Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

Lencha
post 25 сен 2010, 09:16
Сообщение №1221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
темперамент

» Дописано позже
Trawinka, :D получилось :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 25 сен 2010, 09:29
Сообщение №1222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
а меня все детство папа стриг под мальчика,а вот сейчас я отрастила в декрете косу-но уже так замучилась с ней,путаются сил нет-охота обстричь,а жалко

здорово, восхищаюсь,я бы сейчас уже н за что не смогла отрастить, терпения не хватит. я отрастила один раз лет в 25, потом опять постриглась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 25 сен 2010, 09:36
Сообщение №1223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
,я бы сейчас уже н за что не смогла отрастить, терпения не хватит.
это я только в декрете и отрастила-ну примета же есть что подстригаться нельзя,я не особо верю-просто так решила,а сейчас уже обстригать жалко,тем более что то густючие такие стали-хоть и кормлю обычно наоборот жалуются что выпадают. А так я любитель стрижки менять и цвета тоже,вот уже и чешутся руки,но план такой у меня:к лету сбросить кило так 20 :D покрасить в блонд мою косу и походить красоткой-а потом к зиме подстригусь,слишком это тяжело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 25 сен 2010, 09:44
Сообщение №1224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
У нас с четвертого. 2 года назад ввели обязательный ЕГЭ для всех выпускников младшей школы :fingal:

о, а у нас только с этого года ввели, мы первые на ЕГЭ в начальной школе. по моему, это бред, уже в начальной школе какие то экзамены делать. но ИМ то виднее. ладно, прорвемся. у меня ребенок пофигист, на двояк сдаст переживать не будет. хоть это хорошо. зато я вся изведусь.

» Дописано позже
это я только в декрете и отрастила-ну примета же есть что подстригаться нельзя,я не особо верю-просто так решила,а сейчас уже обстригать жалко,тем более что то густючие такие стали-хоть и кормлю обычно наоборот жалуются что выпадают. А так я любитель стрижки менять и цвета тоже,вот уже и чешутся руки,но план такой у меня:к лету сбросить кило так 20 :D покрасить в блонд мою косу и походить красоткой-а потом к зиме подстригусь,слишком это тяжело.

планов то, громадье :D . я уже 20 кг сбросила, осталось мне в блондинку перекраситься и потом налысо. косы то уже давно нету, волосы короткие.
хотя за косой проще ухаживать, помыл голову, заплел косу и ходи себе. а тут, с короткой, мой каждый день, укладывай :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 25 сен 2010, 09:46
Сообщение №1225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
по моему, это бред
:beer:
у меня ребенок пофигист, на двояк сдаст переживать не будет
наверно хорошо,ни к чему это все конечно.

» Дописано позже
я уже 20 кг сбросила
:super: класс,каким образом?Я вот пока только на аквааэробику стала ходить,тренировки вечерние после ничего не ем,живот чуток стал уменьшатся :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 25 сен 2010, 09:48
Сообщение №1226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
:beer: Я тоже такая наивная была, мечтала, что родится девочка голубоглазая,светлокожая, белобрысая и с кудряшками. А родилась .... смуглая, волосы черные, глаза карие, да еще раскосые как у татарки :O: Акушерка так и сказала "У вас что папа не русский что ли?" :eek: И по сей день доча смуглая, кареглазая, правда глаза же нормальные, на татарку не похожа :D Она вылитая бабушка (свекровь). Пока волосы были короткие , кудряшки были тугие, а сейчас чем длинее становятся, тем сильнее выпрямляются, жалко. Но стои нам поменять климат, как кудряшки тут же возвращаются :dance: Видимо у нас слишком сухой воздух для таких кудряшек. Но когда голову помоем- кудри сразу проявляются :)

а я так хотела кудрявенькую, и у мен и у мужа кудряшки в детсве были. а доча, хоть и блондинка, с абсолютно прямыми волосами даже намека нету на кудрявость. хотя кудрявость признак доминантный, но там какое то хитрое сцепление по генам идет, и она не всегда проявляется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 25 сен 2010, 09:53
Сообщение №1227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
:super: класс,каким образом?Я вот пока только на аквааэробику стала ходить,тренировки вечерние после ничего не ем,живот чуток стал уменьшатся :dance:

так моей то уже два с половиной почти, сбросила к ее полутора годам только. активно ходила в тренажерку и на тренировки по самообороне, и просто старалась меньше жрать. вообще пунктик какой-то у меня на эту тему появился. но диету я соблюдать не могу, лень мне, сахар люблю и масло сливочное на белом хлебе. и себя люблю, не могу отказать себе в сладком чае и булке с маслом. бегала по дорожке, потом в лесу у нас тут бегала по 6 км, 2-3 раза в неделю. и все время носилась по занятиям с дитями, городок у нас маленький, автобусом смысла нет куда то ехать, все время пешком. машины у нас нету, так что в крайнем случае такси, а так, коляску в зубы и вперед. ну и пресс, каждый день с 10кг блином от штанги :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 25 сен 2010, 10:03
Сообщение №1228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
и масло сливочное на белом хлебе
а я еще и с сыром :chew:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 25 сен 2010, 10:10
Сообщение №1229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
А я себе чай купила. Стройность называется. Типа отбивает аппетит. Вот пью :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 25 сен 2010, 10:27
Сообщение №1230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
[b]FRAGONAR[/b тебе то куда ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных