Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

ellena
post 16 сен 2010, 20:10
Сообщение №831 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
а я прочитала- чай с мЕдиком
Сидит такой напротив в халатике, пока ты чай пьёшь, успокаивает :D

Ржу нимагу, в голос. :D :D :D

начит нам тоже в плавание надо :scratch: с ножками проблемы, в этом году чуть лучше стало

Саше запрещено сидеть на коленях с раздвинутыми ножками. Я хоть понятно изъяснилась?
И велено жить на велосипеде, кататься всегда. Жаль, что лето такое выдалось, что вообще не покатались почти что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 16 сен 2010, 20:15
Сообщение №832 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
Стоит мне леччь как телефоны начинают разрываться :eek: То сотовый, то домашний, и так каждый день.

Точно, а если не телефон, то обязательно в дверь позвонят. Либо картошку предлагать будут, либо спросят, не знаю ли я, где соседи. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 16 сен 2010, 20:37
Сообщение №833 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Ответ на сообщение [?] ellena от 16 сен 2010, 21:10
ЦИТАТА ( ellena )
ЦИТАТА ( maxant @ 16 сен 2010, 11:13 )Сидит такой напротив в халатике, пока ты чай пьёшь, успокаивает Ржу нимагу, в голос.
Я вот и не поняла- вприкуску :scratch: или вприглядку ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 16 сен 2010, 21:18
Сообщение №834 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Повеселили чаем с мЕдиком :D :D :D
А мне вот тут свекровь высказала-что оказывается я виновата,что у нас девочки рожаются,потому что видите ли я мало мяса ем :O: и это притом,что свекр гинеколог :D когда я ей сказала,что от жены врача я этого не ожидала и вообще все претензии к сыну,она мне заявила-ну не могу же я сыночка винить в том что внук не получается :fingal: Как они меня этим достали,я говорю нет бы тихо радоваться что внучи красивые,здоровые ттт,они одно ноют и ноют.Слава Богу хоть муж заступился-сказал маме-понимаешь,ну не дано Богом почему то сына нам-вот и все.
Мужу говорю-ну и что если надумаем еще раз родить,что растроишся если еще одна доча-он -я нет,а папа расстроится,но это его проблемы.
Вот такие у нас дела.Я тоже сейчас дочу в сад оформляю :p :p :p урааааа!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама boys
post 17 сен 2010, 14:33
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Дмитрий 18.08.1995
Сергей 16.07.2004
Александр 12.12.2009
мама boys
Девчонки спасибо за комплименты . :blush: Долго не получалось выйти в нэт никак немогу после отпуска адаптироваться к бешенному ритму жизни , там всё так хорошо размеренно ,ни куда не торопишься , а здесь нет и минуты для отдыха :cry: Я хотела рассказать как съездили , так вот ,съездили в целом не плохо в первые 5 дней вообще проблем не ,было море тёплое, чистое ,жильё сняли относительно не дорого 1800руб. в день за 3х комнатную ,там и холодильник и стиралка новая телек, кондей и ремонт хороший . Правда хозяйка сразу предупредила насчёт обоев чтоб малыши не попортили ,но у нас слава богу таких проблем ни с кем нет никто на обоях не рисует . Так вот 5 дней всё было отлично на 6 день у меня у малыша началась рвота , сразу в больницу не обратилась думала сама справлюсь ,но нет после бессонной ночи и ещё одного дня с рвотой вызвали скорую врачи сразу повезли в инфекционку . Вы не представляете что там творилось в день поступало как минимум 30 человек с детишками до5 лет, очень много грудничков всем ставили капельницы :eek: в общем кошмар ,у нас слава богу обошлось без капельницы . :worthy: Как нам объяснили врачи ,что у нас инфекция от моря "к нам говорят с такими малышами нельзя приезжать в конце августа и в сентябре ,когда море теплее 25 градусов море после всех мол и инфекция лучше развивается ",но что самое интересное предупреждений об этом нигде не увидишь. Отлежали мы 3 дня всё вроде обошлось ,но насмотрелась там ого го :fingal: после больницы в море больше не купала мелкого только старшие купались ,они у меня тоже проболели только легче . Для себя сделала вывод больше в конце августа и в сентябре не поедем баста :HET: Не считая этих 3 дней всё было шикарно мы даже ездили на джипинг с малышами на целый день в горы море впечатлений проехались по старому маршруту , добавили кое что нового .Увеличить
река МЗЫМТА огромная в переводе бешеннаяУвеличить
УвеличитьУвеличитьУвеличитьЭто всё КАНЬОН ПСАХО кто там был знает какая там красотища словно в сказочном лесу побывал да ещё не большой водопад в общем красотища. Потом ездили на голубую глину тоже прикольное местечко УвеличитьУ меня Сергуня говорил что мы теперь семья Аватаров! В общем отдых не считая 3х дней прошёл хорошо . На следующий год опять планируем поехать туда же только на этот раз в середине июля как всегда ездили и будем более бдительны !Жалко что всё хорошее быстро кончается ;)

Отредактировано: мама boys в 17 сен 2010, 14:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама boys
post 17 сен 2010, 14:46
Сообщение №836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Дмитрий 18.08.1995
Сергей 16.07.2004
Александр 12.12.2009
мама boys
Ответ на сообщение [?] Lencha от 16 сен 2010, 22:18
Да у вас 3 дочки ,а у нас обратная ситуация 3 сына нам тоже свекровь да моя мама вот мол девочку надо было ,а я говорю раз рождаются только мальчики значит так бог решил, для нас важно лишь бы здоровы все были. Да и вообще мы счастливы ,мальчики ли девочки красота когда вообще детишки рядом :love: ,ведь многие вообще лишины такого счастья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 17 сен 2010, 17:20
Сообщение №837 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
что оказывается я виновата,что у нас девочки рожаются,потому что видите ли я мало мяса ем и это притом,что свекр гинеколог

:O: :fool:

"к нам говорят с такими малышами нельзя приезжать в конце августа и в сентябре ,когда море теплее 25 градусов море после всех мол и инфекция лучше развивается "

Мы были на море в конце июля-начале августа, под Таманью, но мои дети тоже все подхватили ротовирусную инфекцию :cry: Так что тут не угадаешь когда ехать :???: А море и вправду было теплое...
Классные фотки! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxant
post 17 сен 2010, 17:54
Сообщение №838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
мама boys, здорово!
Моя подруга в конце июля в Витязево была и тоже эту гадость малыш подхватил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 17 сен 2010, 18:07
Сообщение №839 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Вы не представляете что там творилось в день поступало как минимум 30 человек с детишками до5 лет
Я в Турции отдохнула-там было тоже самое,но мы без больниц слава Богу обошлись.А на наше море я люблю или конец мая-июнь или во второй половине сентября.
Фоточки супер,аватары :super: :clap:
нас важно лишь бы здоровы все были
:beer: нам с мужем тоже самое.Ну будут у нас потом внучата-мальчуганы. Но я уже огрызаюсь,если меня начинают подначивать :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 17 сен 2010, 20:03
Сообщение №840 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
что мы теперь семья Аватаров!

точно.

Наш знакомый вывозил деток в социальный выезд. 100 чел. Переболели все. Представляете, сколько натерпелись?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 10:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных