Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

Ле.Ди
post 1 сен 2010, 21:45
Сообщение №511 (ссылка)

"Кубическая" мамка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Дмитрий 15.07.1999
Валерия 18.06.2003
Ксения 21.04.2009
Варвара 07.11.2014
Всех поздравляю с празником 1 сентября-Днём знаний!!!! Желаю всем деткам отличных оценок и хороших учителей!!!

Мои тоже сегодня отправились в 1 и 5 классы... Лера ещё сегодня была на концерте для первоклашек в музыкальной школе.. очень понравилось... особенно детей впечатлил настоящий орган который им дали не только послушать, но и потрогать)))
а в спортшколе нанесли новую разметку и пока она сохнет тренировок не будет... вот опять у нас всё по нашему... по российски... на последний момент отложили.. лета было мало чтоли???

Пятиклассник
user posted image

Первоклашка
user posted image

пока мы ходили на линейку у нас соседей со второго этажа ограбили... :angry: сволочи... воспользовались тем что суета праздничная и шум со школькного двора...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюшечка
post 2 сен 2010, 11:55
Сообщение №512 (ссылка)

новичок
пользователь
» обо мне «
дневник
Череповец

Кирилл 09.07.02
Елена 16.09.04
Василина 04.09.08
Здравствуйте всем! Я новенькая! Я- многодетная мама! У меня трое деток. Старшему Кириллу 8 лет, средней Леночке почти 6 лет, а младшей Василинке почти 2 года. Мы живем в Череповце. Старший пошел во 2 класс. Началась школа!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 2 сен 2010, 12:11
Сообщение №513 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
Тюшечка, :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irondelle
post 2 сен 2010, 12:13
Сообщение №514 (ссылка)

mystery
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Татьянко, вот я с этим и пришла! Я написала заявление еще в мае. А теперь...
Мне училка намекала уже два раза. Дорогие родители, мол. Некоторые из вас подали заявки на бесплатное питание. А я вот читаю ваши места работы - зам зав глав. Ну платят же зарплату, что же вы. Вчера опять так сказала при всех. А сегодня Варю кормили (а я не ожидала, думала, подтверждение потребуют, а я пока ничего не предоставляла, никакие удостоверения и т.д.). Конечно, мы зам и нач. Но зарплаты не бешеные. И мы многодетные и бесплатная кормежка - едва ли не единственная наша льгота (в школе уж точно). А мой ребенок растёт очень быстро, ей есть постоянно хочется. Вот скажите, мне надо устыдиться и отказаться? Как-то мне пока не хочется :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irondelle
post 2 сен 2010, 12:29
Сообщение №515 (ссылка)

mystery
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Танюш, ну мы тоже справляемся, но всё в натяг. К примеру, уже пару месяцев откладываю покупку стульчика для кормления. Только деньги выделю - хоп, они на что-то для школы нужны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irondelle
post 2 сен 2010, 12:46
Сообщение №516 (ссылка)

mystery
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Да, про зимнюю обувь и одежду я даже думать боюсь ((
У меня еще осенняя не куплена практически.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 2 сен 2010, 13:01
Сообщение №517 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
Бабушка уедет, и мне уже не справиться.

Да уж... набегаешься ты :scratch: Зато для фигуры полезно ;) :p
А долго они тебя будут запахами развлекать?

Сегодня второй день, еще дня 2-3, я думаю :fingal:
а в спортшколе нанесли новую разметку и пока она сохнет тренировок не будет... вот опять у нас всё по нашему... по российски... на последний момент отложили.. лета было мало чтоли???

:beer: А у нас в школе до сих пор ремонт продолжается, не только в кабинетах, но и в туалетах и самое обидное, в столовой! Она не работает!!!! :angry:

Отредактировано: Trawinka в 2 сен 2010, 13:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 2 сен 2010, 13:07
Сообщение №518 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
пока мы ходили на линейку у нас соседей со второго этажа ограбили

Ужас!!!! И много унесли? :angry:

Тюшечка,привет!!!! :hi:
А кто-нибудь оформлял бесплатное питание в школе?

Мы оформили, но у нас бесплатное питание положено только одному-единственному ребенку из многодетной семьи, остальных кормят за деньги. Кроме того за это бесплатное питание мы в этом году будем доплачивать по 35 рублей в день ( в прошлом году было 25 р), т.к. на те деньги, что выделены для льготников детям могут предложить только кашу и чай :fingal: - вот и доплачиваем, чтоб еще и какую-нибудь котлету положили.
И мы многодетные и бесплатная кормежка - едва ли не единственная наша льгота (в школе уж точно).

так и есть :beer:

Вот скажите, мне надо устыдиться и отказаться?

Не вздумай! :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ситора
post 2 сен 2010, 13:54
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Башкортостан

дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
Ответ на сообщение [?] Ле.Ди от 1 сен 2010, 22:45
ЦИТАТА ( Ле.Ди )

У нас тоже перегородили вход во двор школы.тоже ремонт .через дыры в заборе лазаем.Начали неделю назад :angry: :angry: :angry:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Татьянко от 2 сен 2010, 13:01
ЦИТАТА ( Татьянко )
А кто-нибудь оформлял бесплатное питание в школе? В собесе сказали положено, а в школе говорят денег нет. На класс не более двух льготников, а их уже 6 есть. А мы еще даже не обращались по этому вопросу в школу, нам заранее отказали Просто интересно-как это-средств нет и не более 2 льготников на класс

мы оформили,сегодня отдала все документы.Года три назад тоже было такое что определенное кол-во льготников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тамма
post 2 сен 2010, 14:18
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 регион

.97
.02
.10
Тюшечка, :4u:

» Дописано позже
У нас беплатно кормят только малообеспеченных, не важно многодетная семья или нет, и только один раз в день сами выбирают дети или обед или завтрак
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных