Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
irondelle |
23 авг 2010, 19:34
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
спасибо мама, я это есть не буду Эх. У тебя вежливый  . А моя старшая вечно с такииим видом вопрошает: "чем ты ЭТО полила??" или "А это точно курица?" Доширак - это лапша быстрого приготовления, точнее, Доширак - марка, распространенная  ей принесли мужчинку.а она его съела Круто )) Хоть совокупилась предварительно? А у нас кот есть, забыла про него.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
maxant |
23 авг 2010, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
с сегодняшнего дня второклассник А у вас уже начало учебного года? А что такое доширак? Эээх, мои бы лучше не знали бы. А то Доширак и Ролтон просят периодически. Быстрей бы школа начилась А мне так неохота... Тем более, я 1 вечером еду в Питер.
|
|
|
|
Шло |
23 авг 2010, 20:03
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
irondelle, он иногда вежливый, а иногда просто отодвигает тарелку со словами "убери эту грязь"  Так что я изначально даю ему только то, что он ест. Все надеюсь, что с возрастом у него появится мужской волчий аппетит и он начнет есть все подряд Доширак - это лапша быстрого приготовления, точнее, Доширак - марка, распространенная а, у нас тоже этого добра хватает, только называют по-другому. Мои это вообще не едят, т.к. я им никогда не покупала, а вот себе, бывает, покупаю, если на работу забыла взять обед maxant, А у вас уже начало учебного года? в школе начали сегодня, ясли в четверг, садик средней - в воскресенье. У нас обычно 1-го сентября начинается учебный год, но в этом году осенние праздники рано выпадают, поэтому учебный год начали раньше , чтобы дети влиться успели. По двадцатому разу объясняю
|
|
|
|
maxant |
23 авг 2010, 20:09
|
*
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
Ой, я ещё внутренне не готова к учеб.году. Как представила, что мои бы сегодня пошли в школу...  Так хочется продлить каникулы
|
|
|
|
Шло |
23 авг 2010, 20:12
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
maxant, Так хочется продлить каникулы ой, а я так уже мечтала, чтобы эти каникулы закончились  У детей каникулы почти 2 месяца, а отпуска у меня осталась неделя, так что это всегда очень тяжелый период для работающих мам. Да и дети маятся, режим насмарку...Нет, пусть уж лучше ходят в школу и садики - благословенная рутина!
|
|
|
|
EIren |
23 авг 2010, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
дочь
сын
дочь
 |
В нашей семье пока ещё не было левшей. У кого-нибудь есть? А мы с левши начали. Надя, ей скоро 13. Правда она "графический" левша - пишет, рисует левой, в быту как-то не определилась - то правой, то левой. Правой возможно даже больше, на нас глядя. Когда маленькая была мы ей все в правую руку совали, как обычно, она и рисовать сначала правой начинала, но смотрю - перекладывает ручки-карандаши временами. Я ей и перестала напоминать про руку, в саду попросила, чтоб не заставляли - пусть, думаю, сама определится. Ну и определилась в левшу. А когда переходный период в "самоопределении" был, рисовала двумя руками. Так интересно - в одной руке кисточка, в другой руке кисточка, в разной краске вымазаны и одновременно по бумаге ездят. Даже фотки остались. Жалко, быстро закончилось. Ваня натуральный правша, ему 10, а Катенку 1,3, она пока не определилась, но по-моему правшой будет.
|
|
|
|
maxant |
23 авг 2010, 20:44
|
*
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
Шло, я не работаю, мне проще. А учёба начнётся, мне сложно совмещать с тренировками Антона. Бывали дни, когда уроки заканчиваются в 13 часов, а в 14 я должна привезти в Москву на футбол. Сейчас лафа, иногда Максим возит, иногда бабушка. А в учебное время на общественном транспорте сложно успеть. рисовала двумя руками Представляю...
|
|
|
|
Ёфка |
23 авг 2010, 20:51
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
В нашей семье пока ещё не было левшей. У кого-нибудь есть? Веронька - старшая левша...Блин. Ребёнок реально не мог ложку в правой руке с супом до рта донести...Что там с супом..С пюрешкой  . В левой что угодно Ну левша и левша С матерью немного повоевала конечно...но это пелочи.Маринёшка стопроентная правша А Женька левша Хотя ещё не 100%...а так 95  » Дописано позжеНу и определилась в левшу. Как интересно!!! Не, у нас Ника сразу
|
|
|
|
marisol |
24 авг 2010, 07:26
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Ну, раз пошла такая пьянка... Представлюсь и я- Марина. Но- официально уже как бы и не многодетная, сыну недавно 18 стукнуло. И вот, когда через год буду менять паспорт, его мне туда уже и не впишут,  вот дурдом... Хотя он студент, и пока кое-какие льготы нам положены. Здоровый парнище, выше папы, под 1м90 уже... Левша, ярко выраженный, в папу. Переученный левша- загубленный гений. Мой муж - переученный, но не загубленный  (ну, не до конца, во всяком случае  ). Диму мы не переучивали, боже, как же трудно ему было писать учиться  Тогда для левшей не было спецканцтоваров совсем. Средний- гимназист 6 класса, отличник, музыкант, голосистый- поёт хорошо, волейболом занимается, в сокс-кружок ходит, ещё бы хотел туризмом заняться, обожает скейтборд, велик, зимой лыжи, коньки и вообще очень активный. Если ему нечем заняться- разбегайся кто куда, сведёт с ума и не поморщится. Правша, но психолог определила скрытую двурукость (амбидекстр, что ли), половина тестов- левша, половина- правша. Младшенький- лучезарный наш, завтра в садик поведу. У врача вчера хохотал "Не надо меня щекотать!" когда его прослушивали. Тоже до недавнего времени всё делал обеими руками, но сейчас вроде к правой склоняется  . Обожает читать, ходит и под нос себе разные отрывки рассказывает из прочитанных книг, или песенки поёт- в лад, между прочим  ещё один музыкант - я точно чокнусь  перед сном я ему пою- одной песенки хватает дня на 3, потом требует новую. Недавно начал говорить "Я, мне..." - это ведь свидетельствует о новом этапе в развитии ребёнка, да? Интересно, в каком возрасте у вас детишки осознали своё "Я", девочки? Ну, короче, дети друг друга любят, хотя у двух старших недавно было года 3-4 напряжёнки, несмотря на то, что Дима очень любил Алёшу маленького, помогал няньчиться, пелёнки гладил. Видимо, Алёшка при взрослении сильно вредничать начал, конкурировать пробовал, было такое... Теперь они оба Севку балуют. Расписалась я что-то, заканчиваю.
|
|
|
|
irondelle |
24 авг 2010, 11:55
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
Но- официально уже как бы и не многодетная, сыну недавно 18 стукнуло. Вот и мне недолго быть многодетной )). Я тоже думаю - бред. Ребенку еще учиться как минимум 5 лет, а уже льгот нет. А какие, кстати, остались? У нас их вообще очень мало или я чего-то не знаю Ну, короче, дети друг друга любят Ну да, у нас тоже. Только две старшие постоянно спорят  , любя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|