Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

maxant
post 24 сен 2010, 12:18
Сообщение №1171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
пошлость ужасная. но настроение поднимает. и заснуть потом можно.

При пошлости я что-то стала краснеть :blush:
то есть все таки ты смотришь ТВ, я уж засомневалась :p

Конечно, смотрю! В основном, новости и историческое уважаю :) Фильмы редко, но бывает ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 24 сен 2010, 12:24
Сообщение №1172 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
А мы на занятия ходим. Они там восполняют нехватку общения в полной мере.

и я также. не люблю сады :blush: с детства. хотя сад у меня нормальный был. и воспиталок помню, любила. и нянечка меня подкармливала, когда на полдник молоко/кефир давали - я не ела молочное. она мне чаек потихоньку на кухне наливала :shuffle:
и все равно помню, что мне было некомфортно. общие туалеты, общая спальня, коробило это все...
я вообще стеснительная и зажата была донельзя лет до ...14наверное.
старшего под давлением мужа и свекрови отдала в сад. на неделю. потом забрала. не могу я на целый день отдать ребятенка :???: может, если бы сад был другой или воспиталка. но там не срослось, а я больше и не захотела таких опытов.

но мне повезло - на работу муж не гонит, и занятия под окном во дворе, и воспитательница там золотая - все детки к ней ходили начиная с Сереги. сейчас Коля тоже к ней ходит. Машу тоже можно было бы, но дороговато сейчас стало...

Раньше я скептически относилась к большой разнице в возрасте..А теперь даже завидую..

ой, у меня самый близкий пример подруги. совсем ей не завидую, наоборот...
радуюсь только за тех, кому повезло :4u:

ЦИТАТА ( Trawinka @ 23 сен 2010, 20:42 [?] )
А еще помню, что я переживала , чтьо Димуля так быстро растет, что я не успеваю насладится этим периодом грудного возраста, но я утешала себя тем, что у меня еще будут детки :)
Как мне это знакомо! Я думала только я на этом повернута ..Вот и с Максимом у меня таже история. Завтра ему 1 г. 8 мес. а мне кажется, что он вырос до этого возраста месяцев за шесть.

а я вышла из академа, когда старшему полгода было. ездила в Москву на учебу, вообще вся дерганная была. поэтому первый его год плохо помню, со второй - до самых родов диплом писала. потом отдыхала от учебы и привыкала к жизни с двумя детьми. тоже все на нервах, на нервах :BzZz:
а, вот, с третьей "оторвалась " по полной :dance: сидела и смотрела на нее по полчаса - это помню :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 24 сен 2010, 12:35
Сообщение №1173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
У нас на детской площадке мамы курят и с пивком сидят. :fingal:

у нас тоже, повсместно. причем в коляски, где сверху место для детских поилок, пиво ставят :fingal:
Отличная краска! Но в последнее время я пользуюсь дома Natural and Ease. Колор тач у нас нге в каждом магазине купить можно..
А ещё хочу посоветовать Cutrin. И седину закрашивает хорошо, и цвет яркий получается.. :4u:

спасибо, попробую :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 24 сен 2010, 12:39
Сообщение №1174 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
Правда прожили они вместе всего три года. Умер он от обширного инфаркта в 55 лет..

Какая трагедия. Я не могу сказать, что думаю об этом постоянно, но иногда мысли посещают.

» Дописано позже
При пошлости я что-то стала краснеть :blush:

Ага, особенно если муж или старший в этот момент рядом будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 24 сен 2010, 12:41
Сообщение №1175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Тоже видела сюжет в новостях. Караул! И ведь родила, как кошка..А тут в соседней теме мамочка рассказывала, как долго рожала Степу.. Умер он после семи месяцев мучений..Читала и плакала.

таких людей ообще не понимаю. даже кошка не бросает, оближет, накормит. а тут... :O: просто слов нет. я с утра на работе, сюжета не видела. только вот тут прочитала.

Отредактировано: n_d в 24 сен 2010, 12:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 24 сен 2010, 13:12
Сообщение №1176 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Девочки, нужны ваши советы :4u: Укрощение строптивых [?]

» Дописано позже
Про брошенных деток. У нас в группу с младшими ходит мальчик - их трое погодок и мама загуляла бросила :fingal: Папа один тянет, молодой, но выпивает бывает, ребенок грязный, после выходных прям бросается на еду :cry: И в опеку жаловаться - вроде не самый плохой вариант, хотя видели их тут одних гуляющих на площадке (3-4-5 лет вроде), но и в казенном учереждении лечше не будет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 24 сен 2010, 13:14
Сообщение №1177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Milaya, я сама со своей средней не справляюсь :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама boys
post 24 сен 2010, 13:44
Сообщение №1178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Дмитрий 18.08.1995
Сергей 16.07.2004
Александр 12.12.2009
мама boys
Девчонки спасибо :4u: за советы по поводу выпускного ,обязательно учту.
Прочитала про малыша , ужас :O: :eek: такое может только в России остаться безнаказанным ( :umnik: у нас самый гуманный суд :fingal: )если бы хотя бы одну "мамашу" :killer: наказали справедливо .Нет они обязательно свалят на стресс и т.д. и т.п.Какой стресс, если нормальная мать то после рождения готова с ног до головы дитя вылизать и упаси боже кто посмотреть на него не так, не говоря о том чтоб сделать что.( maxant У нас на детской площадке мамы курят и с пивком сидят.)Да ,а потом эти же мамашки удивляются почему их дитё курит в 7 лет :cranky: . Девчонки не успеваю следить за темками , комп у нас на разрыв :sos: ,атас прям ,хоть иди и бери ещё :g: как минимум 2 всем надо ,только Санька пока не играет ,но уже тянется к клавиатуре.

Отредактировано: мама boys в 24 сен 2010, 13:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 24 сен 2010, 14:23
Сообщение №1179 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Lencha, ненуачо делать-то :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 24 сен 2010, 14:46
Сообщение №1180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Milaya, нинаю :cry: сами пытались вот в сад ее отдать,плохо получается.Но у нас с рождения так крики,кризисы,сейчас младшую обижает,моего таланта не хватает.А у тебя их 2 не знаю прям :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных