Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

лакомка
post 27 сен 2010, 22:04
Сообщение №1371 (ссылка)

сладкая шестерка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
так я сегодня мебель передвинула из- за переживаний. Лежу без задних и передних ног. А Мишанька температурит. И глазик гноится :cry:
:ex: поправляйтесь :4u:
у меня младшенькая тоже -сопли рекой и поноситужо вся попа красная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 27 сен 2010, 22:22
Сообщение №1372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Когда у старшего был выпускной, то у нас провели 8 родительских собраний. :fool: Потому что большинство ну никак не хотело принимать условия меньшинства. Девочки, они нас взяли измором. Чтобы больше не собираться мы согласились на их предложение в ОЛимпийском. Большинство вообще хотели, чтобы в школе. Выходило намного дешевле.

вот,чувствую, что нас тоже возьмут измором. я в любом случае не пойду в ресторан, мой сынуля не любит шумных компаний и не ест ресторанной еды.
Да уж... :fingal: Моему младшему в прошлом году в школе голову кирпичом разбили, слава Богу без сотрясения мозга обошлось. Мальчишки сейчас жестокие

А вы идите в детское кафе - чем не компромисс? ;)

Умничка девочка :clap:

да мы уже в первом классе бровь зашивали, потом сотрясение заработали, теперь в глаз :fingal:

детских кафе у нас нету, городок слишком маленький, выбор очень ограничен.

Девочки, а как вы попали на Материнство?

я, как всегда, случайно. все у меня случайно, дети случайно, на форумы тоже, зайду случайно и зависаю :baby:

» Дописано позже
заказала в аптеке чудо-препарат, судя по отзывам знакомых после него все делают скачок - посмотрим... У нас в школе требования похлеще чем в лицеях и гимназиях - это меня и напрягает.. Доча такую программу точно не потянет.

а что за препарат?

только что заметила "Крайний север". Далеко от как. У нас пол дома с Чукотки, люди всю жизнь там проработали, а потом им дали квартиры в Подмосковье. Моя няня в Билибино работала 35 лет.

Отредактировано: n_d в 27 сен 2010, 22:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 28 сен 2010, 07:16
Сообщение №1373 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
А на Материнство я попала случайно, была на сто процентов уверена, что временно, на пару дней.

:beer: :beer:
та же история! я искала что-то про послеродовый период - Мане 3 мес. было.
у меня даже подпись была под аватарой - мимо проходящая :D
вот, набрела. прошла пару опросов - это я люблю :shuffle:
была тогда в шоке (и до сих пор) от размеров форума :O: вообще не представляю, можно ли перечитать хотя бы все разделы... про темы молчу.
но первое, что мне понравилось ужасно - фото можно легко грузить :dance: ,

потом и мамочек нашла православных - это тоже понравилось, да еще и прихожанок из своего храма московского :p
в общем, мир оказался тесен - на Материнстве :4u:
а теперь я ...это.... зависимая, поэтому во всех темах зависаю :scratch:
мне еще нравится, что здесь можно найти ответ практически на любой вопрос :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 28 сен 2010, 07:22
Сообщение №1374 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
Все остальное время бодрствовала! И постоянно себя теребила за лицо, грызла все до чего дотягивалась, кофту свою жевала тоже.

а мы не печенье, мы баранки грызем :) правдаЭ, мы постарше :shuffle:
от боли еще гель есть для прорезывания, помню покупала младшим. вроде помогало иногда :scratch:
сейчас пока гомеопатией пытаюсь успокоить. тоже грызем все подряд :BzZz:

мне такую штуку разрекламировали:
ниблер http://www.mladenec-shop.ru/Work?page=desc&pid=11792

но не знаю, стоит ли оно того....отзывы разные - как и дети у всех :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 28 сен 2010, 07:25
Сообщение №1375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Помню, что поедание печенек на какое-то время детей очень даже может занять
а как-она же еще лежит,не страшно что подавится,ну это у меня вечно страх страх такой насчет этого :scratch: Я в ниблере давала поначалу и печенье и кусочки яблочек.
. все у меня случайно, дети случайно
:D :D :D
сорвалась моя беременность так надеялась. Эх
:eek: как это,неужели уговорила мужа :dance: Мишику выздоровления,мы тоже все лечимся после садика :cry:
как же легко стало учится!!!!
а мне стало так легко-что не интересно,пропала тяга к знаниям,все таки как много от учителей зависит
мне еще нравится, что здесь можно найти ответ практически на любой вопрос
это точно :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 28 сен 2010, 07:27
Сообщение №1376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
Я кстати, иногда это использую-становлюсь ну не врагом канешна в прямом смысле, но близко к этому :fingal: :D Тогда они перестают ссориться и сплачиваются :p
Я тоже частенько задаю жару старшим по всем направлениям, тогда они объединяются и дружат против меня..
Во, у нас это постоянно :beer: Что не скажу, в ответ слышу "А почему я? Почему не он?" :scratch:
Представляете, как мне это уже врезалось в печенки? Старшей 17, младшей 12 и они изо дня в день этим меня изводят :angry: :angry:
Мальчишки сейчас жестокие
Девочки тоже: у них свои методы прессинга просто..
Да вот также:
я беременная была, изучала просторы интернета
в поисках информации о беременности, определении пола ребенка..А ещё мне хотелось поделиться со всем миром радостью, получить поддержку.Страшновато мне было решиться на третьего после большого перерыва, да ещё 3 КС :fingal: ..Вот и создала здесь свою первую тему..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 28 сен 2010, 07:27
Сообщение №1377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
но не знаю, стоит ли оно того....отзывы разные - как и дети у всех
у нас эта штука на ура с обоими дочками-я туда и яблоки и кусочки льда когда зубки резались и просто любых ягод насыпала,нам очень нравилась,но многие пишут что деткам не нравится ткань эту сосать,моя банан любила,а главно что дал и занимаешся делами спокойно-не подавится :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 28 сен 2010, 07:56
Сообщение №1378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

FRAGONAR, лакомка, скорейшего выздоровления вашим малышам.
Нас болезни тоже не обошли стороной: пока в школе не было отопления дети все простыли. Но в школу в основном все ходят, вот и перезаразили друг друга. Теперь Диана болеет, но в вялотекущей форме: голова с утра, нос заложен, горло першит.. С утра подлечу и в школу.
А с Максимом и того хуже: вчера стал жаловаться, что больно ПИ-ПИ. Посмотрела писун действительно слегка отечный, писать больно ему. Сегодня с утра были у хирурга. Он говорит это баланит. Назначил ванночки с фурацилином. Но он 15 мин. не выдерживает, от силю 5.. Я ещё орошение делаю ему мирамистином. Никогда не думала, что и у мальчиков в нежном возрасте бывают проблемы там..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 28 сен 2010, 08:13
Сообщение №1379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вообще-то это шутка юмора была :4u:
Мне бы судя по прожитым годам больше мужчин ругать пристало
Вот поэтому я и не поняла юмора.. ;) Что-то с годами я все больше и больше мужчин не люблю..Но это уже совсем другая тема..
ellena, спасибо! Артур у вас уже очень взрослый! И перерыв между ним и Ниной приличный.. Сын с вами живет или уже отделился? А Саша - это сын или дочка?
полкласса родителей хочет выпускной в ресторане, полкласса против этого. я вообще то тоже против, сибаритство какое-то
Сейчас это уже нормой стало, причем не важно 4-й кл, 9-й или 11-й..
Я вчера на родит.собрание к старшей ходила. Как раз по этому поводу нас собирали. Спрашиваю, а не рановато мы тему выпускного обсуждать собрались, нам бы ЕГЭ сдать, да с поступлением определиться.. Как тут на меня все накинулись, да зашикали, мол потом побегаем, да места не найдем. Оказывается в школе дети не хотят застолье организовывать, им хочется с выездом на базу отдыха с ночевкой..Проговорили два часа: определились с суммой первоначальной-5 тыс.руб, через месяц собираемся снова, когда узнаем сколько стоят услуги тамады, фотографа, аренда автобусов и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxant
post 28 сен 2010, 08:16
Сообщение №1380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
Ну не киноман я, что поделаешь :scratch:

Присоединяюсь к тебе.

Пишу как будто под копирку :D Будучи беременной с проблемами (предлежание плаценты с перекрытием зева) зашла посмотреть, чем мне это грозит. Ну, и...плацента поднялась, а я зарегистрировалась :yes:

» Дописано позже
Сегодня Никита опробовал цветную капусту. Какая же она, мягко скажем, неприятная. Так уплетал. :D
А впереди у него проба брокколи. :puke:

Мы тоже с этого начинали, ещё кабачок давала.
сорвалась моя беременность :cry:
:ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных