Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
Ga-Lya |
27 сен 2010, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2598
Тема 28.07.00
Татуся 15.08.07
Уля 24.08.09
 |
Я смотрю вы тут про похожесть детишек разговариваете А я темноволосая кареглазая, муж-русый с серыми глазами. Дети в грудничковом возрасте-совсем одинаковые блондины. Зато потом- сын темно-русый с карими глазами, вторая дочка -блондинка с серыми глазами, а маленькая - до года еще не определилиаь. Видно, не хочет нарушать равновесие. Поэтому глаза - каре-серые, а волосы - рыжеватые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ellena |
27 сен 2010, 19:45
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Как ты справилась со всем? Как Миша?
|
|
|
|
Trawinka |
27 сен 2010, 20:10
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10161
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
 |
Уже и тесновато им, но старшая никак не х очет расставаться с совместным купанием Я только в прошлом году наконец-то научила купаться детей по-одному. Кирилл с Алиной все время в ванну залезали. Я ,конечно, понимаю,что вдвоем веселее потоп устраивать, но меня напрягало, что дети разнополые, вот и отучила. Так теперь меня доча напрягает, каждые две минуты в ванну зовет, то одно ей дай, то другое только и слышко:это мое, это мое от этих ссор Девочки, ну что вы паритесь, эти ссоры - абсолютная норма жизни, так и должно быть  Вы сами в детстве никогда не ссорились и не дрались с сестрой или братом?  Знаете, когда проявляется братская/сестринская любовь? В разлуке или когда появляется общий враг  Ну если кого-то одного чужак обидит, то тут же другие начинают заступаться  » Дописано позжену надо ж их как-то различать А ты имена в настройках подпиши А Лида 15 раз отжимается без особых усилий. я просто ругаю свою что тяжесть такую носит у моих то разница в кг 4 У меня Димка то и дело Кирилла на руках и на плечах таскает, тоже ругаюсь  Здоровые лбы уже, а всё туда же
|
|
|
|
Lencha |
27 сен 2010, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Татьянко, с 4 или с 6  охота уже печеньем накормить  не рановато когда проявляется братская/сестринская любовь? у нас с братом проявилась только когда выросли  так воевали,я его тихо ненавидела А ты имена в настройках подпиши
|
|
|
|
Trawinka |
27 сен 2010, 20:17
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
sneji-nika
 |
Лидочке 6. Но она махонькая такая, что на 5 выглядит. И моя доча такая же. Проблема усугубляется тем, что она не только физически, но и морально, умственно и психологически тоже развита на 5 лет  Вот думаю что делать и как в школу отдавать  Или как не отдать ее в школу - не знаю. А у нас проскакивает: почему я это должен всегда делать, ведь он не делает Во, у нас это постоянно  Что не скажу, в ответ слышу "А почему я? Почему не он?" к ним домоталась пьянющая дама лет 30. Да уж история  Бывают же бабы, даже словом "женщина" как-то не получается назвать. Огромный минус охране этого заведения.
|
|
|
|
Lencha |
27 сен 2010, 20:19
|
*
Alenka8104
 |
Или как не отдать ее в школу - не знаю. ну пускай с 8лет идет,бывают такие детки,моей трудно было в первом классе я поначалу даже пожалела что не в 8 отдала ее.
|
|
|
|
Trawinka |
27 сен 2010, 20:25
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
sneji-nika
 |
Я в эту тему раньше как не зайду все пишут, как у них все благостно, спокойно и радостно.. Это ты где такое читала?  Мы хоть и нечасто, но жалуемся на детей, на то они и дети, чтоб нам нервы мотать Никто чужой в эту тему не зайдет... Заходят иногда, я практически каждый день вижу тут немногодетных, но они молча читают и уходят. Мне не жалко, пусть позавидуют Ванька вчера с фингалом явился, кто то ему палкой в глаз заехал. хорошо еще глаз цел Да уж...  Моему младшему в прошлом году в школе голову кирпичом разбили, слава Богу без сотрясения мозга обошлось. Мальчишки сейчас жестокие в 4 классе детей в ресторан тащить, не понимаю А вы идите в детское кафе - чем не компромисс? думала сейчас ее отлавливать буду и укладывать, а она уже и правда в кровати. Умничка девочка
|
|
|
|
Trawinka |
27 сен 2010, 20:43
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
sneji-nika
 |
Детям сделали большой общий стол, детское меню, был сценарий, выступления детей и детей с родителями, награждения, в конце запускали шарики и танцевали. Всем понравилось. Еще можно было родителям присутствовать за отдельными столиками, за свой счет. Мы присутствовали с мужем, он снимал на камеру все, потом сделал диски всем  у нас точно также было, все довольны может еще Служебный роман посмотришь? Иван Васильевич меняет профессию Не поверите, но эти фильмы я уже видела  Советские комедии - это конечно нечто  Но мне одного-двух фильмов хватет на год  Ну не киноман я, что поделаешь У меня ген уборка Ну ты герой!!!! В последнее время он оказывается в гуще событий. Зато жить не скучно Trawinka, ты ник специально придумала такой Ты знаешь, он как-то случайно получился  У меня всегда и везде, на всех сайтах и форумах ник sneji-nika. Иногда с дефисом, иногда слитно, но везде снежин ика. А на Материнство я попала случайно, была на сто процентов уверена, что временно, на пару дней. Но пришлось зарегистрироваться, чтоб иметь возможность кое-что спросить в теме про детей-сирот, я тогда еще Артема искала. Специально не стала писать привычный ник и написала первое, что пришло в голову : trawinka А оказалось, что я тут навсегда  Одно время хотела поменять ник на привычный, но потом решила, что подсознание выдало мне правильное слово Девочки, а как вы попали на Материнство? » Дописано позжеТогда они перестают ссориться и сплачиваются Ополчаются против мамы  Я тоже иногда так делаю Так вот они со скольких месяцев? Помню, что на печеньках "Хайнц" 6 мес написано. Я где-то с этого возраста и давала, чтоб десны почесали ну пускай с 8лет идет Нам будет 8 лет и 4 мес  Не знаю что делать
|
|
|
|
Lencha |
27 сен 2010, 20:43
|
*
Alenka8104
 |
Девочки, а как вы попали на Материнство? я беременная средней была-скучала изучала просторы интернета,но долго просто читала не регистрируясь,а потом мы часто стали переезжать недостаток общения и я зарегистрировалась и познала всю прелесть форума
|
|
|
|
ellena |
27 сен 2010, 20:44
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Так вот они со скольких месяцев? Я давала с 6. А кому-то и с 4. Ниночке скорее всего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|