Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
maxant |
24 сен 2010, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
пошлость ужасная. но настроение поднимает. и заснуть потом можно. При пошлости я что-то стала краснеть то есть все таки ты смотришь ТВ, я уж засомневалась  Конечно, смотрю! В основном, новости и историческое уважаю  Фильмы редко, но бывает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девушка Осень |
24 сен 2010, 12:24
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
А мы на занятия ходим. Они там восполняют нехватку общения в полной мере. и я также. не люблю сады  с детства. хотя сад у меня нормальный был. и воспиталок помню, любила. и нянечка меня подкармливала, когда на полдник молоко/кефир давали - я не ела молочное. она мне чаек потихоньку на кухне наливала и все равно помню, что мне было некомфортно. общие туалеты, общая спальня, коробило это все... я вообще стеснительная и зажата была донельзя лет до ...14наверное. старшего под давлением мужа и свекрови отдала в сад. на неделю. потом забрала. не могу я на целый день отдать ребятенка  может, если бы сад был другой или воспиталка. но там не срослось, а я больше и не захотела таких опытов. но мне повезло - на работу муж не гонит, и занятия под окном во дворе, и воспитательница там золотая - все детки к ней ходили начиная с Сереги. сейчас Коля тоже к ней ходит. Машу тоже можно было бы, но дороговато сейчас стало... Раньше я скептически относилась к большой разнице в возрасте..А теперь даже завидую.. ой, у меня самый близкий пример подруги. совсем ей не завидую, наоборот... радуюсь только за тех, кому повезло ЦИТАТА ( Trawinka @ 23 сен 2010, 20:42 [?] ) А еще помню, что я переживала , чтьо Димуля так быстро растет, что я не успеваю насладится этим периодом грудного возраста, но я утешала себя тем, что у меня еще будут детки  Как мне это знакомо! Я думала только я на этом повернута ..Вот и с Максимом у меня таже история. Завтра ему 1 г. 8 мес. а мне кажется, что он вырос до этого возраста месяцев за шесть. а я вышла из академа, когда старшему полгода было. ездила в Москву на учебу, вообще вся дерганная была. поэтому первый его год плохо помню, со второй - до самых родов диплом писала. потом отдыхала от учебы и привыкала к жизни с двумя детьми. тоже все на нервах, на нервах а, вот, с третьей "оторвалась " по полной  сидела и смотрела на нее по полчаса - это помню
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
24 сен 2010, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
У нас на детской площадке мамы курят и с пивком сидят.  у нас тоже, повсместно. причем в коляски, где сверху место для детских поилок, пиво ставят Отличная краска! Но в последнее время я пользуюсь дома Natural and Ease. Колор тач у нас нге в каждом магазине купить можно.. А ещё хочу посоветовать Cutrin. И седину закрашивает хорошо, и цвет яркий получается..  спасибо, попробую
|
|
|
|
ellena |
24 сен 2010, 12:39
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Правда прожили они вместе всего три года. Умер он от обширного инфаркта в 55 лет.. Какая трагедия. Я не могу сказать, что думаю об этом постоянно, но иногда мысли посещают. » Дописано позжеПри пошлости я что-то стала краснеть  Ага, особенно если муж или старший в этот момент рядом будут.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
24 сен 2010, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Тоже видела сюжет в новостях. Караул! И ведь родила, как кошка..А тут в соседней теме мамочка рассказывала, как долго рожала Степу.. Умер он после семи месяцев мучений..Читала и плакала. таких людей ообще не понимаю. даже кошка не бросает, оближет, накормит. а тут...  просто слов нет. я с утра на работе, сюжета не видела. только вот тут прочитала. Отредактировано: n_d в 24 сен 2010, 12:42
|
|
|
|
Milaya |
24 сен 2010, 13:12
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Девочки, нужны ваши советы Укрощение строптивых ![[?]](style_images/view.gif) » Дописано позжеПро брошенных деток. У нас в группу с младшими ходит мальчик - их трое погодок и мама загуляла бросила  Папа один тянет, молодой, но выпивает бывает, ребенок грязный, после выходных прям бросается на еду  И в опеку жаловаться - вроде не самый плохой вариант, хотя видели их тут одних гуляющих на площадке (3-4-5 лет вроде), но и в казенном учереждении лечше не будет
|
|
|
|
Lencha |
24 сен 2010, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Milaya, я сама со своей средней не справляюсь
|
|
|
|
мама boys |
24 сен 2010, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Дмитрий 18.08.1995
Сергей 16.07.2004
Александр 12.12.2009
мама boys
 |
Девчонки спасибо за советы по поводу выпускного ,обязательно учту.Прочитала про малыша , ужас  такое может только в России остаться безнаказанным (  у нас самый гуманный суд  )если бы хотя бы одну "мамашу"  наказали справедливо .Нет они обязательно свалят на стресс и т.д. и т.п.Какой стресс, если нормальная мать то после рождения готова с ног до головы дитя вылизать и упаси боже кто посмотреть на него не так, не говоря о том чтоб сделать что.( maxant У нас на детской площадке мамы курят и с пивком сидят.)Да ,а потом эти же мамашки удивляются почему их дитё курит в 7 лет  . Девчонки не успеваю следить за темками , комп у нас на разрыв  ,атас прям ,хоть иди и бери ещё  как минимум 2 всем надо ,только Санька пока не играет ,но уже тянется к клавиатуре. Отредактировано: мама boys в 24 сен 2010, 13:44
|
|
|
|
Milaya |
24 сен 2010, 14:23
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Lencha, ненуачо делать-то
|
|
|
|
Lencha |
24 сен 2010, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Milaya, нинаю  сами пытались вот в сад ее отдать,плохо получается.Но у нас с рождения так крики,кризисы,сейчас младшую обижает,моего таланта не хватает.А у тебя их 2 не знаю прям
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|