Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
лакомка |
27 сен 2010, 22:04
|
сладкая шестерка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
 |
так я сегодня мебель передвинула из- за переживаний. Лежу без задних и передних ног. А Мишанька температурит. И глазик гноится   поправляйтесь у меня младшенькая тоже -сопли рекой и поноситужо вся попа красная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
27 сен 2010, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Когда у старшего был выпускной, то у нас провели 8 родительских собраний.  Потому что большинство ну никак не хотело принимать условия меньшинства. Девочки, они нас взяли измором. Чтобы больше не собираться мы согласились на их предложение в ОЛимпийском. Большинство вообще хотели, чтобы в школе. Выходило намного дешевле. вот,чувствую, что нас тоже возьмут измором. я в любом случае не пойду в ресторан, мой сынуля не любит шумных компаний и не ест ресторанной еды. Да уж...  Моему младшему в прошлом году в школе голову кирпичом разбили, слава Богу без сотрясения мозга обошлось. Мальчишки сейчас жестокие А вы идите в детское кафе - чем не компромисс? Умничка девочка  да мы уже в первом классе бровь зашивали, потом сотрясение заработали, теперь в глаз детских кафе у нас нету, городок слишком маленький, выбор очень ограничен. Девочки, а как вы попали на Материнство? я, как всегда, случайно. все у меня случайно, дети случайно, на форумы тоже, зайду случайно и зависаю  » Дописано позжезаказала в аптеке чудо-препарат, судя по отзывам знакомых после него все делают скачок - посмотрим... У нас в школе требования похлеще чем в лицеях и гимназиях - это меня и напрягает.. Доча такую программу точно не потянет. а что за препарат? только что заметила "Крайний север". Далеко от как. У нас пол дома с Чукотки, люди всю жизнь там проработали, а потом им дали квартиры в Подмосковье. Моя няня в Билибино работала 35 лет. Отредактировано: n_d в 27 сен 2010, 22:22
|
|
|
|
девушка Осень |
28 сен 2010, 07:16
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
А на Материнство я попала случайно, была на сто процентов уверена, что временно, на пару дней. та же история! я искала что-то про послеродовый период - Мане 3 мес. было. у меня даже подпись была под аватарой - мимо проходящая вот, набрела. прошла пару опросов - это я люблю была тогда в шоке (и до сих пор) от размеров форума  вообще не представляю, можно ли перечитать хотя бы все разделы... про темы молчу. но первое, что мне понравилось ужасно - фото можно легко грузить  , потом и мамочек нашла православных - это тоже понравилось, да еще и прихожанок из своего храма московского в общем, мир оказался тесен - на Материнстве а теперь я ...это.... зависимая, поэтому во всех темах зависаю мне еще нравится, что здесь можно найти ответ практически на любой вопрос
|
|
|
|
девушка Осень |
28 сен 2010, 07:22
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Все остальное время бодрствовала! И постоянно себя теребила за лицо, грызла все до чего дотягивалась, кофту свою жевала тоже. а мы не печенье, мы баранки грызем  правдаЭ, мы постарше от боли еще гель есть для прорезывания, помню покупала младшим. вроде помогало иногда сейчас пока гомеопатией пытаюсь успокоить. тоже грызем все подряд мне такую штуку разрекламировали: ниблер http://www.mladenec-shop.ru/Work?page=desc&pid=11792но не знаю, стоит ли оно того....отзывы разные - как и дети у всех
|
|
|
|
Lencha |
28 сен 2010, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Помню, что поедание печенек на какое-то время детей очень даже может занять а как-она же еще лежит,не страшно что подавится,ну это у меня вечно страх страх такой насчет этого  Я в ниблере давала поначалу и печенье и кусочки яблочек. . все у меня случайно, дети случайно сорвалась моя беременность так надеялась. Эх  как это,неужели уговорила мужа  Мишику выздоровления,мы тоже все лечимся после садика как же легко стало учится!!!! а мне стало так легко-что не интересно,пропала тяга к знаниям,все таки как много от учителей зависит мне еще нравится, что здесь можно найти ответ практически на любой вопрос это точно
|
|
|
|
Татчер |
28 сен 2010, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Я кстати, иногда это использую-становлюсь ну не врагом канешна в прямом смысле, но близко к этому  Тогда они перестают ссориться и сплачиваются  Я тоже частенько задаю жару старшим по всем направлениям, тогда они объединяются и дружат против меня.. Во, у нас это постоянно  Что не скажу, в ответ слышу "А почему я? Почему не он?"  Представляете, как мне это уже врезалось в печенки? Старшей 17, младшей 12 и они изо дня в день этим меня изводят Мальчишки сейчас жестокие Девочки тоже: у них свои методы прессинга просто.. Девочки, а как вы попали на Материнство? Да вот также: я беременная была, изучала просторы интернета в поисках информации о беременности, определении пола ребенка..А ещё мне хотелось поделиться со всем миром радостью, получить поддержку.Страшновато мне было решиться на третьего после большого перерыва, да ещё 3 КС  ..Вот и создала здесь свою первую тему..
|
|
|
|
Lencha |
28 сен 2010, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
но не знаю, стоит ли оно того....отзывы разные - как и дети у всех у нас эта штука на ура с обоими дочками-я туда и яблоки и кусочки льда когда зубки резались и просто любых ягод насыпала,нам очень нравилась,но многие пишут что деткам не нравится ткань эту сосать,моя банан любила,а главно что дал и занимаешся делами спокойно-не подавится
|
|
|
|
Татчер |
28 сен 2010, 07:56
|
*
 |
FRAGONAR, лакомка, скорейшего выздоровления вашим малышам. Нас болезни тоже не обошли стороной: пока в школе не было отопления дети все простыли. Но в школу в основном все ходят, вот и перезаразили друг друга. Теперь Диана болеет, но в вялотекущей форме: голова с утра, нос заложен, горло першит.. С утра подлечу и в школу. А с Максимом и того хуже: вчера стал жаловаться, что больно ПИ-ПИ. Посмотрела писун действительно слегка отечный, писать больно ему. Сегодня с утра были у хирурга. Он говорит это баланит. Назначил ванночки с фурацилином. Но он 15 мин. не выдерживает, от силю 5.. Я ещё орошение делаю ему мирамистином. Никогда не думала, что и у мальчиков в нежном возрасте бывают проблемы там..
|
|
|
|
Татчер |
28 сен 2010, 08:13
|
*
 |
Вообще-то это шутка юмора была Мне бы судя по прожитым годам больше мужчин ругать пристало Вот поэтому я и не поняла юмора..  Что-то с годами я все больше и больше мужчин не люблю..Но это уже совсем другая тема.. ellena, спасибо! Артур у вас уже очень взрослый! И перерыв между ним и Ниной приличный.. Сын с вами живет или уже отделился? А Саша - это сын или дочка? полкласса родителей хочет выпускной в ресторане, полкласса против этого. я вообще то тоже против, сибаритство какое-то Сейчас это уже нормой стало, причем не важно 4-й кл, 9-й или 11-й.. Я вчера на родит.собрание к старшей ходила. Как раз по этому поводу нас собирали. Спрашиваю, а не рановато мы тему выпускного обсуждать собрались, нам бы ЕГЭ сдать, да с поступлением определиться.. Как тут на меня все накинулись, да зашикали, мол потом побегаем, да места не найдем. Оказывается в школе дети не хотят застолье организовывать, им хочется с выездом на базу отдыха с ночевкой..Проговорили два часа: определились с суммой первоначальной- 5 тыс.руб, через месяц собираемся снова, когда узнаем сколько стоят услуги тамады, фотографа, аренда автобусов и т.д.
|
|
|
|
maxant |
28 сен 2010, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
Ну не киноман я, что поделаешь  Присоединяюсь к тебе. Девочки, а как вы попали на Материнство? Пишу как будто под копирку  Будучи беременной с проблемами (предлежание плаценты с перекрытием зева) зашла посмотреть, чем мне это грозит. Ну, и...плацента поднялась, а я зарегистрировалась  » Дописано позжеСегодня Никита опробовал цветную капусту. Какая же она, мягко скажем, неприятная. Так уплетал.  А впереди у него проба брокколи.  Мы тоже с этого начинали, ещё кабачок давала. сорвалась моя беременность 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|