Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

ellena
post 12 сен 2010, 12:53
Сообщение №681 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
Пока к пострадавшим людям скорая будет ехать час, ничегошеньки не сдвинется...

Ты пойми, у нас те же водители, которые сбивают девушек, не дают и скорым проезжать. Просто загораживают дорогу и не пропускают ни на полосах, ни на светофорах. Они типа крутые. Даже не пропустят с включенной сиреной. Мы это на дню по нескольку раз в окошко наблюдаем. У нас на дороге часто движение просто стоит. Вот и любуемся. И сама, находясь в скорой, когда меня с Сашей на сохранение везли, на перекрестке нарвались на такого урода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 12 сен 2010, 13:08
Сообщение №682 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
ellena, господи, а в чем крутизна заключается, что скорую не пропускают???????????????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 12 сен 2010, 13:10
Сообщение №683 (ссылка)

Родился сам - помоги другому!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
очень возможно :)
Шло, сейчас когда мигалки у всех позабирали, многие люди при деньгах "заказывают" скорую помощь, обычно коммерческую и так без пробок добираются до места :fingal: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нафаня
post 12 сен 2010, 13:25
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
"заказывают" скорую помощь, обычно коммерческую и так без пробок добираются до места
:O: :O: :O: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 12 сен 2010, 15:33
Сообщение №685 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
а в чем крутизна заключается, что скорую не пропускают???????????????

Даже не то, что не пропускают, а чтобы все видели - Я НЕ ПРОПУЩУ НИКОГО. ЭТО Я ЕДУ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxant
post 12 сен 2010, 16:07
Сообщение №686 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
скорой, конечно, не было все это время? :war:

Ну, естественно. У нас скорые только по названию.
Мой отчим умер из-за кровотечения при ножевых ранениях, потому что "скорая" ехала 40 минут (зная, про ножевые ранения).

» Дописано позже
скорую помощь, обычно коммерческую

Это ж какую, вертолёт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 12 сен 2010, 16:12
Сообщение №687 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
Мой отчим умер из-за кровотечения при ножевых ранениях,

Что за страшная история? Его убили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 12 сен 2010, 17:19
Сообщение №688 (ссылка)

Родился сам - помоги другому!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
очень возможно :)
Это ж какую, вертолёт?

да нет обычная машина, только принадлежащая не государству (когда 03 звоните), а частным клиникам.. с ними проще договориться. Цена вопроса всего 4 т.р.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 12 сен 2010, 17:46
Сообщение №689 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
что езда на отечественных авто опасна для жизни

Я и раньше знала, что езда на отечественных авто - очень опасна, но теперь всем повторяю, что на российских машинах ездят камикадзе :fingal: У этой лады двигатель ушел в салон!!!!! Именно он смертельно покалечил водителя :angry: В нормальных машинах двигатель уходит вниз, на землю :( Недавно смотрела по телеку краш-тест новой Лады с подушками безопасности. Так вот, от удара на скорости 60 км/ч рулевая колонка ушла влево и подушка безопасности выстрельнула мимо!!!! :O: Водителю-маникену не поздоровилось.

Водитель того Мерса, виновник аварии был не пристегнут, его и пассажира спасли подушки. Правда водителя выкинуло на трассу, но он удачно приземлился.
Посадят опять не тех.

У нас похоже никого не посадят.И это за 3 трупа :eek: Все спихнут на погибшего водителя Лады :angry:
Миллиметры какие-то были между нами и тем уродом

:eek: :worthy:
Пока к пострадавшим людям скорая будет ехать час, ничегошеньки не сдвинется...

Ради справедливости добавлю, что до места аварии от ближайшего города было 35 км. Но недалеко стоит газовое месторождение, и там есть врачи, я до последнего надеялась, что газпром пришлет на помощь своих врачей, чтоб хотя бы первую помощь оказать - не фига :angry: Вот и ждали помощь 50 минут. Девочки, вы не представляете как я тогда себя чвствовала: тупо смотреть как кричат и умирают люди и не знать что делать, как помочь, врачи по телефону категорически запретили своевольничать и пытаться оказывать первую помощь, т.к. у людей были тяжелые внутренние травмы, и внутреннее кровотечение. Всё, чему нас учили на работе, и на водительских курсах - полный бред, несовместимый с практикой :cry: Я все время возле маленькой девочки стояла,подавала чистые куски ваты, они быстро кровью пропитывались, это издырки на голове кровь шла. Девочка сказала что ее зовут Настя, она не плакала, только стонала что очень хочет пИсать. Еще бы, лежать на ледяной земле, на улице было +4. В подъезжающих машинах мы нашли пару одеял и телогрейку, укрыли ее, но она очень замерзла. Все пострадавшие были одеты в шорты и в футболки, босиком, т.к. ехали с отпуска ( с юга)

» Дописано позже
да нет обычная машина, только принадлежащая не государству (когда 03 звоните), а частным клиникам

А у нас таких нету :???:

Отредактировано: Trawinka в 12 сен 2010, 17:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 12 сен 2010, 17:54
Сообщение №690 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
Что еще меня поразило, так это то, что когда увезли пострадавших, уехали гаишники, растащили машины, чтоб мы и остальные могли проехать, труп девушки остался лежать на обочине :eek: Остальные пострадавшие умерли позже (один в скорой, а водитель Лады в больнице). То бишь труп оставили без присмотра, тупо бросив на обочине. Наверняка вызвали за ним спец.машину, но с ним никто не остался :eek: Сколько времени девушка там лежала - не знаю, мы уже уехали :???:

Отредактировано: Trawinka в 12 сен 2010, 17:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 03:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных