Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
Ситора |
25 сен 2010, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3513
дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
 |
Ответ на сообщение Татьянко от 25 сен 2010, 17:48ЦИТАТА ( Татьянко ) . Наш старший год отходил на современные танцы, хип-хоп там тоже был. Но забросил, сложно преподавали. Сразу большой комплекс движений, неподготовленному сложно запомнить. у них пока растяжка,мостик и колесо .Колесо не получается ,я ей говорю показала бы да живот мешает  » Дописано позжеОтвет на сообщение Lencha от 25 сен 2010, 17:59ЦИТАТА ( Lencha ) Татьянко, да кормлю,но я без перерыва почти четыре года уже устала от этого лишнего веса,бросать кормить не хочу-худеть хочу...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
25 сен 2010, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
ситора, на аватаре сыночек?
Отредактировано: Lencha в 25 сен 2010, 17:07
|
|
|
|
Татчер |
25 сен 2010, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
сынулька то взрослый какой. я в 91 только школу закончила. А я в 90-м закончила, а в 93-родила старшенькую..Промежуток совсем маленький. Смотрю на Олю и не верю, что с ней такое может вполне случиться.. Моему 37, а у него уже депрессняк. Как слышит, что не так долго осталось и будут звать его "дедушка", грозится мальчикам моим кое-что оторвать  этот день рождение прям взгрустнул-говорит скоро 40  моему 40 будет в марте, за голову хватается "кошмар, мне 40 лет"  . я говорю, а как же люди живут на пенсии? он успокаивается, "да-да". и так уже месяца 2 продолжается. кризис у него что ли?  Что-то рано ваши мужики загрустили. Мужу через два месяца 39 исполнится, мне 37 сейчас, так у нас ситуация зеркальная: он считает, что 40 это - не возраст, а я в панике уже.
|
|
|
|
Ситора |
25 сен 2010, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3513
дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
 |
Ответ на сообщение Lencha от 25 сен 2010, 18:07ЦИТАТА ( Lencha ) ситора, на аватаре сыночек да » Дописано позжемоему 38. но его больше волнует седина (почти весь),хоть и делает вид что все равно,но когда думают что это мой папа и т.д.
|
|
|
|
Lencha |
25 сен 2010, 17:30
|
*
Alenka8104
 |
но его больше волнует седина (почти весь) зато говорят кто рано седеет-то не облысеет  ну совсем уже за папу принимать  » Дописано позжеда  на день рожденье делали или просто,хорошенький брюнетик
|
|
|
|
Lencha |
25 сен 2010, 17:45
|
*
Alenka8104
 |
, вот и сейчас мы на грани, но я сцеживаюсь чтобы молоко не потерять это просто кризис наверно такой в 3 месяца бывает.Я старшую до 3 месяцев всего кормила-но тогда не было всей информации и она кушать просила часто педиатрсказала-докармливать,ну и все на том грудь бросила.Теперь отрываюсь по полной,но мы вместе спим и до полугода дочи висели на груди постоянно  А здесь консультантам не обращались?
|
|
|
|
Trawinka |
25 сен 2010, 19:13
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10161
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
 |
темперамент
» Дописано позже Trawinka, получилось Хи-хи, а ты опоздала  Модераторы вчера исправили этот прикол, вычеркнули из списка автозамен слово "мент". У девчонок вместо комплимента был комплимиционер, вместо комента комилиционер, вместо аргумента аргумилиционер и т.д. - полночи прикалывались всем форумом по моему, это бред, уже в начальной школе какие то экзамены делать. но ИМ то виднее. ладно, прорвемся. у меня ребенок пофигист, на двояк сдаст переживать не будет. хоть это хорошо. зато я вся изведусь. Еще какой бред. Осталось только еще и в садиках ввести ЕГЭ  Мой тоже за двойку не растроится, но нам-то что делать? Девочки, кто в курсе, скажите а реально с двойками по ЕГЭ поступить на платное отделение хотя бы колледжа? » Дописано позжекурьер звонит, а я врубиться не могу, Может тебе глицин для профилактики пососать? Он всем полезен, а уж в послеродовом периоде тем более.
|
|
|
|
Lencha |
25 сен 2010, 19:24
|
*
Alenka8104
 |
у дочек уже критические дни начались? да уже 2 года у нас с 12,уже календарик ведет. » Дописано позжеХи-хи, а ты опоздала я уже почитала  особенно понравились алимилиционеры-алименты  » Дописано позжеЕГЭ поступить на платное отделение хотя бы колледжа? тоже интересно,боюсь дадут справку по математики-прослушала и все,а что делать если у меня хороший гуманитарий,но матем.же обязательно,вот и думаю что делать,к чему готовится. » Дописано позжеА у меня младшая совсем плохо ночами спать стала-вскакивает идет куда то, думаю может что подавать успокоительное.Вроде одному зубику вот вот скоро пролазить, и все мы отмучились пока с зубками
|
|
|
|
Trawinka |
25 сен 2010, 19:24
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10161
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
 |
да, я к выпивке тоже с напрягом отношусь. именно из-за отца. И я тоже. Если вижу поблизости мужчину с перегаром, всё, хана, моментально к нему агрессия просыпается. И неважно, что этот человек ничего плохого мне не сделал, у меня прям инстинкт уничтожения пьяных  Друзья мужа к нам выпивши уже не заявляются Я к дочиному году 15 сбросила Браво!!!! Моя мама как-то "Летящую ласточку" купила Я до беременности периодически покупала себе комплексы "Худеем за неделю". Там еда на 5 дней. Мне нравилось. В другие дни старалдась придеживаться низкокалорийной диеты, то бишь ела всё, но считала калории. У меня на компе специальная считалка калорий стоит, я ее в инете купила, с ней вести подсчет проще простого. Но мне проще в том плане, что я равнодушна к сладкому, не люблю мороженое, спокойно отношусь к сливочному маслу. А вот отказаться от растительного было очень не просто. И от картошки тоже, практически не реально Моему 37 Моему через пару недель будет 35, а он все еще считает себя мальчиком  Заколебалась объяснять, что вроде уже взрослый мужчина,пора бы и поменять замашки, только недавно наконец-то научила его представлятся полным именем
|
|
|
|
Lencha |
25 сен 2010, 19:27
|
*
Alenka8104
 |
Моему через пару недель будет 35, а он все еще считает себя мальчиком Заколебалась объяснять, что вроде уже взрослый мужчина ой мой тоже все молодится покупала себе комплексы "Худеем за неделю" я тоже брала,а сейчас их столько разных,вот думаю взять опять,но просто буду еще творожок и кефир обезжиренные брать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|