Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронные сигареты. Что за зверь?, Помогите разобраться.

SolniFFko
post 24 июн 2011, 20:43
Сообщение №81 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

девочки,вы мен простите,но я тут вот такуюс ссылочку кину..тоже думала купить себе и мужу электронные сигареты,а вот почитала и передумала,старшно так стало :cry: ..http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-sigareta-otzyvy-vrachey.html воббщем будем пробовать бросать усилием воли..
жду помидорков :tomato:
К началу страницы     
+Ответить
Urma
post 26 июн 2011, 14:55
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО и ЗелАО

Катюша 01.12.2009
Крестница Кира 09.03.2010
Я себе покупала одноразовую I'm free 510. ИМХО, супер-штука. Нет запаха ни в доме, ни от одежды-волос-рук, курить можно везде (в самолете, в залах для некурящих, на рабочем месте, в любой точке квартиры), пар рассеивается моментально и бесследно. Причем ощущение от нее, как от обычной сигареты.
И самое главное, что мне понравилось: благодаря эл.сигарете я поняла, что привычка у меня больше моторная (т.е. мне нужно не столько курить, сколько в руках сигарету держать). Если обычных сигарет я выкуриваю пачку в день, а то и больше, если скучно и ребенка дома нет, то электронной 510 мне хватило на 3 суток! Хотя кол-во никотина в ней примерно равно 10-15 обычным сигаретам. Т.е. вместо 3 пачек за 3 суток, я выкурила полпачки. :O:
Первое время было непривычно, что она не заканчивается, перекур потерял границы, но через пару часов привыкла и стала делать по 1-2 затяжки, когда хотелось, результат описан выше :clap:
Посчитала по деньгам, получилось, что выйдет даже дешевле, чем покупать обычные (я кент курю - 560 рублей блок)
сейчас собираюсь купить набор I'm free Chery lips, остальсь победить жабу, которая меня душит :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка 4 дочек
post 27 июн 2011, 12:52
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кратово

август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
Ответ на сообщение [?] Urma от 26 июн 2011, 15:55
Купила мужу пондс, никак не мог бросить курить, благодаря электронной сигарете за 2,5 неделе бросил курить обычные, через месяц, бросил и ее, теперь только в компании курит, крайне редко, стаж курильщика более 20 лет, так что на мой взгляд, супер штука, ни капли не пожалела, что заплатила за нее такие деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mixel
post 27 июн 2011, 13:12
Сообщение №84 (ссылка)

иду по жизни смеясь
кандидат
» обо мне «
дневник
Домодедово(Лунная)

Эля 02.11.04
А где их лучше покупать ,чтоб точно не китайская-тож как то периодически подумываю.Надумала и где то прочла,что они вредней настоящих и отложила,сейчас темку почитала и опять засвербило купить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Urma
post 27 июн 2011, 15:16
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО и ЗелАО

Катюша 01.12.2009
Надумала и где то прочла,что они вредней настоящих
Вот интересно чем? В них есть только никотин, в обычных - еще и N-ное количество продуктов горения :???:
Мамочка 2 дочек, я очень надеюсь, что и у меня получиться через какое-то время отказаться совсем или, на крайний случай, перейти на безникотиновые картриджи.
Почитав вчера темку, решилась заказать. Жду :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка 4 дочек
post 3 июл 2011, 21:40
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кратово

август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
Urma, удачи вам в этом важном деле, у вас все получиться, особенно если вы хотите бросить курить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбка Ириша
post 3 июл 2011, 21:45
Сообщение №87 (ссылка)

мечтатель)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

хочу...
у меня маме подарили,так она после этого бросила...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mixel
post 3 июл 2011, 23:39
Сообщение №88 (ссылка)

иду по жизни смеясь
кандидат
» обо мне «
дневник
Домодедово(Лунная)

Эля 02.11.04
а где покупаете????в табачных палатках?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Urma
post 3 июл 2011, 23:51
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО и ЗелАО

Катюша 01.12.2009
mixel, я заказала через инет, только мне ее никак не привезут :angry: Еще на заправке Роснефть всегда есть.
Там везде разная комплектация наборов, поэтому надо искать, что больше подходит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eva
post 16 июл 2011, 10:38
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А где их лучше покупать ,чтоб точно не китайская-тож как то периодически подумываю.Надумала и где то прочла,что они вредней настоящих и отложила,сейчас темку почитала и опять засвербило купить.

Девочки, они все - китайские! :yes: Их придумали китайцы :bleh: . А все остальные понсы и прочее - это просто брендировние - китайцы это разрешают, вы покупаете у них партию, шлепаете свой логотип и готова новая сигарета, точнее новый бренд :bleh: . На самом деле в основе их лежат базовые модели. Я своему мужу купила - курильщик с 15-летним стажем, курит с удовольствием - у меня стойкое ощущение, что у него больше психологическая зависимость от этой "соски", бросить он пока не бросил, но количество содержания никотина уже благополучно понизил - есть жидкости для сигарет с разным содержанием никотина - высокое, среднее, низкое и без никотина вообще. :shuffle: Если есть вопросы - пишите, не стесняйтесь, отвечу на все - мы на них уже собаку съели - на этих сигаретах. Можно в темке написать и продублировать в личку - я так быстрее увижу и отвечу в темке. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 09:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных