Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

Ситора
post 25 сен 2010, 17:04
Сообщение №1261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Башкортостан

дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
Ответ на сообщение [?] Татьянко от 25 сен 2010, 17:48
ЦИТАТА ( Татьянко )
. Наш старший год отходил на современные танцы, хип-хоп там тоже был. Но забросил, сложно преподавали. Сразу большой комплекс движений, неподготовленному сложно запомнить.

у них пока растяжка,мостик и колесо .Колесо не получается ,я ей говорю показала бы да живот мешает :D

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Lencha от 25 сен 2010, 17:59
ЦИТАТА ( Lencha )
Татьянко, да кормлю,но я без перерыва почти четыре года уже устала от этого лишнего веса,бросать кормить не хочу-худеть хочу...

:eek: :eek: :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 25 сен 2010, 17:07
Сообщение №1262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
ситора, на аватаре сыночек?

Отредактировано: Lencha в 25 сен 2010, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 25 сен 2010, 17:10
Сообщение №1263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
сынулька то взрослый какой. я в 91 только школу закончила.
А я в 90-м закончила, а в 93-родила старшенькую..Промежуток совсем маленький. Смотрю на Олю и не верю, что с ней такое может вполне случиться..
Моему 37, а у него уже депрессняк. Как слышит, что не так долго осталось и будут звать его "дедушка", грозится мальчикам моим кое-что оторвать :huh:

этот день рождение прям взгрустнул-говорит скоро 40 :fingal:

моему 40 будет в марте, за голову хватается "кошмар, мне 40 лет" :D . я говорю, а как же люди живут на пенсии? он успокаивается, "да-да". и так уже месяца 2 продолжается. кризис у него что ли? :D

Что-то рано ваши мужики загрустили. Мужу через два месяца 39 исполнится, мне 37 сейчас, так у нас ситуация зеркальная: он считает, что 40 это - не возраст, а я в панике уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ситора
post 25 сен 2010, 17:16
Сообщение №1264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Башкортостан

дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
Ответ на сообщение [?] Lencha от 25 сен 2010, 18:07
ЦИТАТА ( Lencha )
ситора, на аватаре сыночек

да

» Дописано позже
моему 38. но его больше волнует седина (почти весь),хоть и делает вид что все равно,но когда думают что это мой папа и т.д. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 25 сен 2010, 17:30
Сообщение №1265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
но его больше волнует седина (почти весь)
зато говорят кто рано седеет-то не облысеет ;) ну совсем уже за папу принимать :fingal:

» Дописано позже
да
:super: на день рожденье делали или просто,хорошенький брюнетик :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 25 сен 2010, 17:45
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
, вот и сейчас мы на грани, но я сцеживаюсь чтобы молоко не потерять
это просто кризис наверно такой в 3 месяца бывает.Я старшую до 3 месяцев всего кормила-но тогда не было всей информации и она кушать просила часто педиатрсказала-докармливать,ну и все на том грудь бросила.Теперь отрываюсь по полной,но мы вместе спим и до полугода дочи висели на груди постоянно :BzZz: А здесь консультантам не обращались?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 25 сен 2010, 19:13
Сообщение №1267 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
темперамент

» Дописано позже
Trawinka, получилось

Хи-хи, а ты опоздала :p Модераторы вчера исправили этот прикол, вычеркнули из списка автозамен слово "мент". У девчонок вместо комплимента был комплимиционер, вместо комента комилиционер, вместо аргумента аргумилиционер и т.д. - полночи прикалывались всем форумом :p :D

по моему, это бред, уже в начальной школе какие то экзамены делать. но ИМ то виднее. ладно, прорвемся. у меня ребенок пофигист, на двояк сдаст переживать не будет. хоть это хорошо. зато я вся изведусь.

Еще какой бред. Осталось только еще и в садиках ввести ЕГЭ :fool: Мой тоже за двойку не растроится, но нам-то что делать? Девочки, кто в курсе, скажите а реально с двойками по ЕГЭ поступить на платное отделение хотя бы колледжа?

» Дописано позже
курьер звонит, а я врубиться не могу,

Может тебе глицин для профилактики пососать? Он всем полезен, а уж в послеродовом периоде тем более.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 25 сен 2010, 19:24
Сообщение №1268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
у дочек уже критические дни начались?
да уже 2 года у нас с 12,уже календарик ведет.

» Дописано позже
Хи-хи, а ты опоздала
я уже почитала :D особенно понравились алимилиционеры-алименты :D :D :D

» Дописано позже
ЕГЭ поступить на платное отделение хотя бы колледжа?
тоже интересно,боюсь дадут справку по математики-прослушала и все,а что делать если у меня хороший гуманитарий,но матем.же обязательно,вот и думаю что делать,к чему готовится.

» Дописано позже
А у меня младшая совсем плохо ночами спать стала-вскакивает идет куда то, думаю может что подавать успокоительное.Вроде одному зубику вот вот скоро пролазить, и все мы отмучились пока с зубками :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 25 сен 2010, 19:24
Сообщение №1269 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
да, я к выпивке тоже с напрягом отношусь. именно из-за отца.

И я тоже. Если вижу поблизости мужчину с перегаром, всё, хана, моментально к нему агрессия просыпается. И неважно, что этот человек ничего плохого мне не сделал, у меня прям инстинкт уничтожения пьяных :D Друзья мужа к нам выпивши уже не заявляются :p :D
Я к дочиному году 15 сбросила

Браво!!!! :clap: :super:

Моя мама как-то "Летящую ласточку" купила

Я до беременности периодически покупала себе комплексы "Худеем за неделю". Там еда на 5 дней. Мне нравилось. В другие дни старалдась придеживаться низкокалорийной диеты, то бишь ела всё, но считала калории. У меня на компе специальная считалка калорий стоит, я ее в инете купила, с ней вести подсчет проще простого. Но мне проще в том плане, что я равнодушна к сладкому, не люблю мороженое, спокойно отношусь к сливочному маслу. А вот отказаться от растительного было очень не просто. И от картошки тоже, практически не реально :)
Моему 37

Моему через пару недель будет 35, а он все еще считает себя мальчиком :D Заколебалась объяснять, что вроде уже взрослый мужчина,пора бы и поменять замашки, только недавно наконец-то научила его представлятся полным именем :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 25 сен 2010, 19:27
Сообщение №1270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Моему через пару недель будет 35, а он все еще считает себя мальчиком Заколебалась объяснять, что вроде уже взрослый мужчина
ой мой тоже все молодится :p
покупала себе комплексы "Худеем за неделю"
я тоже брала,а сейчас их столько разных,вот думаю взять опять,но просто буду еще творожок и кефир обезжиренные брать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных