Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
maxant |
28 сен 2010, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
ужо вся попа красная У моего Антоши тоже красная. В продолжение темы о жалобах на детей. Засобирался гулять, перед этим потратив на уроки 20 минут (половину из которых играл с Софией). Я говорю: " Папе покажи уроки." Перестал собираться: " Ой, - говорит - я ещё устные не сделал". Сидит в комнате 1,5 часа. Делает что-то. Папа настойчив: "Неси, - говорит - дневник". Антон приносит  Там 4 замечания за неделю (хотя неделю назад было род.собрание и ему попало за плохое поведение) и...странные потёртости, ещё и замазанные замазкой.Пытался замазать вчерашнюю 2 за поведение  Папа осерчал...попе Антона досталось  Говорит"Всё понял". После собрания тоже так говори. Как ещё разговаривать? да мы уже в первом классе бровь зашивали, Максу нос сломали во 2 классе. Выходил из класса, а мальчик бежал по коридору и дверь со всей силы толкнул. мне такую штуку разрекламировали: ниблер Что ж раньше не сказала. Я только месяц назад отдала девочке его.Мне он пригодился всего пару месяцев. мальчиков в нежном возрасте бывают проблемы там. Я тоже не представляла до недавнего времени. А после посещения хирурга полезла узнавать про это. Оказывается, столько болячек подобного рода
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татчер |
28 сен 2010, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
и...странные потёртости, ещё и замазанные замазкой.Пытался замазать вчерашнюю 2 за поведение  Ну, растет парень, учится жизни..А вы сразу ремнем!  Я иногда думаю, что пора ввести запрет на корректоры для детей, чтобы не продавали их школьникам Максу нос сломали во 2 классе. Выходил из класса, а мальчик бежал по коридору и дверь со всей силы толкнул. Какой ужас! Читаю очередную школьную историю и в панике уже за здоровье младшего ребенка..С девчонками у меня пока ничего из того, что здесь пишите не было, слава Богу..
|
|
|
|
maxant |
28 сен 2010, 09:46
|
*
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
Деньги нужны на чипсы У нас на это запрет. Старший тоже проходил через выдирание листов из дневника, подчищал оценки, даже проставлял хорошие да не в дневнике, а в журнале Ну, растет парень, учится жизни..А вы сразу ремнем! Это не столько за замазку, сколько за поведение. Антона папа предупредил на той неделе, что в следующий раз переходим от слов к процедурам, Антон сказал, что понял. Оказалось, что не понял. Мне самой его было жалко, но против папы не пошла. Я считаю, если они заключили этакий "договор", причём Антон согласился, что он не выполнил его, то я не могу влезать.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
28 сен 2010, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Сейчас это уже нормой стало, причем не важно 4-й кл, 9-й или 11-й.. Я вчера на родит.собрание к старшей ходила. Как раз по этому поводу нас собирали. Спрашиваю, а не рановато мы тему выпускного обсуждать собрались, нам бы ЕГЭ сдать, да с поступлением определиться.. Как тут на меня все накинулись, да зашикали, мол потом побегаем, да места не найдем. Оказывается в школе дети не хотят застолье организовывать, им хочется с выездом на базу отдыха с ночевкой..Проговорили два часа: определились с суммой первоначальной-5 тыс.руб, через месяц собираемся снова, когда узнаем сколько стоят услуги тамады, фотографа, аренда автобусов и т.д. в выпускном классе это нормально. но в 4  , все таки перебор. все таки чаепития в классе с приглашенным аниматором было бы вполне достаточно. а насчет того, что рано это обсуждать тут я согласна на все 100%. нам тоже ЕГЭ сдавать  . мы предвартельно договорились собирать по 3500, тоже немаленькие деньги, у всех возможности очень разные. В продолжение темы о жалобах на детей. Засобирался гулять, перед этим потратив на уроки 20 минут (половину из которых играл с Софией). Я говорю: " Папе покажи уроки." Перестал собираться: " Ой, - говорит - я ещё устные не сделал". Сидит в комнате 1,5 часа. Делает что-то. Папа настойчив: "Неси, - говорит - дневник". Антон приносит  Там 4 замечания за неделю (хотя неделю назад было род.собрание и ему попало за плохое поведение) и...странные потёртости, ещё и замазанные замазкой.Пытался замазать вчерашнюю 2 за поведение  Папа осерчал...попе Антона досталось  Говорит"Всё понял". После собрания тоже так говори. Как ещё разговаривать? Максу нос сломали во 2 классе. Выходил из класса, а мальчик бежал по коридору и дверь со всей силы толкнул. про дневник молчу, второго же сентября притащил замечание то учителя по музыке на полдневника "оговаривался и ПЛЮНУЛ на парту!!!" по моему мой разгильдяй просто рот открыл и слюни проглотить не успел  . ну да ладно, посмеялись вместе и забыли. но вот стали давать контрольные и диктанты от администрации. Ванька написал все без единой ошибки, стоят четверки, за почерк. обидно  ну и дела, я вообще по школе в переменку передвигаюсь вдоль стенки,а то и мне чего нибудь сломают. дети носятся как сумашедшие, вообще ничего не видят. Ваньку одноклассник раскрутил за руки и он треснулся головами с мимо пробегавшим пацаном. тому ничего, шишка только, а нам 2 шва. учителя не было, и вообще у нас только одно оправдание "я не видела, меня рядом не было".
|
|
|
|
Lencha |
28 сен 2010, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Папа осерчал...попе Антона досталось Говорит"Всё понял". После собрания тоже так говори. Как ещё разговаривать? тсс,щас ЮЮшники налетят-расскажут как надо воспитывать , перед этим потратив на уроки 20 минут (половину из которых играл с Софией) у нас тоже так уроки учит-а потом говорит-ну я же детьми занималась Она уже ручками держит игрушки и в ротик засовывает, так что вполне справится. ну да справится тем более оно такое мягкое сразу тает,помню все дочка пачкала этим печеньем просто рот открыл и слюни проглотить не успел ну и дела, я вообще по школе в переменку передвигаюсь вдоль стенки,а то и мне чего нибудь сломают. дети носятся как сумашедшие, дети да,а девицы какие там ходят  боевой раскрас,прикид,если конечно не форма.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
28 сен 2010, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
 Наша учительница в начальной школе не выпускала их на перемену периодически, когда не могла следить. Иначе они начинали такую беготню, обязательно кто-то падал, ударялся, врезался... у нас, пока одна их первоклашек не заработала сотрясение могза и ее не увезли на скорой, учителя даже в рекреацию не выходили. ее родители подняли шум, написали заявление в прокуратуру, так хоть экраны на батареи навесили и учителя стали дежурить. пока рак на горе не свиснет...
|
|
|
|
Lencha |
28 сен 2010, 10:20
|
*
Alenka8104
 |
, учителя даже в рекреацию не выходили. моя когда в начальную школу,учительница всегда с ними на перменке стояла разнимала клубок из мальчишеских тел
|
|
|
|
maxant |
28 сен 2010, 10:23
|
*
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
ПЛЮНУЛ на парту!!!" по моему мой разгильдяй просто рот открыл и слюни проглотить не успел тсс,щас ЮЮшники налетят-расскажут как надо воспитывать У них был договор при свидетелях, разве, что не подписан А вот, когда они иногда ругаются с Максом, стоит такой крик, что я действительно опасаюсь, что придут с милицией
|
|
|
|
Lencha |
28 сен 2010, 10:26
|
*
Alenka8104
 |
У них был договор при свидетелях, разве, что не подписан  я вот когда папа ругается вмешиваюсь,только потому что у меня девочки-мне кажется папа для девочек должен быть эдаким идеалом,а вот был бы сын конечно тоже не встревала,правильно а уговор дороже денег
|
|
|
|
FRAGONAR |
28 сен 2010, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
FRAGONAR, Сочувствую! Ты все равно от этой мечты не отказывайся, все будет! Кстати, глядя на тебя тоже сделали для сада поделку, получилась классно, младший сынок порадовался! Фото в дневе. Я пребываю в шоке  Это шедеврально как это,неужели уговорила мужа Мишику выздоровления,мы тоже все лечимся после садика Да нет что ты. Случайно  Ой, как он бедный переживал  А я тайно надеялась Девочки тоже: у них свои методы прессинга просто Что то в школу мне как то перехотелось детей отдавать у нас эта штука на ура с обоими дочками-я туда и яблоки и кусочки льда когда зубки резались и просто любых ягод насыпала,нам очень нравилась,но многие пишут что деткам не нравится ткань эту сосать,моя банан любила,а главно что дал и занимаешся делами спокойно-не подавится Ага, Мишаня юмора не понял. Ему бы по существеннее что-нибудь А с Максимом и того хуже: вчера стал жаловаться, что больно ПИ-ПИ. Посмотрела писун действительно слегка отечный, писать больно ему. Сегодня с утра были у хирурга. Он говорит это баланит. Назначил ванночки с фурацилином. Но он 15 мин. не выдерживает, от силю 5.. Я ещё орошение делаю ему мирамистином. Никогда не думала, что и у мальчиков в нежном возрасте бывают проблемы там.. У Мишика когда пиелонефрит был, нам сказали промывать так. Берешь шприц, без иголки естественно. Туда набираем раствор марганцовки и вливаем в писюн. Мишику щекотно было, он смеялся. Но промывалось на ура. Отредактировано: FRAGONAR в 28 сен 2010, 10:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|