Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
Ле.Ди |
1 сен 2010, 21:45
|
"Кубическая" мамка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Дмитрий 15.07.1999
Валерия 18.06.2003
Ксения 21.04.2009
Варвара 07.11.2014
 |
Всех поздравляю с празником 1 сентября-Днём знаний!!!! Желаю всем деткам отличных оценок и хороших учителей!!! Мои тоже сегодня отправились в 1 и 5 классы... Лера ещё сегодня была на концерте для первоклашек в музыкальной школе.. очень понравилось... особенно детей впечатлил настоящий орган который им дали не только послушать, но и потрогать))) а в спортшколе нанесли новую разметку и пока она сохнет тренировок не будет... вот опять у нас всё по нашему... по российски... на последний момент отложили.. лета было мало чтоли??? Пятиклассник  Первоклашка  пока мы ходили на линейку у нас соседей со второго этажа ограбили...  сволочи... воспользовались тем что суета праздничная и шум со школькного двора...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тюшечка |
2 сен 2010, 11:55
|
новичок
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Кирилл 09.07.02
Елена 16.09.04
Василина 04.09.08
 |
Здравствуйте всем! Я новенькая! Я- многодетная мама! У меня трое деток. Старшему Кириллу 8 лет, средней Леночке почти 6 лет, а младшей Василинке почти 2 года. Мы живем в Череповце. Старший пошел во 2 класс. Началась школа!!!
|
|
|
|
Шло |
2 сен 2010, 12:11
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Тюшечка,
|
|
|
|
irondelle |
2 сен 2010, 12:13
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
Татьянко, вот я с этим и пришла! Я написала заявление еще в мае. А теперь... Мне училка намекала уже два раза. Дорогие родители, мол. Некоторые из вас подали заявки на бесплатное питание. А я вот читаю ваши места работы - зам зав глав. Ну платят же зарплату, что же вы. Вчера опять так сказала при всех. А сегодня Варю кормили (а я не ожидала, думала, подтверждение потребуют, а я пока ничего не предоставляла, никакие удостоверения и т.д.). Конечно, мы зам и нач. Но зарплаты не бешеные. И мы многодетные и бесплатная кормежка - едва ли не единственная наша льгота (в школе уж точно). А мой ребенок растёт очень быстро, ей есть постоянно хочется. Вот скажите, мне надо устыдиться и отказаться? Как-то мне пока не хочется
|
|
|
|
irondelle |
2 сен 2010, 12:29
|
mystery
 |
Танюш, ну мы тоже справляемся, но всё в натяг. К примеру, уже пару месяцев откладываю покупку стульчика для кормления. Только деньги выделю - хоп, они на что-то для школы нужны.
|
|
|
|
irondelle |
2 сен 2010, 12:46
|
mystery
 |
Да, про зимнюю обувь и одежду я даже думать боюсь (( У меня еще осенняя не куплена практически.
|
|
|
|
Trawinka |
2 сен 2010, 13:01
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10161
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
 |
Бабушка уедет, и мне уже не справиться. Да уж... набегаешься ты  Зато для фигуры полезно А долго они тебя будут запахами развлекать? Сегодня второй день, еще дня 2-3, я думаю а в спортшколе нанесли новую разметку и пока она сохнет тренировок не будет... вот опять у нас всё по нашему... по российски... на последний момент отложили.. лета было мало чтоли???  А у нас в школе до сих пор ремонт продолжается, не только в кабинетах, но и в туалетах и самое обидное, в столовой! Она не работает!!!! Отредактировано: Trawinka в 2 сен 2010, 13:13
|
|
|
|
Trawinka |
2 сен 2010, 13:07
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10161
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
 |
пока мы ходили на линейку у нас соседей со второго этажа ограбили Ужас!!!! И много унесли? Тюшечка,привет!!!! А кто-нибудь оформлял бесплатное питание в школе? Мы оформили, но у нас бесплатное питание положено только одному-единственному ребенку из многодетной семьи, остальных кормят за деньги. Кроме того за это бесплатное питание мы в этом году будем доплачивать по 35 рублей в день ( в прошлом году было 25 р), т.к. на те деньги, что выделены для льготников детям могут предложить только кашу и чай  - вот и доплачиваем, чтоб еще и какую-нибудь котлету положили. И мы многодетные и бесплатная кормежка - едва ли не единственная наша льгота (в школе уж точно). так и есть Вот скажите, мне надо устыдиться и отказаться? Не вздумай!
|
|
|
|
Ситора |
2 сен 2010, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3513
дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
 |
Ответ на сообщение Ле.Ди от 1 сен 2010, 22:45ЦИТАТА ( Ле.Ди ) а в спортшколе нанесли новую разметку и пока она сохнет тренировок не будет... вот опять у нас всё по нашему... по российски... на последний момент отложили.. лета было мало чтоли??? У нас тоже перегородили вход во двор школы.тоже ремонт .через дыры в заборе лазаем.Начали неделю назад  » Дописано позжеОтвет на сообщение Татьянко от 2 сен 2010, 13:01ЦИТАТА ( Татьянко ) А кто-нибудь оформлял бесплатное питание в школе? В собесе сказали положено, а в школе говорят денег нет. На класс не более двух льготников, а их уже 6 есть. А мы еще даже не обращались по этому вопросу в школу, нам заранее отказали Просто интересно-как это-средств нет и не более 2 льготников на класс мы оформили,сегодня отдала все документы.Года три назад тоже было такое что определенное кол-во льготников.
|
|
|
|
Тамма |
2 сен 2010, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 522
.97
.02
.10
 |
Тюшечка,  » Дописано позжеУ нас беплатно кормят только малообеспеченных, не важно многодетная семья или нет, и только один раз в день сами выбирают дети или обед или завтрак
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|