Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!

shusha15
post 21 сен 2010, 22:39
Сообщение №981 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ян 14.10.1999
Егор 25.03.2007
Маша 15.05.2009
дочка - это точка
ну мы и младшую не планировали..она сама:)..так что я конечно не зарекаюсь...но больше безопасных дней у меня НЕТ!!!! Да и врачи не советуют...за третью беременность новый диагноз выдали..- генетическая тромбофилия...200 уколов в живот и всю жизнь таблетки :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 22 сен 2010, 07:01
Сообщение №982 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
если температура- на дом вызываю, а если нет- то предпочитаю идти уже в конце болезни- выписываться, и в самом начале приёма, чтобы поменьше контактировать с больными

:beer: Вот только на дом не вызываю, с температурой идем в больницу (когда собью её, конечно)

» Дописано позже
Его сегодня заведущая отвела сама лично к шестилеткам

У нас на лето всегда объединяют группы и в одной группе оказываются и 6-ти и 3-хлетки. Малым там конечно достается...

» Дописано позже
хочу на работу к людям уже 4-й год в декрете

Ну вот лет 5 поработаешь, а потом видно будет ;) :p :D Я из тех же побуждений на работу шла, тоже 4 года просидела дома, а теперь снова в декрет собираюсь ;)

Отредактировано: Trawinka в 22 сен 2010, 07:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 22 сен 2010, 07:17
Сообщение №983 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
в садике выпускной ,что дарили детишкам ? какую программу составляли

Подарили диск с буднями и праздниками наших деток в саду. Как мы приходим в садик, как кушаем, как занимаемся на уроках, как играем и как празднуем - все это снимал профессиональный оператор, специально его нанимали. Потм он все смонтировал, вставил музыку и смешные отрывки из мультиков и получился замечательный фильм. Кроме этого всем деткам вручили не менее профессиональный фотоальбом выпускника. Портфели и канцтовары решили не покупать, так захотели большинство родителей нашей группы. Большую часть праздника организовали конечно же воспитатели, они за основу взяли "Фабрику звезд" получилось очень смешно и очень трогательно, все родители обливались слезами ;) Мой Кирюша с девочкой изображали Максима Галкина и Пугачеву - народ просто ухахатывался :clap: После утренника наступила наша очередь ( то бишь родительского комитета). Мы поздравили и поблагодарили каждого педагога, включая младший персонал, а также медсестру, повара и т.д. Для каждого приготовили поздравление в стихах и всем вручили цветы. Кроме того, по просьбе заведующей мы сделли один большой общий подарок, подарок детскому саду : купили ламинат. Заведущая сразу поставила условие не делать никаких материльных подарков воспитателям, но цветы разрешила. После утренника мы организовано, на автобусе отвезли детей в ДК, там их ждал сладкий стол, развлекательная программа и дискотека. Все это тоже заслуга род. комитета и деньги родителей. Вот так :)

В этом году у нас снова выпусконой. На этот раз дочка заканчивает детский сад. Собрания в саду еще не было, но на первом же собрании я откажусь от обязанностей председателя род. комитета. Во -первых из-за конфликта с несколькими родительницами (нервов моих на них уже не хватает), во-вторых весной мне будет не до беготи и суеты, лялька родится. В третьих у меня кроме этого еще 2 род. комитета, в одном из которых я председатель. Но если честно, я очень переживаю как бы там без меня не испортили дочери весь выпускной, у нас родители безалаберные и безответсвенные.

Отредактировано: Trawinka в 22 сен 2010, 07:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 22 сен 2010, 07:42
Сообщение №984 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
Трижды мамочка, удалось тебе сходить к заведующей?

200 уколов в живот и всю жизнь таблетки :)

Ох и досталось тебе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxant
post 22 сен 2010, 08:13
Сообщение №985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
shusha15, :hi:
я что еще и беременной была :O: :eek: ??? :p :D

:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxant
post 22 сен 2010, 08:24
Сообщение №986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
n_d,
n_d, только заметила что вы детей по 15числам рожаете :D

ая мальчишек 22 (и папа наш родился 22), а дочь подкачала, как раз недельку не потерпела, ПДР на 22 было :D
всего 3 врача на город,

:O: :fingal:
Я своих мальчишек в 1,7 и 2,3 отдавала. Болели, да...Плакали немного поначалу, да... Я даже не знаю, как бы было, если отдала в 4 года. Если честно, хотелось бы посмотреть. Просто другого выбора не было, бабушки работали, посидеть не могли, а на работу надо было выходить по разным причинам.

» Дописано позже
отвела сама лично к шестилеткам

Это неправильно. В детском возрасте разница в полгода уже ощутима, а тут насколько больше.

» Дописано позже
генетическая тромбофилия.
:fingal: Звучит страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 22 сен 2010, 08:26
Сообщение №987 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
а на работу надо было выходить по разным причинам.

Вообще уже не могу себя представить,выходящей на работу. А ведь придет такое время.

» Дописано позже
:fingal: Звучит страшно.

200 уколов :O: :O: :O: .

shusha15, как ты вообще это всё пережила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 22 сен 2010, 08:34
Сообщение №988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
да...всё хватит...хочу на работу к людям уже 4-й год в декрете
я так же сейчас говорю-тоже четвертый год :dance: но мы через лет этак 5 вернемся к разговору о бэбике-очень уж муж у меня хочет :p
..200 уколов в живот
бедняжка
ничего, скоро привыкнете и ты и она
когда хоть это наметится :cry: сегодня муж отвел-истерика такая-причитает,папочка,мамочка любименькие не отдавайте меня,я вас люблю-я там спать не буду,кушать не буду :cry: и с утра ее насильно одевала,ой не знаю сколько я вытерплю.А она так просилась,но уже поняла что это все серьезно. :cry: у кого сколько детки привыкали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трижды мамочка
post 22 сен 2010, 09:11
Сообщение №989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Женя 06.11.97
Денис 03.03.07
Дима 09.02.09
Ответ на сообщение [?] ellena от 22 сен 2010, 08:42
ЦИТАТА ( ellena )
Трижды мамочка, удалось тебе сходить к заведующей?

Ее оказывается не будет сегодня :angry: Воспитательница старшей группы говорит, про какой-то эксперимент :angry: :angry: :angry:
С ума что ли посходили, ребенок даже к саду не успел адаптироваться, всего неделю ходит. Если вразумительного ответа не услышим, пойдем жаловаться в Отдел образования при Администрации. :war:
Наша воспитательница после нашего сегодня с ней разговора, что ребенок даже в сад отказывается идти в ту группу, сказала, что сама не отдаст, если еще раз возникнит такая ситуация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лакомка
post 22 сен 2010, 09:44
Сообщение №990 (ссылка)

сладкая шестерка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Трижды мамочка,вот надумали :war: обязательно надо поговорить , вас должны были предупредить,
для деток и так стресс
у меня девчонки где-то месяц привыкали, а Егорка три, причём неделю ходили с удовольствием,
а потом начиналось ух
а отдавали в 2 годика
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 06:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных