №105 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Почитала тему. В основном разговор о способе бросить курить.
Меня интересует несколько иной аспект. Известно что не меньший вред курильщики доставляют невольным пассивным курильщикам. И дело как раз в никотине.
Так вот в чем вопрос - как вредно находиться рядом с курильщиком электронной сигареты, которая содержит никотин? Лично меня напрягает сотрудник сосущий свою электронную радость в кабинете.
Кстати про самолёты. Мы когда последний раз летели стюардесса просила не курить в салоне в том числе и электронные сигареты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tebasoli
post 2 фев 2012, 10:42
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
электронные сигареты тоже не вариант, там содержится какая-то доза никотина. Если решили бросить курить, то делайте это радикальными способами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliana
post 2 фев 2012, 18:21
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.01.07
19.11.09
электронные сигареты тоже не вариант, там содержится какая-то доза никотина.

Большинство видов электронных сигарет заряжается жидкостью с различным содержанием никотина. Я вот безникотиновые уже курю.
Не думаю, что на людей поблизости это как-то может отразиться, потому-что дым рассеивается моментально. Но факт раздражения окружающих не отменяется, поэтому стараюсь быть подальше когда курю.

Отредактировано: Yuliana в 2 фев 2012, 18:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарита
post 16 дек 2012, 09:02
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
Девули,посоветуйте,пожалуйста.
Решила я мужу на приближающийся праздник подарить такую электронную сигарету.
Читала про них читала,а так ничего и не поняла.
Подскажите,пожалуйста,на какие конкретно обратить внимание?
Может быть интернет магазины с ними подскажите.
Спасибо большое,девули. :flowers:

Отредактировано: Маргарита в 16 дек 2012, 09:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliana
post 16 дек 2012, 10:44
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.01.07
19.11.09
Joyetech Ego-C. Для меня самая удачная марка. Долго держится зарядка, запрявляются жидкостью, а та есть на любой вкус. Я заказываю отсюда: healthcabin.net
Вам понадобится стартовый комплект: http://www.healthcabin.net/index.php?main_...roducts_id=7926.
Жидкости VG (на основе пищевого глицерина): http://www.healthcabin.net/index.php?main_...cPath=1075_1020
Атомайзеры: http://www.healthcabin.net/index.php?main_...roducts_id=7984
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарита
post 16 дек 2012, 13:17
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
Yuliana,спасибо вам большое!Огромное спасибо!
Ещё скажите,пожалуйста,а на первые дни можно обойтись только стартовым комплектом?Чтобы попробовать,так сказать,его хватит?Или сразу жидкость VG (на основе пищевого глицерина) и
Атомайзеры
необходимы?

Отредактировано: Маргарита в 16 дек 2012, 13:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 03:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных