Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
irondelle |
24 сен 2010, 10:04
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
а по каким предметам? Помимо обязательных математики и русского она сдавала литературу и английский. Литературы побаивалась - приходилось дочитывать произведения, которых не было в нашей программе, но по которым есть вопросы в экзаменационных тестах. Сдала хорошо, правда, на 4, хотя вообще-то у неё 5. А английский был устный. Сложновато ей было, хотя она им занимается и дополнительно, но всё равно 4. На 5 сдала русский ) » Дописано позжеПро сад. Вот Варя только что закончила в этом году, пошла в школу. Еле дождались, забрали её оттуда уже первого мая (благо я в декрете). Сашу не хочу отдавать в сад  . Сознательно не иду записывать её туда. Тем более наш сад, он у нас тут в мкр один. Да и вообще не хочу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
24 сен 2010, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Помимо обязательных математики ой бедная моя доча она в математике ни бум-бум. Кстати сама в 4 года сбежала из сада, с милицией искали бедная моя мамочка. у меня муж в это деле был профи-постоянно сбегал,вот и думаю а вдруг доча в него ттт
|
|
|
|
FRAGONAR |
24 сен 2010, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
У нас с садами вообще не пруха. Старшего отдала, в первый же день пришла, а у него все лицо в крови. Не доглядели  Забрала от туда. Потом в другой пошли (муж настаивал). До сих пор жалею что согласилась. И он кстати тоже не настаивает, что бы младшие ходили.
|
|
|
|
Lencha |
24 сен 2010, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
FRAGONAR, блин у меня столько усилий свекровь приложила,а мне уже неохота ее водить
|
|
|
|
Татчер |
24 сен 2010, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Я крашу колор тач без аммиака, а они как живые пока ттт. Отличная краска! Но в последнее время я пользуюсь дома Natural and Ease. Колор тач у нас нге в каждом магазине купить можно.. А ещё хочу посоветовать Cutrin. И седину закрашивает хорошо, и цвет яркий получается..
|
|
|
|
Татчер |
24 сен 2010, 10:37
|
*
 |
А еще помню, что я переживала , чтьо Димуля так быстро растет, что я не успеваю насладится этим периодом грудного возраста, но я утешала себя тем, что у меня еще будут детки  Как мне это знакомо! Я думала только я на этом повернута ..Вот и с Максимом у меня таже история. Завтра ему 1 г. 8 мес. а мне кажется, что он вырос до этого возраста месяцев за шесть. я тоже видела классные резиновые сапожки, но на каблуках не хожу  Я по той же причине не купила те сапоги. Каблук не для меня..Неудобно мне в них будет. ellena, FRAGONAR, какие у вас мужья взрослые! Раньше я скептически относилась к большой разнице в возрасте..А теперь даже завидую.. Столько внимания, в чем-то снисходительности, терпимости. У моей сестры с её вторым мужем разница была 25 лет. Я ни разу не слышала, чтобы он на неё голос повысил..Мудрость и доброта, опыт и забота. Правда прожили они вместе всего три года. Умер он от обширного инфаркта в 55 лет..
|
|
|
|
Татчер |
24 сен 2010, 10:51
|
*
 |
А я, дура, надеюсь, что мои дети бесплатно учиться будут  irondelle, я тоже на это надеялась до нынешнего года. Старшая родилась, когда спад рождаемости был страшный, яма демографическая..Ну думали мы с мужем хоть учиться всех в ВУЗы возьмут без конкурса..Но государство наше рассудило иначе. Теперь в наших Томских университетах на факультетах то 10 до 50 бюджетных мест.. Учится дочь хорошо, но уверенности, что поступим нет никакой. Муж ищет возможность целевого обучения. Платно для нас сейчас будет очень тяжело.
|
|
|
|
девушка Осень |
24 сен 2010, 11:27
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
я тоже надеюсь  ну, хоть кто-нибудь может оправдает надежды может мамины связи помогут или в мой ВУЗ кто поступит.... Да, на подготовку деньги нужны, мы уже в полной мере это ощутили вот, в этом не сомневаюсь.... А я Глухаря смотрю на ночь. то есть все таки ты смотришь ТВ, я уж засомневалась последние серии нагнетающие какие-то...мне не спится после них. скачала себе интернов - хвалили где-то. пошлость ужасная. но настроение поднимает. и заснуть потом можно. ЦИТАТА ( ellena @ 24 сен 2010, 08:37 [?] ) И как вы справляетесь? постоянно слышу это  я молодая, красивая и хорошо одетая только улыбаюсь  а что сказать еще я просто в ступор впадаю хронический с этим вопросом. последнее время улыбаюсь с трудом, но очень стараюсь
|
|
|
|
Татчер |
24 сен 2010, 11:40
|
*
 |
n_d, Lencha, хорошо, что вы о себе написали.. Я тут новенькая. Думала, что все тут давно перезнакомились, знают друг друга в лицо.. Lencha, спасибо за поздравления! Ну вот всегда так: хочет муж, жена сомневается..Хочется жене, муж ни в какую... А вообще младшенькие ваши ещё совсем маленькие. Тяжеловато будет. Погодите немного, а там и созреете оба за сыном сходить.
|
|
|
|
Татчер |
24 сен 2010, 11:49
|
*
 |
постоянно слышу это  я молодая, красивая и хорошо одетая только улыбаюсь  Молодчина! Недалеко уидели этот свёрток - в нём был малыш! Его "мамаша" перекинула через 2-х метровый забор и убежала. Малышка (девочка) сейчас в критическом положении в больнице. Тоже видела сюжет в новостях. Караул! И ведь родила, как кошка..А тут в соседней теме мамочка рассказывала, как долго рожала Степу.. Умер он после семи месяцев мучений..Читала и плакала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|