Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
maxant |
24 сен 2010, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
ЦИТАТА ( maxant @ 23 сен 2010, 23:21 [?] ) Чего злятся? Мож, у них не получается кое-что? Ага, всех денег заработать  Мне кажется, нечто другого у них нет в достаточном количестве Про деточек... Я всё же надеялась, что Лизу найдут. Почему-то мне представлялось, что в наших городах совсем потеряться невозможно, но я не учла лес. Очень жаль малышку В продолжение хочу рассказать сегодняшний ТВ-шный случай. В Краснодарском крае будущая "мамаша" почувствовала схватки, находясь за столом на какой-то вечеринке. Вышла во двор, сама родила без чьей-либо помощи, вызвала такси и с младенцем, завёрнутым в одеяло, попросила таксиста отвезти её в какое-то место. Позже таксист увидел следы крови на сидении, позвонил диспетчеру и они проехали на место, где вышла женщина с ребёнком. Недалеко уидели этот свёрток - в нём был малыш! Его "мамаша" перекинула через 2-х метровый забор и убежала. Малышка (девочка) сейчас в критическом положении в больнице. "Мамашу" нашли, говорит, что у неё было шоковое состояние. Комментировать не буду, а то модераторы меня наругают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
maxant |
24 сен 2010, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
я так боялась до ддр тимони, на ДР вздохнула с облегчением, наплясалась с детьми и с утра все пошло  Моя тётя родила мне двоюродную сестричку так же после моего ДР. Теперь справляем иногда вместе. А он спрятался с испугу аж под матрас дивана. Бедняжка Вопрос, как правило, предсказуемый. И как вы справляетесь? Нет, скорее даже не имеют в виду помощников - и как Вы справлетесь? Я с одним то....., я со своими двумя...... и далее по тексту. ИЛи еще предсказуемый вопрос - а на что вы живете?  Первый вопрос задают постоянно, хотя видят, что дети большие, нверное, у них в привычку вошло: раз многодетная, значит надо спросить. А второй вопрос почти не задают. чья- то бабушка (лет 50) достает сигарету и закуривает на крыльце У нас на детской площадке мамы курят и с пивком сидят. А я, дура, надеюсь, что мои дети бесплатно учиться будут  Выздоравливайте!
|
|
|
|
Lencha |
24 сен 2010, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Я всё же надеялась, что Лизу найдут. до последнего верила,не могу слезы душат...сколько девочке пришлось пережить,как она боролась....какая несправедливость,мягких ей облачков,спи спокойно малышка.... "Мамашу" нашли, говорит, что у неё было шоковое состояние. да что же это творится
|
|
|
|
irondelle |
24 сен 2010, 09:15
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
Жека, ага, у меня щас вся семья на подхвате. Муж приезжает в обед, чтобы забрать Варю из школы (хотя школа возле дома), Ксюша приходит из своей школы и бежит отводить/забирать Варю из кружков... Сегодня у нее свободный от доп. занятий день, она хотела погулять. Я говорю, нет уж, приходи домой, ибо после обеда самая веселуха начинается а Сашенька это тоже девочка,тоже мама трех дочурок Да Спасибо всем за пожелания! я тоже была бы рада,но мне не верится А почему? Да, на подготовку деньги нужны, мы уже в полной мере это ощутили. Но поступать планируем на бюджетное, почему бы и нет. Не зря ж учится человек  » Дописано позжеНа крыльце школы у нас курят дети!  Я тоже жду Варьку, стою с коляской или рюкзаком, а они прямо рядом не стесняясь закуривают. Блин, рты бы им позаклеивать
|
|
|
|
Lencha |
24 сен 2010, 09:21
|
*
Alenka8104
 |
Да, на подготовку деньги нужны, мы уже в полной мере это ощутили. Но поступать планируем на бюджетное, почему бы и нет. Не зря ж учится человек да говорят чтобы на бюджет поступить-деньги иногда нужны почти в таком же объеме как и за все годы учебы платного ВУЗа, ну и конечно если с учебой все отлично будет-то успехов конечно. Я на это не расчитываю.Ну пойдут в школу видно будет как учится будут девочки.Старшая моя например ЕГЭ по математике не сдаст низа что,вот планирую ее после 9класса уже пристраивать. » Дописано позжеНа крыльце школы у нас курят дети! да они уже не стесняются взрослых совсем,в моем детстве прятались
|
|
|
|
irondelle |
24 сен 2010, 09:30
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
Lencha, ну зря ты заранее боишься Ксюша в этом году сдавала ГИА (как ЕГЭ, только в 9-ом классе). Ничего, сдала хорошо. Боялась - жуть. Их запугивали класса с пятого уже! Зачем - не понимаю. Готовилась, постоянно тесты пробные делала, потом они весной пробные экзамены в школе сдавали... и нормально, сдала всё на 4-5 (хотя она у меня не отличница, да и хорошисткой полностью только в 9-ом классе стала, ей не очень легко учёба даётся). Зато теперь поверила в себя.
|
|
|
|
FRAGONAR |
24 сен 2010, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
лучше нервный сопливый ребенок но в саду-или здоровая дочь но дома Я выбрала второе
|
|
|
|
FRAGONAR |
24 сен 2010, 09:49
|
*
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
 |
В продолжение хочу рассказать сегодняшний ТВ-шный случай. В Краснодарском крае будущая "мамаша" почувствовала схватки, находясь за столом на какой-то вечеринке. Вышла во двор, сама родила без чьей-либо помощи, вызвала такси и с младенцем, завёрнутым в одеяло, попросила таксиста отвезти её в какое-то место. Позже таксист увидел следы крови на сидении, позвонил диспетчеру и они проехали на место, где вышла женщина с ребёнком. Недалеко уидели этот свёрток - в нём был малыш! Его "мамаша" перекинула через 2-х метровый забор и убежала. Малышка (девочка) сейчас в критическом положении в больнице. "Мамашу" нашли, говорит, что у неё было шоковое состояние. Комментировать не буду, а то модераторы меня наругают.  Я шоке. Совсем сбрендли.
|
|
|
|
Lencha |
24 сен 2010, 09:56
|
*
Alenka8104
 |
Ксюша в этом году сдавала ГИА а по каким предметам?я с Аней не зря-просто реально знаю ее способности ЕГЭ мы точно не осилим.Она конкретный гуманитарий. Я выбрала второе я уже к этому склоняюсь-муж непреклонен-В сад сказал!Рна дома много капризничает-скучает вот он и говорит,лучше один раз с утра истерику послушать,чем на протяжении всего дня
|
|
|
|
FRAGONAR |
24 сен 2010, 10:01
|
*
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
 |
я уже к этому склоняюсь-муж непреклонен-В сад сказал!Рна дома много капризничает-скучает вот он и говорит,лучше один раз с утра истерику послушать,чем на протяжении всего дня А мы на занятия ходим. Они там восполняют нехватку общения в полной мере. И два раза в неделю я их на кратковременное пребывание оставляю, на пару часов. Мне кажется этого достаточно. » Дописано позжеА тем более почитав тут темку, как ребенок из сада сбежал.  Кстати сама в 4 года сбежала из сада, с милицией искали  бедная моя мамочка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|