Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

maxant
post 28 сен 2010, 08:32
Сообщение №1381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
ужо вся попа красная

У моего Антоши тоже красная.
В продолжение темы о жалобах на детей.
Засобирался гулять, перед этим потратив на уроки 20 минут (половину из которых играл с Софией). Я говорю: " Папе покажи уроки." Перестал собираться: " Ой, - говорит - я ещё устные не сделал". Сидит в комнате 1,5 часа. Делает что-то. Папа настойчив: "Неси, - говорит - дневник". Антон приносит :fingal: Там 4 замечания за неделю (хотя неделю назад было род.собрание и ему попало за плохое поведение) и...странные потёртости, ещё и замазанные замазкой.Пытался замазать вчерашнюю 2 за поведение :fingal: Папа осерчал...попе Антона досталось :cry: Говорит"Всё понял". После собрания тоже так говори. Как ещё разговаривать?
да мы уже в первом классе бровь зашивали,

Максу нос сломали во 2 классе. Выходил из класса, а мальчик бежал по коридору и дверь со всей силы толкнул.
мне такую штуку разрекламировали:
ниблер

Что ж раньше не сказала. Я только месяц назад отдала девочке его.Мне он пригодился всего пару месяцев.
мальчиков в нежном возрасте бывают проблемы там.

Я тоже не представляла до недавнего времени. А после посещения хирурга полезла узнавать про это. Оказывается, столько болячек подобного рода :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 28 сен 2010, 08:42
Сообщение №1382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
и...странные потёртости, ещё и замазанные замазкой.Пытался замазать вчерашнюю 2 за поведение :fingal:
Ну, растет парень, учится жизни..А вы сразу ремнем! :D Я иногда думаю, что пора ввести запрет на корректоры для детей, чтобы не продавали их школьникам :dont:
Максу нос сломали во 2 классе. Выходил из класса, а мальчик бежал по коридору и дверь со всей силы толкнул.
Какой ужас! Читаю очередную школьную историю и в панике уже за здоровье младшего ребенка..С девчонками у меня пока ничего из того, что здесь пишите не было, слава Богу..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxant
post 28 сен 2010, 09:46
Сообщение №1383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
Деньги нужны на чипсы

У нас на это запрет.
Старший тоже проходил через выдирание листов из дневника, подчищал оценки, даже проставлял хорошие да не в дневнике, а в журнале :fingal:
Ну, растет парень, учится жизни..А вы сразу ремнем!

Это не столько за замазку, сколько за поведение. Антона папа предупредил на той неделе, что в следующий раз переходим от слов к процедурам, Антон сказал, что понял. Оказалось, что не понял. Мне самой его было жалко, но против папы не пошла. Я считаю, если они заключили этакий "договор", причём Антон согласился, что он не выполнил его, то я не могу влезать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 28 сен 2010, 09:51
Сообщение №1384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Сейчас это уже нормой стало, причем не важно 4-й кл, 9-й или 11-й..
Я вчера на родит.собрание к старшей ходила. Как раз по этому поводу нас собирали. Спрашиваю, а не рановато мы тему выпускного обсуждать собрались, нам бы ЕГЭ сдать, да с поступлением определиться.. Как тут на меня все накинулись, да зашикали, мол потом побегаем, да места не найдем. Оказывается в школе дети не хотят застолье организовывать, им хочется с выездом на базу отдыха с ночевкой..Проговорили два часа: определились с суммой первоначальной-5 тыс.руб, через месяц собираемся снова, когда узнаем сколько стоят услуги тамады, фотографа, аренда автобусов и т.д.

в выпускном классе это нормально. но в 4 :O: , все таки перебор. все таки чаепития в классе с приглашенным аниматором было бы вполне достаточно. а насчет того, что рано это обсуждать тут я согласна на все 100%. нам тоже ЕГЭ сдавать :eek: . мы предвартельно договорились собирать по 3500, тоже немаленькие деньги, у всех возможности очень разные.

В продолжение темы о жалобах на детей.
Засобирался гулять, перед этим потратив на уроки 20 минут (половину из которых играл с Софией). Я говорю: " Папе покажи уроки." Перестал собираться: " Ой, - говорит - я ещё устные не сделал". Сидит в комнате 1,5 часа. Делает что-то. Папа настойчив: "Неси, - говорит - дневник". Антон приносит :fingal: Там 4 замечания за неделю (хотя неделю назад было род.собрание и ему попало за плохое поведение) и...странные потёртости, ещё и замазанные замазкой.Пытался замазать вчерашнюю 2 за поведение :fingal: Папа осерчал...попе Антона досталось :cry: Говорит"Всё понял". После собрания тоже так говори. Как ещё разговаривать?

про дневник молчу, второго же сентября притащил замечание то учителя по музыке на полдневника "оговаривался и ПЛЮНУЛ на парту!!!" по моему мой разгильдяй просто рот открыл и слюни проглотить не успел :D :D :D . ну да ладно, посмеялись вместе и забыли. но вот стали давать контрольные и диктанты от администрации. Ванька написал все без единой ошибки, стоят четверки, за почерк. обидно :eek: :???:

:O: ну и дела, я вообще по школе в переменку передвигаюсь вдоль стенки,а то и мне чего нибудь сломают. дети носятся как сумашедшие, вообще ничего не видят.
Ваньку одноклассник раскрутил за руки и он треснулся головами с мимо пробегавшим пацаном. тому ничего, шишка только, а нам 2 шва. учителя не было, и вообще у нас только одно оправдание "я не видела, меня рядом не было". :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 28 сен 2010, 10:17
Сообщение №1385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Папа осерчал...попе Антона досталось Говорит"Всё понял". После собрания тоже так говори. Как ещё разговаривать?
тсс,щас ЮЮшники налетят-расскажут как надо воспитывать ;)
, перед этим потратив на уроки 20 минут (половину из которых играл с Софией)
у нас тоже так уроки учит-а потом говорит-ну я же детьми занималась :D
Она уже ручками держит игрушки и в ротик засовывает, так что вполне справится.
ну да справится тем более оно такое мягкое сразу тает,помню все дочка пачкала этим печеньем
просто рот открыл и слюни проглотить не успел
:D :D :D
ну и дела, я вообще по школе в переменку передвигаюсь вдоль стенки,а то и мне чего нибудь сломают. дети носятся как сумашедшие,
дети да,а девицы какие там ходят :fingal: боевой раскрас,прикид,если конечно не форма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 28 сен 2010, 10:18
Сообщение №1386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
:fingal: Наша учительница в начальной школе не выпускала их на перемену периодически, когда не могла следить. Иначе они начинали такую беготню, обязательно кто-то падал, ударялся, врезался...

у нас, пока одна их первоклашек не заработала сотрясение могза и ее не увезли на скорой, учителя даже в рекреацию не выходили. ее родители подняли шум, написали заявление в прокуратуру, так хоть экраны на батареи навесили и учителя стали дежурить. пока рак на горе не свиснет... :killer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 28 сен 2010, 10:20
Сообщение №1387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
, учителя даже в рекреацию не выходили.
моя когда в начальную школу,учительница всегда с ними на перменке стояла разнимала клубок из мальчишеских тел :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxant
post 28 сен 2010, 10:23
Сообщение №1388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
ПЛЮНУЛ на парту!!!" по моему мой разгильдяй просто рот открыл и слюни проглотить не успел

:D :D :D
тсс,щас ЮЮшники налетят-расскажут как надо воспитывать

У них был договор при свидетелях, разве, что не подписан ;)
А вот, когда они иногда ругаются с Максом, стоит такой крик, что я действительно опасаюсь, что придут с милицией
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 28 сен 2010, 10:26
Сообщение №1389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
У них был договор при свидетелях, разве, что не подписан
:D я вот когда папа ругается вмешиваюсь,только потому что у меня девочки-мне кажется папа для девочек должен быть эдаким идеалом,а вот был бы сын конечно тоже не встревала,правильно а уговор дороже денег :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 28 сен 2010, 10:43
Сообщение №1390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
FRAGONAR, Сочувствую! Ты все равно от этой мечты не отказывайся, все будет! Кстати, глядя на тебя тоже сделали для сада поделку, получилась классно, младший сынок порадовался! Фото в дневе.
Я пребываю в шоке :O: :O: :O: :O: Это шедеврально :clap: :clap: :clap:
как это,неужели уговорила мужа Мишику выздоровления,мы тоже все лечимся после садика
Да нет что ты. Случайно :blush: Ой, как он бедный переживал :D А я тайно надеялась :O:
Девочки тоже: у них свои методы прессинга просто
Что то в школу мне как то перехотелось детей отдавать :fingal:
у нас эта штука на ура с обоими дочками-я туда и яблоки и кусочки льда когда зубки резались и просто любых ягод насыпала,нам очень нравилась,но многие пишут что деткам не нравится ткань эту сосать,моя банан любила,а главно что дал и занимаешся делами спокойно-не подавится
Ага, Мишаня юмора не понял. Ему бы по существеннее что-нибудь
А с Максимом и того хуже: вчера стал жаловаться, что больно ПИ-ПИ. Посмотрела писун действительно слегка отечный, писать больно ему. Сегодня с утра были у хирурга. Он говорит это баланит. Назначил ванночки с фурацилином. Но он 15 мин. не выдерживает, от силю 5.. Я ещё орошение делаю ему мирамистином. Никогда не думала, что и у мальчиков в нежном возрасте бывают проблемы там..
У Мишика когда пиелонефрит был, нам сказали промывать так. Берешь шприц, без иголки естественно. Туда набираем раствор марганцовки и вливаем в писюн. Мишику щекотно было, он смеялся. Но промывалось на ура.

Отредактировано: FRAGONAR в 28 сен 2010, 10:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных