Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

мама boys
post 21 сен 2010, 15:21
Сообщение №961 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Дмитрий 18.08.1995
Сергей 16.07.2004
Александр 12.12.2009
мама boys
Девчонки у кого был в этом году в садике выпускной ,что дарили детишкам ? какую программу составляли ,напишите, может фотки есть ,хочется что нибудь интересное придумать и подарки чтоб нужные были .Посколько собирали на выпускной, что дарили воспитателям ?Плиз :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 21 сен 2010, 16:02
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
У меня старший тоже в 3 пошёл долго привыкал ,у него правда и характер такой( сложно сходится с людьми )
вот моя тоже дома шустрая,а в обществе замыкается сразу,надеюсь в саду станет общительней.
У них появляется желание общаться с другими детьми,
моей же уже почти 4,она у меня очень просится когда мимо проходим,да и скучно ей уже с нами дома в саду общение с детьми.а детки и правда все разные.Я сейчас вспоминаю старшую дочь отдала в 1.4 :fingal: сейчас вообще не понимаю как я так могла,и все нормально ведь было с дитем,у средней конечно не тот характер.

» Дописано позже
n_d, только заметила что вы детей по 15числам рожаете :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 21 сен 2010, 16:07
Сообщение №963 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
shusha15,привет!

я что еще и беременной была

:D
А насчет дочки-точки ты уверена?

все мы поначалу такие уверенные :p :D

так жалко

ничего, скоро привыкнете и ты и она :4u:

средний у меня пошёл в 2года и мне кажется что это оптимальный возраст для посещения садика

:beer: У меня все трое в 2 годика пошли, и все без проблем, наверное и вправду оптимальный возраст
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 21 сен 2010, 16:07
Сообщение №964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
поветрие во всём Пущино- малыши в садиках засопливились. Как везде, наверно, в средней полосе. У Севы пока, ТТТ, только насморк, но в садик мы опять не ходим. А со старшим нельзя на чуток оставить- хоть до магазина добежать?

это точно, к педиатрам не пробиться. очень много заболевших деток. с мальчишками оставлю, конечно. вот из школы пришли, так я на работу сходила и в магазин, но сегодня доча первый день без температуры. а когда она температурит сижу сама, а то она плачет без меня.

Отредактировано: n_d в 21 сен 2010, 16:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 21 сен 2010, 16:09
Сообщение №965 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
в садике выпускной

У нас был в том году, завтра напишу подробней, а то щас уже пора на работу бежать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 21 сен 2010, 16:14
Сообщение №966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
Девчонки у кого был в этом году в садике выпускной ,что дарили детишкам ? какую программу составляли ,напишите, может фотки есть ,хочется что нибудь интересное придумать и подарки чтоб нужные были .Посколько собирали на выпускной, что дарили воспитателям ?Плиз :4u:

у нас был выпускной. фотки как тоне очень получились. детям дарили наборы канцерярки (альбомы, краски, фломастеры, ручки, кисточки, карандаши и т.п) все в чемоданчиках. мальчикам с Человеком-пауком, девочкам с принцессами какими-то. Воспитателям дарили цветы и конвертики. Нянечка попросила сервиз, ну так и без проблем. Лучше поговорите со своими, может они хотят чего сами, вам подскажут. мы сначала хотели золотые украшения подарить, цепочки с кулончиками, но потом договорились на деньги. Сам праздник, после утренника, делали в группе, сдвинули столы и попили чайку. Собирали мы по 2 тыс. Фотки отдельно. Подписывали грамоты воспитателям и всем работникам детсада, варианты стихов брали на "Солнышке".

» Дописано позже
n_d, только заметила что вы детей по 15числам рожаете :D

ага, :D :D :D . так уж получилось, совершенно случайно. никто, конечно, не планировал такого числового однообразия. зато легко запомнить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 21 сен 2010, 16:53
Сообщение №967 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Ответ на сообщение [?] n_d от 21 сен 2010, 17:07
ЦИТАТА ( n_d )
это точно, к педиатрам не пробиться. очень много заболевших деток.
Мне кажется, за это время с 3 детьми уже такой опыт большой накапливается, я вот знаю весь дж. набор для лечения ОРВИ, если температура- на дом вызываю, а если нет- то предпочитаю идти уже в конце болезни- выписываться, и в самом начале приёма, чтобы поменьше контактировать с больными. Ну, это если без осложнений всяких, конечно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 21 сен 2010, 16:56
Сообщение №968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
Мне кажется, за это время с 3 детьми уже такой опыт большой накапливается, я вот знаю весь дж. набор для лечения ОРВИ, если температура- на дом вызываю, а если нет- то предпочитаю идти уже в конце болезни- выписываться, и в самом начале приёма, чтобы поменьше контактировать с больными. Ну, это если без осложнений всяких, конечно...

:beer: :beer: :beer: . делаю так же. я не вызываю на дом вообще, ну разве что в совсем трудных случаях. конечно, уж с простудой справимся но надо сходить за справкой, в садик. так что придется очередь отстоять. а у нас и так всего 3 врача на город, так еще и в отпуске кто-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 21 сен 2010, 17:01
Сообщение №969 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Ответ на сообщение [?] n_d от 21 сен 2010, 17:56
ЦИТАТА ( n_d )
а у нас и так всего 3 врача на город
:O: как три? Досокращались! :fingal: А всё забота о детях у нас на первом месте!!! А кстати, можно ли к садовскому педиатру, никто не знает? Вроде раньше говорили, что можно :scratch: надо будет узнать. хотя у неё карточки-то нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лакомка
post 21 сен 2010, 17:42
Сообщение №970 (ссылка)

сладкая шестерка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА ( лакомка @ 20 сен 2010, 13:32 [?] )
мне оцилококцинум помогал

А разве его можно беременным?
это гомеопатия, когда я была беременна, противопоказаний не было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 05:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных