Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
Шло |
12 сен 2010, 10:12
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
maxant, какой ужас...девушки живы остались хоть???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
maxant |
12 сен 2010, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
Шло, судя по тому, что, пока Макс давал показания около 10 минут, они пришли в себя и плакали (одна даже курила), то, думаю, остались живы, но переломов, в том числе, и открытых, много.
|
|
|
|
Trawinka |
12 сен 2010, 10:32
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10161
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
 |
а я вот решила, если вдруг чаво, никому не скажу, пока уже заметно не будет еще одна наивная  Я тоже думала что до последнего молчать буду, а меня со второго месяца разоблачили  А попробуй-ка скрыть когда жуткий токсикоз, да еще живот с первого месяца видно а у нас все уже знают, что мы 4-х детишек хотим И наши все знали, но в один голос орали "Не вздумайте, сумашедшие!" и дальше куча аргументов против Умничка бабушка погуляла с дочей 2,5 часа, провела с ней время в "тесном контакте"-читали, играли и т.д Дайте вашу бабушку напрокат
|
|
|
|
Trawinka |
12 сен 2010, 10:51
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10161
Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
 |
клубничное варенье мммм... слюньки потекли... нам такая роскошь и не снится Если вам нравятся стишки и юмор то добро пожаловать в мой дн Ага, щас только вчерашнюю пиццу приготовлю и зайду Девчонки! Вчера мой Макс стал свидетелем ЧП, когда сбили 2 девушек рядом с пешеходным переходом Мне до сих пор не дает покоя авария которую мы с мужем видели 3 недели назад. На наших глазах лобовое столкновение мерседеса и двеннадцатой лады, скорость обеих машин была больше 100 км/ч. 3 трупа. Более того, нам пришлось вытаскивать пострадавших, вызывать скорую и спасателей, тушить 12-ую, она загорелась и т.д. Дело было на пустой трассе, других людей в момент аварии не было, но потом собралось куча машин, т.к.дорога авария заблокировала трассу. Скорой не было аж 50 минут, за это время прям на глазах умерла 20-летняя девушка. Ее сестру 11 лет мы вытащили и положили прям на обочину, у ребенка сломаны рука, нога, голова пробита Их мама бегла вокруг машин в сумашедшем безумии. Остальные, еще 7 чел оказались зажаты в машинах, боже, как они кричали !!! нет просто орали от боли! их спасатели вытаскивали, разрезав машины на куски. И все это на моих глазах. До сих пор трясет. И больно смотреть как гаишники искажают факты, которые передают в новостях. Они ведь даже не опросили нас, свидетелей, все свалили на погибшего водителя лады, хотя мы четко видели что виновник аварии - водитель мерседеса. Кроме того врачи тогда четко сказали, что все в мерседесе : и водитель и пассажиры - пьяны, а в новостях передают, что тот водитель был трезв. А какого он тогда черта ехал по встречке?  Его папаша в Гаи работает, поэтому его и оправдают по всем статьям Самое интересное, что этот гребаный мерседес по идеи мог в нашу тойоту врезаться. Но я сама не знаю почему за несколько минут до аварии заставила мужа остановится и пойти в лес, посмотреть есть ли грибы. На улице уже темнело, муж сопротивлялся, но я настояла. И вот когда мы вышли с леса и шли к машине нас обогнала та лада, а навстречу тот мерседес - ну и всё  А так бы мы с тем мерсом повстречались. Вот так... Отредактировано: Trawinka в 12 сен 2010, 10:55
|
|
|
|
maxant |
12 сен 2010, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
Trawinka, какой кошмар  Пока будет такое замалчивание фактов, будет процветать коррупция и всё остальное прилагающееся. Во вчерашнем ЧП тоже подошла жена виновного и сказала ГАИшнику "Мож, договоримся?"  . Тот ответил: " Девушка, Вы что? В своём уме?". Но... Не хочу никого обвинять, но вчера собралось очень много народа (некоторые даже пытались набить морду виновному), а, если бы, как в вашем случае, народа не было, то не факт, что... Опять же, повторюсь, не хочу думать о плохом, но ...
|
|
|
|
Ситора |
12 сен 2010, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3513
дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
 |
У нас во дворе с 3-х машин сняли сзади эмблемы мальчишки от 9 до 18 лет.Один владелец погнался и одного поймал ,тот сдал остальных.Вызвали их родителей ,у одного мама работает следователем .у другого папа инспектором ,у третьего зам тоже где-то и т.д.У мальчишек были полные сумки этих эмблем.
|
|
|
|
Lencha |
12 сен 2010, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Но я сама не знаю почему интуиция хорошо работает да,который раз убеждаюсь,что езда на отечественных авто опасна для жизни
|
|
|
|
ellena |
12 сен 2010, 12:29
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Девочки, какой ужас вы рассказываете. Наверное и правда, только самосуд что-то сдвинет. Или нет. Посадят опять не тех. » Дописано позжеНо я сама не знаю почему Ангел спас, малышочек твой. Меня так Никитка спас в 14 нед. Лида до сих пор вспоминает, как мы на зеленый шли. Саша в коляске, Лида за коляску держится и Никитка в животе. Миллиметры какие-то были между нами и тем уродом. Пронесся, даже не посигналив. Отредактировано: ellena в 12 сен 2010, 12:30
|
|
|
|
Шло |
12 сен 2010, 12:33
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
maxant, пока Макс давал показания около 10 минут, они пришли в себя и плакали (одна даже курила) скорой, конечно, не было все это время? Скорой не было аж 50 минут  вот чтро самое страшное, а вы говорите - коррупция и самосуд...Пока к пострадавшим людям скорая будет ехать час, ничегошеньки не сдвинется...
|
|
|
|
Nochka |
12 сен 2010, 12:42
|
Родился сам - помоги другому!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3734
Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
очень возможно :)
 |
Будьте осторожны! да, это точно. Переходя дорогу я всегда смотрю в обе стороны и туда, откуда по идее должны ехать машины и туда откуда они по идее ехать не должны  ну и конечно если какие-то ряды нас пропускают, я просматриваю и другие... но в один голос орали ужас  Хорошо, что наши не сопротивляются  понимают нас. Но мы скорее всего нянечку бум брать, чтобы детей в сад, в школу водить/приводить. Чтобы не разрываться и успевать делать дела. А так бы мы с тем мерсом повстречались. Вот так... какие страсти ты рассказываешь  Хорошо, что вы притормозили  А коррупция.. это да.. бич наш  даже вот не удивляюсь такому... Отредактировано: Nochka в 12 сен 2010, 13:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|