Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

Нафаня
post 23 сен 2010, 21:44
Сообщение №1131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
Я только сериал про домохозяек смотрю
:D и когда ты успеваешь :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 23 сен 2010, 21:44
Сообщение №1132 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
А Лизонька все-таки погибла... Та, самая девочка из Орехово-Зуево.. 5 лет ей было :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нафаня
post 23 сен 2010, 21:47
Сообщение №1133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
Trawinka, только что подумалось, прям из головы не идет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 23 сен 2010, 21:55
Сообщение №1134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
n_d, а мне больше нравиться "самообороной". По существу так, веско :beer:

Наташа, какая ты умница. Я только сериал про домохозяек смотрю. Остальное, неа, не умею.

главное - желание. я всегда хотела заниматся единоборствами, но мама моя считала меня неуклюжей неумехой. даже велосипеда у меня в детстве не было. муж смеется, он велотурист профессиональный, в сложные и далекие походы ходит. а я даже кататься на велике толком не умею. вот в 34 года, сподобилась. пошла на курсы, увлеклась, хожу с удовольствие, еще и не каждый мужик со мной в пару встает теперь :D

» Дописано позже
А Лизонька все-таки погибла... Та, самая девочка из Орехово-Зуево.. 5 лет ей было :cry:

всю ночь комп держала включенным, пойду своим одеяло поправить, посмотреть на них, так читала про поиски :cry: . страшно... мои сами в школу ходят

Отредактировано: n_d в 23 сен 2010, 21:56

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 23 сен 2010, 21:55
Сообщение №1135 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
Нафаня, и у меня тоже. я неделю наблюдала за поиском. так тяжело было чувствовать свое бессилие :???: и все-таки она погибла. маленький ангелочек. Умереть от холода и голода ... последние 300 м она уже не шла, а ползла, силы ее покидали... мученическая смерть
инфо здесь Только про собаку тут наврали, их домашняя собака прибежала домой через несколько суток после пропажи девочки и ее тети. Она была грязная и истощенная, и ничем не помогла в поиске. Но до самой Лизиной смерти с ней была дворовая собака по кличке Леди, помесь овчарки и таксы, которую тетя и Лиза подкармливали и брали с собой на прогулку. Вот такой верный пес. Лизу нашел волонтер, а не собака.

Отредактировано: Trawinka в 23 сен 2010, 22:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 23 сен 2010, 22:40
Сообщение №1136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
Trawinka, :cry: :cry: :cry: :cry: маленькая. А ночью приснилось, что я ее нашла :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 24 сен 2010, 06:42
Сообщение №1137 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
А Лизонька все-таки погибла... Та, самая девочка из Орехово-Зуево.. 5 лет ей было

Очень страшная история. Я тоже каждый день сидела читала. Упокой Господи их душеньки.

ЦИТАТА ( ellena @ 23 сен 2010, 22:36 [?] )
Я только сериал про домохозяек смотрю
:D и когда ты успеваешь :O:

Это мой отдых в 10 вечера. Иногда даже не выключаю телевизор, Так и засыпаю.

n_d, вот это фотографии!!!! У меня пожалуй, еще не скоро время для своих занятий появится. Правда, на велосипеде я ездила по выходным целый год на медицинские занятия. За это очень благодарна своей семье, что поняли меня и отпустили. Но один раз был все равно страшный искус все бросить. Когда девочек я отвела к знакомым на время учебы, а папа остался с Сашенькой и не досмотрел его. Ушел курить на площадку, а Саша изнутри подвинул задвижку. Ему 2 года было с хвостиком. Вспоминать страшно. МЧС даже денег не брали с нас. А только Санечку позвали к себе, когда вырастет. Я чуть не развелась тогда с Женей. Не за то, что не досмотрел, а за последующее поведение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 24 сен 2010, 06:58
Сообщение №1138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
занимаюсь боями без правил, самообороной.
:super: :super: :super: круто,тоже хочу курсы самообороны пройти.
Мы все сегодня в сад не пошли,сопли кашель-знаете это наша вторая попытка похода в сад и сразу на третий день это вылазит,я больше думаю что это психосоматика-на нервонй почве ее не желание туда ходить.Вот и думаю теперь что лучше нервный сопливый ребенок но в саду-или здоровая дочь но дома :???:
а Саша изнутри подвинул задвижку. Ему 2 года было с хвостиком
:O: я видела такой сюжет по тв-не вас показывали?так страшно это,вы там не поседели за эти минуты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жека
post 24 сен 2010, 07:32
Сообщение №1139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
В ожидании чуда 14 недель и 5 дней. Осталось 25 недель и 2 дня
как ты себя чувствуешь?
Жека, а ты че так промахнулась, Ваню на Тимошин день рождения не родила? ;) :D
я так боялась до ддр тимони, на ДР вздохнула с облегчением, наплясалась с детьми и с утра все пошло :D

по теме многодетности - я тоже себя не чувствую обремененной, даже наоборот - но вижу что кто-то жалеет :???: , правда кто-то и завидует :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 24 сен 2010, 07:37
Сообщение №1140 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
Lencha, Лен, не нас. ПОседели мы тоже. Спасатели очень боялись начать резать засов задвижкой, потому что Санечка за дверю стоял и выл уже, а не плакал. В общем, начали аккуратненько, он испугался и убежал. КОгда поняли, что малыша за дверью нет, уже болгарку на полную катушку врубили. Открыли, я побежала искать. А он спрятался с испугу аж под матрас дивана. Представляете? Толстенный матрас раскладного дивана. Как он вообще туда смог залезть. Вот до сих пор спит со мной. Держит меня за волосы. Мы его пытались к своей кроватке приучить, так он, умничка такой, пока я была беременна и кормила Никиту, спал там. А теперь, как только увидел, что Никита у себя спит, и его кормят ночью с бутылочки, то занял вакантное место. :D

» Дописано позже
но вижу что кто-то жалеет :???:

Ну вот за что они жалеют? Представляете, Как они упахались в свое время с одним ребенком, что думают наши дети нам обуза, как их собственные. А уже если жалеть начинают те, у кого аж 2 ребенка выросли, то здесь уже все - закон - н адо им верить!!! Они же аж 2 вырастили и воспитали. :fool:
Вопрос, как правило, предсказуемый. И как вы справляетесь? Нет, скорее даже не имеют в виду помощников - и как Вы справлетесь? Я с одним то....., я со своими двумя...... и далее по тексту. ИЛи еще предсказуемый вопрос - а на что вы живете? :angry:

» Дописано позже
наплясалась с детьми и с утра все пошло :D

вот так :dance: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных