Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
FRAGONAR |
23 сен 2010, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
не надо депрессий, надо проводить научно-разъяснительную работу Да провожу, я , толку то. Надеюсь только на чудо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FRAGONAR |
23 сен 2010, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
Девочки. Я сегодня себе сапоги купила резиновые. Такой кайф. Дети меня сразу в лужу загнали и прыгать заставили. Забавно наверно со стороны было
|
|
|
|
девушка Осень |
23 сен 2010, 14:03
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
рег, с машинкой! давайте, хвастайтесь А в конце менеджер нам говорит - Вы когда зашли (читать между строк - ввалились с визгами и воплями) мы даже не подумали что это все ваши ( а чего там все - всего трое). Весело, говорит у вас.  Помоему они вздохнули с облегчением, когда нам машину выкатили и мы уехали. надо нам как-нибудь повеселить менеджеров в салоне, а то им скучно мои тоже все похожие - светловолосые, голубоглазые, но при этом все разные
|
|
|
|
девушка Осень |
23 сен 2010, 14:19
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Жека,  не добралась я таки до Вашего магазина на Солянке, теперь вряд ли выберусь... зато Вы до нашей темы добрели Trawinka, я хотела про лагерь тот написать (Ратная застава). он для разных детей. там их совершенно не давят, не гонят на молитвы, службы и пр. они и постов не соблюдают - чаще скоромное едят. то есть сектой там и не пахнет. просто вожатые не пьют, не курят и и не матерятся. и детей тому же учат ну, и конечно, этот лагерь для тех,кто любит военный-спортивный уклон - там они стреляют, бегают, на вертолете даже летали, патриотические фильмы им показывают. в нашу смену их в Бородино возили. в общем, я довольна
|
|
|
|
Татчер |
23 сен 2010, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Милости просим. Спасибо, что так радушно приняли меня. Вот и заглянула.. Сегодня у моей младшей (или средней?) дочи день рождения! Только что закончили праздновать: тихо , по-семейному... Отстояла вахту у плиты. Сначала подружек встречали, потом семьёй ужинали. А в выходные приедут самые близкие родственники: бабушки, тетя и брат двоюродный.. Дочь довольна сегодняшним праздником..А я с утра вспоминала, как она родилась. Как засыпала у меня на груди. И от груди я её отлучила легко в год и 7 мес. только потому, что засыпала она залезая на меня, покачаю, угреется и спим.. Как давно это было, как славно! Из всех моих детей Дианка больше всех похожа на меня.
|
|
|
|
лакомка |
23 сен 2010, 18:32
|
сладкая шестерка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
 |
Сегодня у моей младшей (или средней?) дочи день рождения! поздравляем
|
|
|
|
Татчер |
23 сен 2010, 19:00
|
*
 |
лакомка, Ой, спасибочки! Так приятно. Для меня дни рождения моих детей значат гораздо больше, чем собственный..
|
|
|
|
maxant |
23 сен 2010, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
рег, какую машинку-то взяли? Мы тоже недавно взяли, всё никак выбрать не могли. После Гелакси ничего не хотелось (по крайней мере, мне). » Дописано позжеМарья-Краса, поздравляю! Я тоже не люблю Антона средним ребёнком называть - младший сын, вот так зову. Я сегодня себе сапоги купила резиновые. Я тоже по весне взяла. В Питере из них не вылезала и сейчас хожу, не нарадуюсь. А Ето моЙ дочь рассекает в непромокайке и резиновых по лужам. Отредактировано: maxant в 23 сен 2010, 19:07
|
|
|
|
Татчер |
23 сен 2010, 19:14
|
*
 |
FRAGONAR, с покупкой вас! Вчера тоже чуть не купила себе резиновые! Ничего подобного раньше не видела: на каблучке, носок округлый, но аккуратный, замок молния! Классные! Но я в таких уже не ходок... А вот девушкам моим самоё то!
|
|
|
|
рег |
23 сен 2010, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 724
даниил 17.04.1998
максим 01.06.1999
фёдор 16.06.2009
 |
Марья-Краса, с днем рождения вас! В день рождения дети ждут подарков, а мамы воспоминаний. У меня, например, в день рождения детей глаза на мокром месте. рег, какую машинку-то взяли КИА Спортедж в новом кузове. До этого мы все умещались в Пыжике 206. Одно кресло Федькино пол салона занимало. А сейчас красотень. Слушайте, и смех и слезы. Мои два оболтуса, неповерите, сидят рядком и плетут макраме. Фенички на руки. Я говорю, вам сейчас бантики или платочки повяжу и буду представлять себя мамой двух девочек.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|