Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

maxant
post 27 сен 2010, 08:28
Сообщение №1331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
Или это супер-кровать?

У нас тоже кровать большая, поэтому дочь почти каждую ночь перебирается к нам. А папу мы отселяем, когда он сильно храпит :p
но старшая никак не х очет расставаться с совместным купанием.

Мои только 2-3 года назад перестали вместе купаться
только и слышко:это мое, это мое :BzZz:

А у нас проскакивает: почему я это должен всегда делать, ведь он не делает... Постоянное первенство между ними. Уже даже к психологу стала с Антоном ходить.

» Дописано позже
мелкая извивается выворачивается и кусается :p

У Софии был такой период, что она кусала, если не хотела, чтоб её куда-то несли, могла от нежности укусить. Сейчас прошло. Иногда только на Антона рот открывает, он ужё побаивается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxant
post 27 сен 2010, 08:39
Сообщение №1332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
Ангел, :hi:

Кстати, в продолжение разговора о пьяных.
Вчера сын ходил давал показания в УВД. В начале августа у друга был ДР. Они пошли в кафе. Пока сидели за столиком, ждали всех ребят, к ним домоталась пьянющая дама лет 30. Народу в зале практически не было, а ей, видать, хотелось общения. Наши мальчишки сначала ей объяснили, что у них своя компания и, что они не хотят пробовать её алкогольные коктейли. Потом обратились за помощью к официантке и попросили пригласить админа или охрану. Админ, вроде, успокоил её сначала, но дама передумала и опять стала к ним подсаживаться. Мальчишки стали звать охрану, дама отошла, а потом кинула тяжёлую пепельницу в их сторону. Попала мальчику в голову... :fingal: У того сразу кровь, ему потом зашивали. Мой от жары (тогда была ещё жарища со смогом), от увиденной крови, от сумятицы потерял сознание. Потом вызвали скорую, милицию... Потом часа 3 они провели в милиции, давали показания... В общем, бедный именинник надолго запомнит этот ДР. Сейчас завели уголовное дело и будет суд, а т.к. Макс несовершеннолетний, то обязательно с ним должен быть кто-то из родителей. Я отослала папу с ним.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нафаня
post 27 сен 2010, 08:44
Сообщение №1333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
Она вообще у вас творческая и музыкальная.
похоже что да :yes: надо же как рано проявляется :scratch:

а чем нибудь занимается?

да ей же рано еще чем-то заниматься ;)

» Дописано позже
maxant, вот это история :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irondelle
post 27 сен 2010, 08:57
Сообщение №1334 (ссылка)

mystery
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

maxant, бедные мальчики. Женщины и трезвые-то всю жизнь им нервы трепят )), а уж пьяные... идиотка :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 27 сен 2010, 09:06
Сообщение №1335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
да ей же рано еще чем-то заниматься
:D я уже тут запуталась-такое количество деток :super:

» Дописано позже
maxant, ну не повезло ребятам-действительно пъяная женщина это :BzZz: :cranky: хоть бы смотрела к кому пристает,дети же еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 27 сен 2010, 09:17
Сообщение №1336 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
maxant, ужас, что за история. Вот я и говорю, как же я боюсь пьяных. Когда то в меня так летела пепельница.
Ты уж держи нас в курсе, пожалуйста.

» Дописано позже
Женщины и трезвые-то всю жизнь им нервы трепят )),

Точно.

Отредактировано: ellena в 27 сен 2010, 09:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 27 сен 2010, 10:17
Сообщение №1337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
Ой, девушки, почитала я про разборки между детками вашими и поняла, что я не одинока..
Правда, маленькие детки-маленькие бедки. Вот представьте, когда собачатся (ругаются значит) две девушки, одна из которых выше мамы ростом..Одна не уступиха, другая -задириха. И роли эти у них каждый день меняются.
Я в эту тему раньше как не зайду все пишут, как у них все благостно, спокойно и радостно.. Я чувствовала что не вписываюсь во всю эту тишь да гладь..
А теперь у нас любимая тема для ссор "кто будет водиться с Максимом".
"Ага, ты за комп, а я с Максимом!!"- кричит младшая. "Мне историю готовить надо, я все-таки в одиннадцатом классе"- в ответ старшая..
Вот вчера и наводились так, что он красным карандашом изрисовал полстены по обоям в зале. Они давай отчищать ластиком. Содрали верхний слой обоев :fingal: Прощай ремонт. Не прошло и двух лет..
Короче, не знаю я, как их воспитывать, чтобы дружными были и о младшем заботились по зову сердца, а не по принуждению.
ellena, специально для меня напишите в подписи имена и возраст ваших деток. Совсем я запуталась.
Посмотрела ваше фото. Замечательно выглядит дружная семья! Мне она напомнила картинку семьи из букваря советского времени. Так и повеяло детством.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 27 сен 2010, 10:25
Сообщение №1338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
Женщины и трезвые-то всю жизнь им нервы трепят

Зачем же вы так на женщин? Бывает и наоборот.
А пацанам не позавидуешь..В таких случаях присутствие взрослого (взрослых) при праздновании дня рождения было бы не лишним.
Я нынче очень переживала, когда Диана с девчонками отправилась в боулинг (им всем по 12 лет). Муж смог их только увезти туда и оплатить время игры. Оставил свои координаты администратору, а сам уехал на работу..А я дома с Максимом была, готовила праздничный стол и все думала, как бы к ним никто не пристал. Муж позвонил и успокоил, что в зале они одни, т.к.будний день и время дневное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irondelle
post 27 сен 2010, 12:35
Сообщение №1339 (ссылка)

mystery
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Зачем же вы так на женщин?

Вообще-то это шутка юмора была :4u:
Мне бы судя по прожитым годам больше мужчин ругать пристало, но я не равняю всех по некоторым. Все мы люди, все мы разные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 27 сен 2010, 12:46
Сообщение №1340 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
специально для меня напишите в подписи имена и возраст ваших деток.

Сейчас напишу.

ЦИТАТА ( Марья-Краса @ 27 сен 2010, 11:25 [?] )
Зачем же вы так на женщин?

Вообще-то это шутка юмора была

Ага, больше про себя даже. Типа, я и трезвая не подарок, а уж если рюмочку выпью :war: :blush: :D .

» Дописано позже
Мне бы судя по прожитым годам больше мужчин ругать пристало,

Уф, а мне и ругать-то не хочется, просто забытьи не вспоминать.

» Дописано позже
В большинстве тем такая идиллия

Нверное, потому что нельзя писАть на форуме. Забываешься, что это пространство открытое для всех. Иногда так сближаешься с людьми, что думаю, это наша территория, мы здесь общаемсяч, друг за друга переживаем. Делимся своей трудной ситуацией. Никто чужой в эту тему не зайдет... А потом память срабатывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных