Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы троих и более - часть 4, продолжаем общение!
shusha15 |
22 сен 2010, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Ян 14.10.1999
Егор 25.03.2007
Маша 15.05.2009
дочка - это точка
 |
Ужас какой однако! Это от беременностей произошло? не это было со мной всю жизнь, да и с родителями. Просто проявляется в случае операций, больших стрессов для организма(типа 2 беременностёй подряд) или с возрастом после 55 лет. Кстати Машуля буквально спасла моего папу, т.к ему то нужно было срочно лечится, сделали ему кучу анализов, в итоге огород пашет  . Врачей насторожило, что мой дед, который даже к стоматологу не ходил, умер в 57 лет после от тромбоэмболии, которая развилась из-за простого пореза ноги. А уколы - это не страшно..иголочка инсулиновая...жировая прокладка на животе позволяет делать их себе самой, в общем ничего страшного, если соблюдать не сложные правила Как сказала врач, это очень распространённое заболевание, но оно диагностируется либо после операций, либо с беременностью ( у мен6я только с третьей)...либо с возрастом  Но я больше переживала за Машеньку...блин у нас врачи умеют обнадёжить в 10 недель одна такая .."обрадовала" что у вас там не ребёнок.. а тромб...и нужно бы сердце прослушать...а то вы зря себя беременной считаете...я блин из больницы...в ЖК свою рванула...делать УЗИ... А так оно того стоило!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marisol |
22 сен 2010, 11:34
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Ответ на сообщение Трижды мамочка от 22 сен 2010, 10:11ЦИТАТА ( Трижды мамочка ) Воспитательница старшей группы говорит, про какой-то эксперимент  только с согласия родителей все эксперименты!!!! и лучше никаких, конечно же! » Дописано позжеОтвет на сообщение Lencha от 22 сен 2010, 09:34ЦИТАТА ( Lencha ) мы через лет этак 5 вернемся к разговору о бэбике-очень уж муж у меня хочет бывают же такие мужья
|
|
|
|
Lencha |
22 сен 2010, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
только с согласия родителей все эксперименты!!!! и лучше никаких, конечно же! нашли и правда с кем эксперементировать  ребенок еще не адаптировался полностью. "обрадовала" что у вас там не ребёнок.. а тромб..  да врачи не перестают удивлять А у меня у приятельницы есть брат,так вот они так долго планировали ребеночка,забеременели и беременность говорят справоцировала рак мозга,она родила с малышкой все хорошо,а сама умерла
|
|
|
|
Трижды мамочка |
22 сен 2010, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 882
Женя 06.11.97
Денис 03.03.07
Дима 09.02.09
 |
|
|
|
|
FRAGONAR |
22 сен 2010, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
|
|
|
|
shusha15 |
22 сен 2010, 12:19
|
*
Ян 14.10.1999
Егор 25.03.2007
Маша 15.05.2009
дочка - это точка
 |
А у меня у приятельницы есть брат,так вот они так долго планировали ребеночка,забеременели и беременность говорят справоцировала рак мозга,она родила с малышкой все хорошо,а сама умерла  боже...жаль то как. У меня не смертельно..да и хорошо, что нашли сейчас. Я вот средненького тоже в сад поведу на следующей неделе, пока документы оформляем...мы переехали, вот теперь от нас хотят, что б мы по месту анализы сдали..короче завтра в третий раз повезу ценный груз сдавать. Первый раз опоздала они работали до 9 часов...тогда как в Москве до 10-30 принимали...а вчера направление не в ту куртку положила, короче бедень....завтра попытка номер три
|
|
|
|
shusha15 |
22 сен 2010, 12:26
|
*
Ян 14.10.1999
Егор 25.03.2007
Маша 15.05.2009
дочка - это точка
 |
я так же сейчас говорю-тоже четвертый год  но мы через лет этак 5 вернемся к разговору о бэбике-очень уж муж у меня хочет у меня тоже не против...но до хочет нам ещё далеко. Для меня трое и то большой экстрим... меня мама не сразу поняла.
|
|
|
|
Lencha |
22 сен 2010, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Для меня трое и то большой экстрим... меня мама не сразу поняла. моя до сих пор меня не понимает,да и вся родня от меня не ожидала.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
22 сен 2010, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
n_d, ая мальчишек 22 (и папа наш родился 22), а дочь подкачала, как раз недельку не потерпела, ПДР на 22 было Я своих мальчишек в 1,7 и 2,3 отдавала. Болели, да...Плакали немного поначалу, да... Я даже не знаю, как бы было, если отдала в 4 года. Если честно, хотелось бы посмотреть. Просто другого выбора не было, бабушки работали, посидеть не могли, а на работу надо было выходить по разным причинам. а моя дочка как раз 2 недели не досидела, срок был на 27 апреля (Пасха как раз была в этот год) я мальчишек отдавала тоже в год и семь и в год и одиннадцать. Работать надо было. Но старшего забрала через 3 месяца, взяла няню, потом отдала только в три года. Но это нам с воспитателем не повезло, из этой группы потом все родители разбежались, которым конечно было дело до их детей. Дочку отдала в два и четыре, ничего ходилм 3 недели, теперь лечимся. Другого я и не ждала. Есть желание и возможность сидеть до школы, так это на здлровье  » Дописано позжемоя до сих пор меня не понимает,да и вся родня от меня не ожидала. меня мама и со вторым то не очень понимала. а уж с третьим то и вообще считала полусумашедшей, про отношение ко мне на работе вообще умолчу, (свиноматка, самое приемлемое).
|
|
|
|
marisol |
22 сен 2010, 15:49
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Ответ на сообщение n_d от 22 сен 2010, 14:29ЦИТАТА ( n_d ) про отношение ко мне на работе вообще умолчу, (свиноматка, самое приемлемое). Это где в нашем "интеллигентном " городке такие злыдни  у нас, наоборот, поддержка и одобрямс, да у шефа у самого трое, и ещё у одного ст.н.с. тоже ЦИТАТА ( n_d ) нам с воспитателем не повезло а где этот гений педагогики работал, если не секрет, чтобы не нарваться, а то мы из "Сказки", скорее всего, уйдём поближе к дому. В новом садике тоже всякие сюрпризы возможны, но, наверно, туда и уйдём, хотя кто его знает, вдруг в "Рябинку" повезёт. Отредактировано: marisol в 22 сен 2010, 17:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|