Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронные сигареты. Что за зверь?, Помогите разобраться.
Эмильсен |
6 сен 2010, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
Эмилюшка 18.05.2009
 |
тоже очень интересно стало, постою послушаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Екатерина777 |
22 сен 2010, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
Ульяна 10.09.07
 |
Я бросила курить с помощью электронной сигареты! Ура! У меня gamucci. Но и ее я уже почти не достаю ))))) Пишу и сама не верю!
|
|
|
|
SunnyLu |
18 окт 2010, 01:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Заказали и мужскую и женскую модельки тут. Месяц как получили и обычные сигареты уже недели две не покупаем вообще  Набрали всего и помногу на двести с чем-то долларов (прикинули - месяцев на 5 хватит, с нашими-то темпами) и получили бесплатную доставку - через две недели уже получили Женская очень интересная - все внимание обращают и интересуются где такое можно найти. Но у мужской сигары очень сильная батарейка - хватает на день без подзарядки как минимум, обычно на два. Женская уже через 150 затяжек (считали) заканчивается. Там на сайте написано как правильно картриджи заправлять, так и сделали - красота и ничего не протекает и дым (пар) просто замечательный. В общем, рекомендую!!! Теперь и запахи лучше и тоньше ощущаются, и дышать легче стало... и на обычные сигареты совсем не тянет  Взяли разных жидкостей и меняем по настроению
|
|
|
|
Jenek |
26 окт 2010, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Ксения 02.02.2009
...Ждем...
 |
я купила себе е-сигу Joye 510 белую)) довольна пипец как  обычные сигареты не курю уже)) покупала по инету в зарубежном магазине сразу все что нужно (сигарету, атомайзеры, катриджи пустые,аккумулятор бОльшей емкости, зарядку автомобильную, портсигар, жидкости с разными вкусами и т.д.), обошлось все с доставкой за 4400рубл)) как пример.. Сигарета эта в москве стоит 3500 рубл, а там 33,5 доллара (1000 рубл).. вот и считайте
|
|
|
|
Yuliana |
26 окт 2010, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1129
12.01.07
19.11.09
 |
Уже больше месяца курю Mini Cigarette DSE 103. На днях забыла дома у подруги. Два дня курила обычные, пока мой девайс ко мне не вернулся. Как же я по ней скучала! Оказалось, я уже привыкла к полному отсуствию запаха дыма и отходов. И так здорово, что теперь можно курить не только на кухне у окошка  )))
|
|
|
|
Эмильсен |
26 окт 2010, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
Эмилюшка 18.05.2009
 |
девочки, подскажите САМЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ФИРМЫ хочу купить но буду заказывать по инету поэтому по гарантии вернуть для меня будет сложно, подскадите самые самые пожалуйста
|
|
|
|
SunnyLu |
27 окт 2010, 00:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Jenek от 26 окт 2010, 13:08Нашего полку прибыло!!!  » Дописано позжеОтвет на сообщение Эмильсен от 26 окт 2010, 21:17Я покупаю тут - качественно, недорого и по русски  и обязательно в посылку что-нибудь бесплатно добавляют - мелочь, а приятно  » Дописано позжеОтвет на сообщение Yuliana от 26 окт 2010, 15:17вот-вот  как-то тоже у знакомых оставили - через весь город потом возвращались
|
|
|
|
AIena |
1 ноя 2010, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 244
Сергей 03.05.95
Алина 12.01.09
Диана 07.11.16
 |
ЦИТАТА ( SunnyLu ) Я покупаю тут(http://vapejet.com/) - качественно, недорого и по русски  и обязательно в посылку что-нибудь бесплатно добавляют - мелочь, а приятно  Хочу отцу заказать на пробу, нет желающих присоединиться - разделить доставку? А то и вообще без нее может быть, там от 200$ бесплатная доставка ЕМС  У меня пока на 67$+20 доставка... Заказать хочу в ближайшие пару дней, чтобы к началу декабря к ДР дошла Отредактировано: AIena в 1 ноя 2010, 20:14
|
|
|
|
Irina_*_ |
1 ноя 2010, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Тимур 15.12.2005
 |
Девочки, скажите, картриджи от электронной женской сигареты по ссылке vapejet универсальные? В смысле, что я смогу найти потом нужные картриджи от других сигарет? Или нужно заказывать именно на эту модель?
Заранее прощу прощения, если вопрос глупый, просто я в электронных сигаретах ничего не понимаю. Хочу заказать маме на ДР.
|
|
|
|
SunnyLu |
1 ноя 2010, 22:07
|
*
 |
несколько стандатров есть... наверняка такие же картриджи можно и в другом месте найти А картриджи не докупать надо, а заправлять - дешевле получится Отредактировано: SunnyLu в 4 ноя 2010, 11:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|