Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронные сигареты. Что за зверь?, Помогите разобраться.

Дежурный модератор
post 21 дек 2010, 15:08
Сообщение №71 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Темы объединены
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AIena
post 22 дек 2010, 08:31
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зябликово

Сергей 03.05.95
Алина 12.01.09
Диана 07.11.16
Купила отцу, доволен, вторую неделю курит только их, хотя раньше выкуривал больше пачки в день. Брала на Vapejet.com, рекомендую :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blue_rose
post 22 дек 2010, 09:45
Сообщение №73 (ссылка)

любительница кукол
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Климовск

Севастьян 18.08.06
Марина 22.09.10
у меня подруга так бросила курить :) уменьшала дозу никотина в электронной сигарете, а потом курила вообще без никотина (чисто нервы успокаивала) :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маренка
post 2 янв 2011, 01:45
Сообщение №74 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Российская глубинка

Евгений
купили мы с подругой себе это чудо техники, с никотиновыми картриджами.
Заменить обычные сигареты вполне возможно, но при условии нормальной работы, у нас сначала у подруги, а потом и у меня начал течь картридж :cry: мы и попользоваться толком не успели, у подруги после 5-6 затяжек потек, а у меня чуть попозже, примерно после 10-15 :cry: обидно, после праздников будем звонить в гарантийный центр. А так хотелось уже хотя бы начать избавляться от этой привычки :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gasoline
post 25 янв 2011, 05:59
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва, измайлово

алиса 24.06.08
ecigtalk.ru вам в помощь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эмильсен
post 5 фев 2011, 01:47
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

Эмилюшка 18.05.2009
Маренка,
а что за фирма у Вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эмильсен
post 5 фев 2011, 01:53
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

Эмилюшка 18.05.2009
я купила себе е-сигу Joye 510 белую)) довольна пипец как обычные сигареты не курю уже)) покупала по инету в зарубежном магазине сразу все что нужно (сигарету, атомайзеры, катриджи пустые,аккумулятор бОльшей емкости, зарядку автомобильную, портсигар, жидкости с разными вкусами и т.д.), обошлось все с доставкой за 4400рубл))
как пример.. Сигарета эта в москве стоит 3500 рубл, а там 33,5 доллара (1000 рубл).. вот и считайте

а где покупали? можно ссылочку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маренка
post 7 фев 2011, 12:37
Сообщение №78 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Российская глубинка

Евгений
Эмильсен, у нас Pons :???:
gasoline, спасибо :4u: пойду смотреть :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galhconok
post 30 мар 2011, 08:08
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Галя 27.07.1996
Егор 03.06.2004
Расскажу свою историю. Как то муж рассказал мне про эти сигареты. поговорили и забыли. А перед новым годом пришел и сказал что сосед себе купил и очень доволен. В общем стала я гулять по инету в поисках информации, и нарвалась на сайт парильщиков Есиг. Перечитала весь и решилась на EGO MEGA (они покрупнее обычных сигарет, но зато хватает на день) Купила мужу на 23 февраля комплект из двух сигарет (в расчете и на себя))) ) подумала и решила а что тянуть то со здоровым образом жизни))) В итоге отдала 17 февраля и с этого дня у нас пошел отсчет не курильщика-парильщика. пару раз (через неделю использования) у мужа садилась батарея далеко от дома, он покупал обычные сигареты и затянувшись выбрасывал, говорит как солому куришь, теперь если садиться спокойно терпит до дома пару тройку часов. У меня дома еще валяется пачка сигарет, но покурит желания не возникает.
Теперь о том сколько курили: муж курил честер последнее время по три пачки в день, я гламур тройку- одну пачку(на даче больше бывало). Тратили мы на это дело где то 4000 в месяц.
на Есиги я потратила на данный момент 7500р. Это стартовый набор из двух сигарет, с зарядкой, катриджами. купила себе кожаный чехол, мужу запасную батарею, и жидкости для заправки, которых у нас еще на месяц хватит, т.е. до мая.
Итог- запах сигарет из дома исчез (хоть и курили на кухне в окошко а все равно от одежды пахло), обоняние обострилось, пропал запах изо рта. Дети довольны как слоны (особенно 14 летняя дочка). В общем я не жалею. Да и о соседе который первый начал. курил он Есигу всего три месяца, сначала стал реже ее курить, потом перестал брать на работу и теперь вообще не курит. Не знаю бросим ли мы с мужем, но то что реже курим -это факт.

» Дописано позже
Да и еще! Муж перестал кашлять!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПапинКофе
post 19 апр 2011, 00:28
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
мне сегодня привезли мою сигарету,купила Понс.Не разбираюсь,купила наугад , тк акция (2 комплекта по цене одной),мне понравилось!
сразу скажу что я не осчобо то и курильщик,курю только под настроение и на посиделках :blush:
вот чтобы не курить обычные приобрела электронную.мне понравилось,дым дымит - вот моя основная цель: попускать дымок :D
о покупке не жалею :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 15:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных