Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

maxant
post 24 сен 2010, 08:34
Сообщение №1151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
ЦИТАТА ( maxant @ 23 сен 2010, 23:21 [?] )
Чего злятся? Мож, у них не получается кое-что?

Ага, всех денег заработать :fingal:

Мне кажется, нечто другого у них нет в достаточном количестве :blush:

Про деточек...
Я всё же надеялась, что Лизу найдут. Почему-то мне представлялось, что в наших городах совсем потеряться невозможно, но я не учла лес. Очень жаль малышку :worthy: :worthy: :worthy:
В продолжение хочу рассказать сегодняшний ТВ-шный случай. В Краснодарском крае будущая "мамаша" почувствовала схватки, находясь за столом на какой-то вечеринке. Вышла во двор, сама родила без чьей-либо помощи, вызвала такси и с младенцем, завёрнутым в одеяло, попросила таксиста отвезти её в какое-то место. Позже таксист увидел следы крови на сидении, позвонил диспетчеру и они проехали на место, где вышла женщина с ребёнком. Недалеко уидели этот свёрток - в нём был малыш! Его "мамаша" перекинула через 2-х метровый забор и убежала. Малышка (девочка) сейчас в критическом положении в больнице. "Мамашу" нашли, говорит, что у неё было шоковое состояние.
Комментировать не буду, а то модераторы меня наругают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxant
post 24 сен 2010, 08:43
Сообщение №1152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
я так боялась до ддр тимони, на ДР вздохнула с облегчением, наплясалась с детьми и с утра все пошло :D
Моя тётя родила мне двоюродную сестричку так же после моего ДР. Теперь справляем иногда вместе.
А он спрятался с испугу аж под матрас дивана.

Бедняжка :ex:
Вопрос, как правило, предсказуемый. И как вы справляетесь? Нет, скорее даже не имеют в виду помощников - и как Вы справлетесь? Я с одним то....., я со своими двумя...... и далее по тексту. ИЛи еще предсказуемый вопрос - а на что вы живете? :angry:

Первый вопрос задают постоянно, хотя видят, что дети большие, нверное, у них в привычку вошло: раз многодетная, значит надо спросить. А второй вопрос почти не задают.
чья- то бабушка (лет 50) достает сигарету и закуривает на крыльце

У нас на детской площадке мамы курят и с пивком сидят. :fingal:
А я, дура, надеюсь, что мои дети бесплатно учиться будут :cranky:

:D :D :D
Выздоравливайте! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 24 сен 2010, 09:09
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Я всё же надеялась, что Лизу найдут.
до последнего верила,не могу слезы душат...сколько девочке пришлось пережить,как она боролась....какая несправедливость,мягких ей облачков,спи спокойно малышка....
"Мамашу" нашли, говорит, что у неё было шоковое состояние.
да что же это творится :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irondelle
post 24 сен 2010, 09:15
Сообщение №1154 (ссылка)

mystery
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Жека, ага, у меня щас вся семья на подхвате. Муж приезжает в обед, чтобы забрать Варю из школы (хотя школа возле дома), Ксюша приходит из своей школы и бежит отводить/забирать Варю из кружков... Сегодня у нее свободный от доп. занятий день, она хотела погулять. Я говорю, нет уж, приходи домой, ибо после обеда самая веселуха начинается :cry:

а Сашенька это тоже девочка,тоже мама трех дочурок

Да :beer: :love:

Спасибо всем за пожелания! :4u:
я тоже была бы рада,но мне не верится

А почему? Да, на подготовку деньги нужны, мы уже в полной мере это ощутили. Но поступать планируем на бюджетное, почему бы и нет. Не зря ж учится человек :worthy:

» Дописано позже
На крыльце школы у нас курят дети! :angry: Я тоже жду Варьку, стою с коляской или рюкзаком, а они прямо рядом не стесняясь закуривают. Блин, рты бы им позаклеивать :angry: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 24 сен 2010, 09:21
Сообщение №1155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Да, на подготовку деньги нужны, мы уже в полной мере это ощутили. Но поступать планируем на бюджетное, почему бы и нет. Не зря ж учится человек
да говорят чтобы на бюджет поступить-деньги иногда нужны почти в таком же объеме как и за все годы учебы платного ВУЗа, ну и конечно если с учебой все отлично будет-то успехов конечно. Я на это не расчитываю.Ну пойдут в школу видно будет как учится будут девочки.Старшая моя например ЕГЭ по математике не сдаст низа что,вот планирую ее после 9класса уже пристраивать.

» Дописано позже
На крыльце школы у нас курят дети!
да они уже не стесняются взрослых совсем,в моем детстве прятались
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irondelle
post 24 сен 2010, 09:30
Сообщение №1156 (ссылка)

mystery
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Lencha, ну зря ты заранее боишься :4u:
Ксюша в этом году сдавала ГИА (как ЕГЭ, только в 9-ом классе). Ничего, сдала хорошо. Боялась - жуть. Их запугивали класса с пятого уже! Зачем - не понимаю. Готовилась, постоянно тесты пробные делала, потом они весной пробные экзамены в школе сдавали... и нормально, сдала всё на 4-5 (хотя она у меня не отличница, да и хорошисткой полностью только в 9-ом классе стала, ей не очень легко учёба даётся). Зато теперь поверила в себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 24 сен 2010, 09:44
Сообщение №1157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
лучше нервный сопливый ребенок но в саду-или здоровая дочь но дома
Я выбрала второе :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 24 сен 2010, 09:49
Сообщение №1158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
В продолжение хочу рассказать сегодняшний ТВ-шный случай. В Краснодарском крае будущая "мамаша" почувствовала схватки, находясь за столом на какой-то вечеринке. Вышла во двор, сама родила без чьей-либо помощи, вызвала такси и с младенцем, завёрнутым в одеяло, попросила таксиста отвезти её в какое-то место. Позже таксист увидел следы крови на сидении, позвонил диспетчеру и они проехали на место, где вышла женщина с ребёнком. Недалеко уидели этот свёрток - в нём был малыш! Его "мамаша" перекинула через 2-х метровый забор и убежала. Малышка (девочка) сейчас в критическом положении в больнице. "Мамашу" нашли, говорит, что у неё было шоковое состояние.
Комментировать не буду, а то модераторы меня наругают.
:O: :O: :O: :O: Я шоке. Совсем сбрендли. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 24 сен 2010, 09:56
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Ксюша в этом году сдавала ГИА
а по каким предметам?я с Аней не зря-просто реально знаю ее способности ЕГЭ мы точно не осилим.Она конкретный гуманитарий.
Я выбрала второе
я уже к этому склоняюсь-муж непреклонен-В сад сказал!Рна дома много капризничает-скучает вот он и говорит,лучше один раз с утра истерику послушать,чем на протяжении всего дня :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 24 сен 2010, 10:01
Сообщение №1160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
я уже к этому склоняюсь-муж непреклонен-В сад сказал!Рна дома много капризничает-скучает вот он и говорит,лучше один раз с утра истерику послушать,чем на протяжении всего дня
А мы на занятия ходим. Они там восполняют нехватку общения в полной мере. И два раза в неделю я их на кратковременное пребывание оставляю, на пару часов. Мне кажется этого достаточно.

» Дописано позже
А тем более почитав тут темку, как ребенок из сада сбежал. :eek: Кстати сама в 4 года сбежала из сада, с милицией искали :cry: бедная моя мамочка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 01:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных