Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
девушка Осень |
13 сен 2010, 07:56
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Здесь у нас нету ни церкви, ни храма, ничего...  Потому дже элементарные вещи спросить не у кого. Ален, а сколько до ближайшего храма? элементарные вещи можно легко узнать в теме"спроси о том, чего не знаешь - Спроси о том, чего не знаешь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
maxant |
13 сен 2010, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
marisol, какой старший высокий! Мой пока вровень со мной. Зато теперь рядом с ним вытягиваюсь, спинку расправляю, а то с маленькой привыкла согнувшись ходить.
|
|
|
|
ellena |
13 сен 2010, 08:47
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Лена, с сыном ты меня насмешила. Я сначала сердилась, что он даже не сообщил о своем приходе. Всполошила его друзей, один, с которым он распрощался перед уходом, вообще очень разнервничался. Потом мне позвонили, чтобы я посмотрела его дома, так и обнаружилось. Потом, посердившись, я успокоилась и подумала, что что-то не так. Ну почему-то он мне не стал показываться, когда пришел? А утром все выяснилось. Лицо разбито, руки разбиты, играли в футбол, его знатно подрезали. Сегодня еще и не пошел в институт. Но хоть настроение хорошее. » Дописано позжеКстати, девочки, Напомните мне. Совсем недавно кто писал о футболе и о своих футболистах?
|
|
|
|
irondelle |
13 сен 2010, 10:05
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
ellena, да я Смешариков очень люблю и считаю шедевером  . Практически каждую серию можно на цитаты растащить Эти мультики вроде как детские, а смысл там скрыт очень даже взрослый. В общем, молодцы создатели
|
|
|
|
maxant |
13 сен 2010, 10:08
|
*
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
ellena, Лена, это была я! Не переживай, у моих вечные синяки, ссадины, мозоли. Асфальтная болезнь - наш лучший друг. А ещё ссадины-ожоги от искусственного газона
|
|
|
|
irondelle |
13 сен 2010, 10:15
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
ссадины-ожоги А где у вас искусственный газон? Ооо, я в последние роды себе такое устроила. Первый раз ощутила на себе все прелести "коврового" ожога. Лежала на боку с маской закиси азота и ногой дрыгала. Дрыгала сильно, видимо (ну и больно-то было не слабо )), и вот на плече потом был ожог примерно 5 см в диаметре
|
|
|
|
лакомка |
13 сен 2010, 10:24
|
сладкая шестерка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
 |
А мы тут с мужем авантюру придумали. Хотим на 4 дня удрать в двоем. Правда в подмосковье. Далеко боимся пока. А я сижу и переживаю как то. Как тут мои малыши без меня. удачи вам я на выходные уехала первый раз наверное за десять лет, мои с бабушкой пошли гулять и Егорка трёхлетка пришёл с сильно разбитым лицом  но это у меня так, положиться можно только на себя
|
|
|
|
EIren |
13 сен 2010, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
дочь
сын
дочь
 |
Я тоже думала что до последнего молчать буду, а меня со второго месяца разоблачили А я таки молчала. Когда начальнику больничный отдавала (недель 32-33 было) он долго не мог понять что это и чье это и что вообще за розыгрыши такие. Я что тут, одна что ли дюймовочка? Нет,я дюймовей. В юности 155 имела (да и сейчас официально эту же цифру заявляю), в реале уже минимум на пару см ниже.
|
|
|
|
marisol |
13 сен 2010, 11:39
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Ответ на сообщение maxant от 13 сен 2010, 09:30ЦИТАТА ( maxant ) какой старший высокий! Мой пока вровень со мной. Зато теперь рядом с ним вытягиваюсь, спинку расправляю, а то с маленькой привыкла согнувшись ходить. Да, интересно было бы узнать, какой у него теперь рост- давно не измеряли, был 190 давно уже. А распрямиться и под ручку взять- самое то  фотку в дневник убираю Отредактировано: marisol в 13 сен 2010, 11:40
|
|
|
|
maxant |
13 сен 2010, 12:04
|
*
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
А где у вас искусственный газон? На Динамо. А тренировки-то 4 раза в неделю + игра в выходные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|