Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
Lencha |
28 сен 2010, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
А я вместо ююшники прочитала ЮЮшки. И мне это слово понравилось Мыслями собраться надо..Стока всего ну давай уже не томи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ellena |
28 сен 2010, 12:18
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Ёфка, привет, с приездом!!!
|
|
|
|
FRAGONAR |
28 сен 2010, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
|
|
|
|
Ёфка |
28 сен 2010, 13:28
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Lencha, не томлю...фоток много ellena, FRAGONAR,
|
|
|
|
irondelle |
28 сен 2010, 14:11
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
Ёфка, с возвращением! Как здорово, что впечатления такие, такое настроение сразу в теме будет... отдохнувшее А наша училка сказала принести игр настольных побольше, каких не жалко. Она их сажает на переменках играть, чтобы не бегали и не бились. Боится. А я думаю - дети и на уроках сидят и на переменах... им всё-таки надо разминаться-то... ну что ж сделаешь
|
|
|
|
Lencha |
28 сен 2010, 14:15
|
*
Alenka8104
 |
.. им всё-таки надо разминаться-то... ну что ж сделаешь да можно зарядочку поделать в игры подвижные поиграть,ведь малышам чисто физически тяжело столько высидеть
|
|
|
|
irondelle |
28 сен 2010, 14:16
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
Не, не делают зарядку. Училка немолодая, к тому же у неё ещё один класс, третий. Упахивается, видимо.
|
|
|
|
Lencha |
28 сен 2010, 16:17
|
*
Alenka8104
 |
. Училка немолодая да у нас молоденькая была совсем,такая инициативная детки прям за ней пищали и ей видно прям очень с ними интересно было
|
|
|
|
Trawinka |
28 сен 2010, 19:06
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10161
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
 |
только что заметила "Крайний север". Далеко от как. У нас пол дома с Чукотки, люди всю жизнь там проработали, а потом им дали квартиры в Подмосковье Потому и называется Крайним  Мы в Ямало-ненецком АО живем, север Западной Сибири. Большинство наших в Белгородскую область перебираются, и мы тоже туда собираемся. Вот только бы нашкребсти денег на домик. Климат там подходящий для бывших северян. А вот цены  оставляют желать лучшего. а что за препарат? германский "ЭЦЕФАБОЛ" ЦИТАТА Фармакологическое действие: Оказывает ноотропное действие. Улучшает патологически сниженные обменные процессы в мозговой ткани, повышает усвоение и метаболизм глюкозы . Усиливает кровоток и повышает потребление кислорода в ишемизированных зонах мозга, усиливает обмен глюкозы в участках мозга. Способствует повышению умственной работоспособности, улучшению памяти, повышению способности к обучению.
Показания: Комплексная терапия: заторможенность, депрессивные состояния, неврозоподобные расстройства органического генеза, мигрень, травматическая и сосудистая энцефалопатия, остаточные явления перенесенных нейроинфекций, цереброваскулярная недостаточность, состояние после инсульта, коррекция нейролептической терапии.
Симптоматическое лечение: синдром нарушения памяти, мышления; снижение способности к концентрации внимания, повышенная утомляемость, дефицит побуждений и мотиваций, аффективные расстройства.
В педиатрии - задержка психического развития, энцефалит, интоксикация; психомоторное истощение, нарушение памяти и мышления, снижение концентрационной способности; недостаточность побуждений и мотиваций, повышенная утомляемость. » Дописано позжебыла тогда в шоке (и до сих пор) от размеров форума вообще не представляю, можно ли перечитать хотя бы все разделы... про темы молчу. но первое, что мне понравилось ужасно - фото можно легко грузить ППКС  » Дописано позжеНикогда не думала, что и у мальчиков в нежном возрасте бывают проблемы там.. еще как бывают, чуть ни у каждого третьего - фимоз » Дописано позжеПрисоединяюсь к тебе. Вот,нас уже двое
|
|
|
|
Trawinka |
28 сен 2010, 19:18
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10161
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
 |
Пишу как будто под копирку Будучи беременной с проблемами (предлежание плаценты с перекрытием зева) зашла посмотреть, чем мне это грозит. Ну, и...плацента поднялась, а я зарегистрировалась Нее, я подозревала что тут полфорума из-за беременности или планирования сюда попали, но похоже, что все 80 %  У меня в третью беременность тоже самое было, ох уж и наревелась я тогда,инета у меня не было, а врачи любят запугивать  Надеюсь, что в этот раз таких проблем не будет. Там 4 замечания за неделю Видели бы вы наши дневники  Ни дня без красной пасты! Правда еще замазывать и вырывать страницы еще не додумались (ТТТ) Ванька написал все без единой ошибки, стоят четверки, за почерк. обидно Нам за почерк либо за пару букв с не тем наклоном сразу трояк ставят  Обидно, но не знаю как с этим бороться а девицы какие там ходят боевой раскрас,прикид,если конечно не форма. У нас хоть и обязателен для всех деловой стиль одежды,девочки все равно умудряются выпендрится. Недавно видела: девочка, 10 лет, в строгих брючках с заниженой талией, садится за парту и из-под брюк выглядывают стринги (!!!!) натянутые чуть ли не до талии  Куда смотрят родители? Отредактировано: Trawinka в 28 сен 2010, 19:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|