Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
maxant |
25 авг 2010, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
Нафаня, Селигер - замечательное место. Нам там тоже очень понравилось. ЦИТАТА А мне сегодня опять пришлось в окопах сидеть и отстреливаться FRAGONAR,  А я уже долгие годы ярый болельщик футбола ( ещё и на трибунах кричу)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
maxant |
25 авг 2010, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
эти игрухи канешна мрак просто.. Тоже нет никакого спасения, под ногами вечно что-то попадается. Девчонки, склонность к чёрному, как правило, проходит. Если нет, нанесите визит к психологу. Мой брат в своё время "попался" на оранжевом цвете. Gалина, я втихаря выкидываю игрушки, а их, как будто, меньше не становится Вообще я на балкон в пакетах больших выношу иногда...Так когда находят -радости -то Маленьким деткам рекомендуют так делать раз в 2 недели, чтобы игрушки не надоедали. мне тоже явно места в шкафах не хватает... особенно для девчачьих вещей) Ой, это про меня  » Дописано позжеЯ раз в год выкидываю огромный пакет, так в прошлом году было горе - я его отнесла в мусорку, а мусоровозы у нас бастовали и дети свои драные мячики и поломаные машинки наутро увидели на помойке, сколько было горя!!! Я теперь на дальнюю от дома помойку отношу, чтоб не нашли  Я тоже тут мешочек игрух собрала для Детского Дома. И положила в багажник (он у нас в салоне). Как уж Антон увидел...ума не приложу. Половину обратно принёс, пообещав, правда, через некоторое время отдать.
|
|
|
|
Ле.Ди |
25 авг 2010, 13:41
|
"Кубическая" мамка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Дмитрий 15.07.1999
Валерия 18.06.2003
Ксения 21.04.2009
Варвара 07.11.2014
 |
Ответ на сообщение Шло от 25 авг 2010, 01:48ЦИТАТА ( Шло ) предпочитает длинные штаны и футболки с длинным рукавом, даже летом! А еще носки обязательно натягивает чуть не до колен  вот это да!!!! я думала только мой сын так чудит... раздеть его и тем более снять с него носки это просто нереально... даже ходила с ним к психологу... она только руками разводила... я даже нашла в инете что это признаки аутизма....
|
|
|
|
Шло |
25 авг 2010, 14:56
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Ле.Ди, я даже нашла в инете что это признаки аутизма.... переплюнула Джерома - он воспаление коленной чашечки не нашел Татьянко, Если ребенок нормально общается с окружающими, а всего лишь любит ходить в носках-никакого аутизма не надо искать. Не, мой соглашается раздеваться, но носки обожает, даже спит иногда в носках, и во двор ходит гулять - в носках, но без обуви
|
|
|
|
Нафаня |
25 авг 2010, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Слушай...А расскажи в приват ну или сдесь куда как вы ездили... мы были на б\о Олений рог. местечко маленкое и уютное. недалеко от пос Пено. собственно само местечко находится между о. Пено и о. Веслуг. всего 4 рубленных котеджа. вних все есть:кухня, две спальни. в домиках есть печки(ноне во всех) и везде системы утипления (не знаю как они называются). но в целом это место больше для рыбаков (ну как собственно и весь этот отдых). потому что если погода плохая и с детьми, то не знаешь куда деваться. можно посмотреть на сайте Осташков.ру. там вся инфа по Селигеру и форум у них очень хороший. вариантов много, разных. общались с приезжими. они рассказывали про б\о Верхневолжье. но там совсем спартанские условия для рыбаков:домики, но без удобств. зато кормят. а природа там лучше  » Дописано позжекогда фотки покажешь? я с удовольствием покажу, через недельку только, шнур надо привезти с дачи Trawinka,  поздравляю
|
|
|
|
ellena |
25 авг 2010, 15:43
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
ellena,  я, кажется, тебя еще не поздравляла еще  спасибо огромное. Мой муж был рожден своей мамой в 42 года. Для него это вообще было мистикой. Он давно хотел, чтобы и я в 42 родила. Вот и дохотелся.
|
|
|
|
FRAGONAR |
25 авг 2010, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
maxant, FRAGONAR, А я уже долгие годы ярый болельщик футбола (ещё и на трибунах кричу) Ага, это моя прямая обязанность. Без меня футбол не смотрят  » Дописано позжеМаленьким деткам рекомендуют так делать раз в 2 недели, чтобы игрушки не надоедали. Эх! Только как теперь на балкон выйти?белье не повсеишь. Все в мешках с игрухами.
|
|
|
|
ellena |
25 авг 2010, 16:02
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
Нафаня,  сегодня посмотрела, что Валюшке уже 9 мес. Как же время стремительно несется. Мою Ниночку забрали на какое-то мероприятие в Дом Кино. Скоро пойду встречать. Должна с портфелем для школы вернуться. Расскажу потом. Только вчера читала про это мероприятие на сайте Многодеток, а сегодня утром нам позвонили.
|
|
|
|
Ле.Ди |
25 авг 2010, 16:04
|
"Кубическая" мамка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Дмитрий 15.07.1999
Валерия 18.06.2003
Ксения 21.04.2009
Варвара 07.11.2014
 |
Ответ на сообщение ellena от 25 авг 2010, 17:02ЦИТАТА ( ellena ) Мою Ниночку забрали на какое-то мероприятие в Дом Кино нас тоже приглашали! но я отказалась, мне не с кем младшую оставить сегодня... а портфель нам обещали в собесе вручить... только вот не совсем понятно время проведения этой акции... неужели они думают что родители ещё детей к школе не собрали??? хоть бы заранее предупредили... мол не покупайте портфель, мы вам подарим... а то ведь это довольно значительная часть расходов при сборе ребенка в школу... Отредактировано: Ле.Ди в 25 авг 2010, 16:08
|
|
|
|
ellena |
25 авг 2010, 16:12
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
Ле.Ди, сегодня подругу тоже звала, а она именно об этом и говорила. Куда ж теперь? Уже все купили. А мне очень хорошо, потому что двое в детский сад пойдут, многое им пригодится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|