Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
maxant |
27 сен 2010, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
Или это супер-кровать? У нас тоже кровать большая, поэтому дочь почти каждую ночь перебирается к нам. А папу мы отселяем, когда он сильно храпит но старшая никак не х очет расставаться с совместным купанием. Мои только 2-3 года назад перестали вместе купаться только и слышко:это мое, это мое  А у нас проскакивает: почему я это должен всегда делать, ведь он не делает... Постоянное первенство между ними. Уже даже к психологу стала с Антоном ходить. » Дописано позжемелкая извивается выворачивается и кусается  У Софии был такой период, что она кусала, если не хотела, чтоб её куда-то несли, могла от нежности укусить. Сейчас прошло. Иногда только на Антона рот открывает, он ужё побаивается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
maxant |
27 сен 2010, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
Ангел, Кстати, в продолжение разговора о пьяных. Вчера сын ходил давал показания в УВД. В начале августа у друга был ДР. Они пошли в кафе. Пока сидели за столиком, ждали всех ребят, к ним домоталась пьянющая дама лет 30. Народу в зале практически не было, а ей, видать, хотелось общения. Наши мальчишки сначала ей объяснили, что у них своя компания и, что они не хотят пробовать её алкогольные коктейли. Потом обратились за помощью к официантке и попросили пригласить админа или охрану. Админ, вроде, успокоил её сначала, но дама передумала и опять стала к ним подсаживаться. Мальчишки стали звать охрану, дама отошла, а потом кинула тяжёлую пепельницу в их сторону. Попала мальчику в голову...  У того сразу кровь, ему потом зашивали. Мой от жары (тогда была ещё жарища со смогом), от увиденной крови, от сумятицы потерял сознание. Потом вызвали скорую, милицию... Потом часа 3 они провели в милиции, давали показания... В общем, бедный именинник надолго запомнит этот ДР. Сейчас завели уголовное дело и будет суд, а т.к. Макс несовершеннолетний, то обязательно с ним должен быть кто-то из родителей. Я отослала папу с ним.
|
|
|
|
Нафаня |
27 сен 2010, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Она вообще у вас творческая и музыкальная. похоже что да  надо же как рано проявляется а чем нибудь занимается? да ей же рано еще чем-то заниматься  » Дописано позжеmaxant, вот это история
|
|
|
|
irondelle |
27 сен 2010, 08:57
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
maxant, бедные мальчики. Женщины и трезвые-то всю жизнь им нервы трепят )), а уж пьяные... идиотка
|
|
|
|
Lencha |
27 сен 2010, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
да ей же рано еще чем-то заниматься  я уже тут запуталась-такое количество деток  » Дописано позжеmaxant, ну не повезло ребятам-действительно пъяная женщина это  хоть бы смотрела к кому пристает,дети же еще
|
|
|
|
ellena |
27 сен 2010, 09:17
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
maxant, ужас, что за история. Вот я и говорю, как же я боюсь пьяных. Когда то в меня так летела пепельница. Ты уж держи нас в курсе, пожалуйста. » Дописано позжеЖенщины и трезвые-то всю жизнь им нервы трепят )), Точно. Отредактировано: ellena в 27 сен 2010, 09:14
|
|
|
|
Татчер |
27 сен 2010, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Ой, девушки, почитала я про разборки между детками вашими и поняла, что я не одинока.. Правда, маленькие детки-маленькие бедки. Вот представьте, когда собачатся (ругаются значит) две девушки, одна из которых выше мамы ростом..Одна не уступиха, другая -задириха. И роли эти у них каждый день меняются. Я в эту тему раньше как не зайду все пишут, как у них все благостно, спокойно и радостно.. Я чувствовала что не вписываюсь во всю эту тишь да гладь.. А теперь у нас любимая тема для ссор "кто будет водиться с Максимом". "Ага, ты за комп, а я с Максимом!!"- кричит младшая. "Мне историю готовить надо, я все-таки в одиннадцатом классе"- в ответ старшая.. Вот вчера и наводились так, что он красным карандашом изрисовал полстены по обоям в зале. Они давай отчищать ластиком. Содрали верхний слой обоев  Прощай ремонт. Не прошло и двух лет.. Короче, не знаю я, как их воспитывать, чтобы дружными были и о младшем заботились по зову сердца, а не по принуждению. ellena, специально для меня напишите в подписи имена и возраст ваших деток. Совсем я запуталась. Посмотрела ваше фото. Замечательно выглядит дружная семья! Мне она напомнила картинку семьи из букваря советского времени. Так и повеяло детством.
|
|
|
|
Татчер |
27 сен 2010, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Женщины и трезвые-то всю жизнь им нервы трепят Зачем же вы так на женщин? Бывает и наоборот. А пацанам не позавидуешь..В таких случаях присутствие взрослого (взрослых) при праздновании дня рождения было бы не лишним. Я нынче очень переживала, когда Диана с девчонками отправилась в боулинг (им всем по 12 лет). Муж смог их только увезти туда и оплатить время игры. Оставил свои координаты администратору, а сам уехал на работу..А я дома с Максимом была, готовила праздничный стол и все думала, как бы к ним никто не пристал. Муж позвонил и успокоил, что в зале они одни, т.к.будний день и время дневное.
|
|
|
|
irondelle |
27 сен 2010, 12:35
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
Зачем же вы так на женщин? Вообще-то это шутка юмора была Мне бы судя по прожитым годам больше мужчин ругать пристало, но я не равняю всех по некоторым. Все мы люди, все мы разные.
|
|
|
|
ellena |
27 сен 2010, 12:46
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
специально для меня напишите в подписи имена и возраст ваших деток. Сейчас напишу. ЦИТАТА ( Марья-Краса @ 27 сен 2010, 11:25 [?] ) Зачем же вы так на женщин?
Вообще-то это шутка юмора была Ага, больше про себя даже. Типа, я и трезвая не подарок, а уж если рюмочку выпью  . » Дописано позжеМне бы судя по прожитым годам больше мужчин ругать пристало, Уф, а мне и ругать-то не хочется, просто забытьи не вспоминать. » Дописано позжеВ большинстве тем такая идиллия Нверное, потому что нельзя писАть на форуме. Забываешься, что это пространство открытое для всех. Иногда так сближаешься с людьми, что думаю, это наша территория, мы здесь общаемсяч, друг за друга переживаем. Делимся своей трудной ситуацией. Никто чужой в эту тему не зайдет... А потом память срабатывает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|