Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› По контракту или бесплатно -хочу ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды, рожавшие, расскажите, пожалуйста

Макошь
post 11 дек 2015, 02:52
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
К сожалению денег на контракт нет. Так бы я и свою акушерку на роды взяла,есть на примете из акушерствоклуб и родблок у них сказка. Но увы и ах. Мне нужен бесплатный роддом отвечающий моим желаниям.
По поводу эпидуралки-возможно. Но не пробовала и надеюсь не доведётся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 11 дек 2015, 03:41
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
1. Не прокалывают пузырь
2. Дают двигаться
3. Не выдавливают
4. Сразу прикладывают к груди
5. По возможности вертикальные роды (интересно попробовать )
6. Не докармливают
7. Совместное пребывание
8. Ничего в родах не колят

у вас требования, как будто вы о домашних родах говорите. Да нет этого нигде в роддомах. В роддомах есть инструкция, которой следуют врачи. И не факт, что за деньги будут отходить от инструкции. И то, что заплатите, будет влиять только на хорошее к вам отношение: "милочка", а делать будут так, как посчитают удобным или нужным.

Более того, получить максимально естественные роды, когда идете бесплатно - более вероятно, чем платно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 11 дек 2015, 06:36
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Мой опыт за свою акушерку из Драгоценности или ещё откуда, можно только на роды договориться без остальных мероприятий. Но я бы для 1 родов посоветовала поучаствовать и в остальном предложенном. Акушерку выбирала бы, поговорив с несколькими, чтоб было понимание и контакт. Так я выбрала проще тетю, в возрасте и опытную, но понимание с ней было.

У меня только третьи роды с такой акушеркой и они самые естественные. Есть с чем сравнить. И хоть рожала при этом платно, но все контролировала максимально. Принесла заранее написанное и подписанное заявление о том, что не хочу делать, а на что согласна. В процессе мы уже не так адекватны бываем. Требовала максимально достоверной информации, но врачи мухлюют. Тогда акушерка из-за спины врача мне кивала: соглашаться или нет. Так я отказалась идти в родзал до нужного раскрытия. Так я отказалась от зашивания и анестезии по её киванию, хотя врач настаивала. В итоге впервые (из моих 3 родов) в тот же день и вставала, и ходила, и бодра была, и весела. На тележке с ребёнком повесила объявление: не докармливать. Сама ходила и присутствовала на всех осмотрах, хоть никто так не делал, и неонатологам это очень не нравилось. Информацию всю по подготовке и документам нашла в сети, её достаточно. Готова была к домашним родам, но муж настоял, чтоб рядом реанимация из-за возраста.

Отредактировано: Летчик в 11 дек 2015, 06:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 11 дек 2015, 09:09
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Со мной носилась вся больница и я уже родила.

))) да что я - писаная торба, чтобы со мной носились?)) Я обычная женщина, у которой было желание родить здорового ребенка. Остальных требований не было.
Есть с чем сравнить

у меня тоже есть. Первые роды в роддоме, вторые - дома.
И хоть рожала при этом платно, но все контролировала максимально.

Дома - потому что не хотела ничего контролировать, мне лучше рожать и не контролировать ничего, чем рожать и контролировать.
Готова была к домашним родам, но муж настоял, чтоб рядом реанимация из-за возраста.

муж мой хотел, чтобы были домашние роды. В итоге - в первые дни после родов счастья дома было через край. :love:
12 августа вечером родила :super: , 13 дома была - идти никуда не хотелось, 14 - зарегистрировали дочь в загсе :super: , 17 августа пошли всей семьей в спа - там меня отеки и покинули :super: , у Ани пупок отпал и зажил :super: Дочь узнает папу среди всех с первого часа своего рождения, она ему улыбается постоянно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тирина
post 11 дек 2015, 09:25
Сообщение №135 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
Макошь, 4 роддом на Новаторов. Все ваши требования там реально выполнить, даже бесплатно, включая вертикальные роды. Только двигаться сможете лишь по палате, если приборы никакие не прицепят.
Если интересно, могу телефон акушерки дать.
Ребёнок с вами, никто его не докармливает. Анастезию без вашего согласия никто вам делать не будет.
Я рожала там без контракта, все что вы написали в требованиях - само собой подразумевалось. От анестезии я отказалась.
По поводу введения лекарств, если у вас все хорошо, то ничего вам вводить не будут, в противном случае - думаю, вы сами понимаете, что важнее.

Отредактировано: Тирина в 11 дек 2015, 09:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 11 дек 2015, 09:25
Сообщение №136 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
По поводу эпидуралки-возможно. Но не пробовала и надеюсь не доведётся

а я пробовала и без и с эпидуралом. Без - ужас ужасный! :fingal: С эпидуралом - красота! :love:
Весь процесс чувствовала, но боли не было. :blush: Ессно эпидурал ставят не сразу,
сначала терпела схватки, пока были божескими еще, а потом уже попросила обезболить.

Отредактировано: blume в 11 дек 2015, 09:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макошь
post 11 дек 2015, 09:44
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
у вас требования, как будто вы о домашних родах говорите. Да нет этого нигде в роддомах. В роддомах есть инструкция, которой следуют врачи. И не факт, что за деньги будут отходить от инструкции. И то, что заплатите, будет влиять только на хорошее к вам отношение: "милочка", а делать будут так, как посчитают удобным или нужным.

Более того, получить максимально естественные роды, когда идете бесплатно - более вероятно, чем платно.

Понимаю, но возможности родить дома нет. Т.к. для этого даже свободной комнаты нет.
Поэтому спрашиваю какой роддом максимально к этому приближен

Макошь, 4 роддом на Новаторов. Все ваши требования там реально выполнить, даже бесплатно, включая вертикальные роды. Только двигаться сможете лишь по палате, если приборы никакие не прицепят.
Если интересно, могу телефон акушерки дать.
Ребёнок с вами, никто его не докармливает. Анастезию без вашего согласия никто вам делать не будет.
Я рожала там без контракта, все что вы написали в требованиях - само собой подразумевалось. От анестезии я отказалась.
По поводу введения лекарств, если у вас все хорошо, то ничего вам вводить не будут, в противном случае - думаю, вы сами понимаете, что важнее.

Спасибо, почитаю про 4. Для контракта денег нет. Буду ехать сама туда,куда решусь. Ну, либо на скорой
а я пробовала и без и с эпидуралом. Без - ужас ужасный! :fingal: С эпидуралом - красота! :love:
Весь процесс чувствовала, но боли не было. :blush: Ессно эпидурал ставят не сразу,
сначала терпела схватки, пока были божескими еще, а потом уже попросила обезболить.

Классно. Но меня напугали рассказы не одной знакомой,что действует на одну сторону, а вторую крутит в схватках. Да и потерплю надеюсь, 2 раза терпела,ничего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 11 дек 2015, 10:03
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Девочки, естественно, каждый основается на своем опыте, а опыт у всех разный. :p

Макошь, 4 роддом на Новаторов.
:beer: подруга рожала с мужем, вертикальные роды, бесплатно. :4u:

Я рожала в 7-м, пузырь по-разному, один раз прокалывали, один раз нет.

Двигаться вроде дают, ну девочке соседке про мяч рассказывали, вроде. Мне не до мяча было уже.))

Не выдавливали трое последних родов точно.)

К груди прикладывали на вторых родах, но, возможно, стоило попросить, дети то все время со мной в боксе были.

Вертикальных родов вот у них нет, по-моему.

Докорм дают только если его врач выписал по каким-либо показаниям. Если не выписал, фигушки дадут.)))) Разносят строго по палатам, как раньше, бери кто хочет нет.)

Пребывание совместное, более того, в основном отделении врач приходит в палату и все, что нужно делает там при маме.

Обезболивание предлагают, но не всем, и только если согласие подписываешь, не хочешь - не колят.

Макошь, учитывая, что вторые роды были стремительными, я бы на вашем месте выбирала роддом, до которого можно добраться очень быстро. :4u: У меня все роды были быстрые, на другой конец Москвы могла и не доехать.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 11 дек 2015, 10:03
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
И мой узнает, его отдали мужу и в чем разница.

для меня - колоссальная. Роды - это интимный процесс, примерно как зачатие, и лишних глаз, действий мне не хотелось. Ребенок начал жизненный путь с плюсов, без сталкивания со штампами больничных инфекций. Ну и тихое домашнее счастье, без помпезности; желание после родов отдохнуть, я в 20.00 пошла купаться с дочкой в ванную, муж чай в ванную принес :love: , потом что-то кушать приготовил.
Не надо ни с кем ничего согласовывать, не надо озвучивать свои желания, требования, просто живешь, радуешься тому, что есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 11 дек 2015, 10:20
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Понимаю, но возможности родить дома нет. Т.к. для этого даже свободной комнаты нет.
Поэтому спрашиваю какой роддом максимально к этому приближен

да во всех, если поехать уже в схватках и бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных