Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По контракту или бесплатно -хочу ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды, рожавшие, расскажите, пожалуйста
S V |
11 дек 2015, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 524
 |
Ответ на сообщение агусик от 11 дек 2015, 05:37А где вы рожали, если не секрет? Что так всё можно, хочешь прокалывают пузырь, не хочешь нет, не хочешь стимулировать - не будут?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
11 дек 2015, 10:40
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Добродетель от 11 дек 2015, 05:41ЦИТАТА ( Добродетель ) у вас требования, как будто вы о домашних родах говорите. Да нет этого нигде в роддомах. есть-есть!  Я так вторую дочку родила. Правда у меня были не вертикальные роды. ну мне это и не надо было. А все остальное - да!
|
|
|
|
Sandrik |
11 дек 2015, 10:41
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Макошь, рожала второго бесплатно в 15ке, на Шарикоподшипниковской (ЕР после КС). Пузырь, правда, прокололи на 7-ми см раскрытии (примерно в начале седьмого утра). Эпидуралку кололи ( в 7 утар первый укол), ПО ЖЕЛАНИЮ! Но все прочувствовала от начала до конца. Родила в 10.20. Вертикальные роды есть (лично видела, после меня девушка рожала). Ребенка выкладывают на живот - к груди не прикладывают, но, думаю, можно попросить.  Пребывание совместное, все осмотры и иные манипуляции (проверка слуха, например, тут же, в палате). Не докармливают, вообще, смесь выписывают со скрипом по назначению врача. Но и слишком большой помощи в ГВ тоже нет. В нашей теме ровесников, еще 2 девочки рожалии там же сами (и одна также, как и я, после КС, кажется), примерно у всех отзывы одинаковые: рожать можно  А, и да, документы на отказ от оперативного вмешательства (кроме экстренного) подписывала почти сразу же по прибытии. Т.е. когда была еще способна что-то думать))) Отредактировано: Sandrik в 11 дек 2015, 10:44
|
|
|
|
S V |
11 дек 2015, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 524
 |
Макошь, 4 роддом на Новаторов. Все ваши требования там реально выполнить, даже бесплатно, включая вертикальные роды. Только двигаться сможете лишь по палате, если приборы никакие не прицепят. Если интересно, могу телефон акушерки дать. Ребёнок с вами, никто его не докармливает. Анастезию без вашего согласия никто вам делать не будет. Я рожала там без контракта, все что вы написали в требованиях - само собой подразумевалось. От анестезии я отказалась. По поводу введения лекарств, если у вас все хорошо, то ничего вам вводить не будут, в противном случае - думаю, вы сами понимаете, что важнее. Ну вот не согласна, рожала в 4рд по контракту. Пузырь прокалывали, хотя я говорила ничего мне не надо прокалывать. А мне говорят, мы всем прокалываем, типа раскрытие уже большое, пора прокалывать.  На живот давили, чтобы ребенок вылез, но, возможно, была необходимость, т.к. у меня не очень получалось, сделали аккуратно, просто чуть помогли. Насчет вертикальных родов тоже не все так однозначно, мне их не предлагали, когда спросила про вертикальные роды, врач сказала: "А оно тебе надо, ну если хочешь, то давай вертикальные" В итоге стала рожать вертикально, а при вертикальных родах велик риск получить разрывы, что собственно и произошло. К тому же для вертикальных родов нужно специальное кресло или кровать, а у них его нет.
|
|
|
|
blume |
11 дек 2015, 13:10
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
что действует на одну сторону, а вторую крутит в схватках.
|
|
|
|
Макошь |
11 дек 2015, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 854
Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
 |
 не слушайте подруг и не читайте газет перед едой. ну как такое может быть? Вы меня на эпидураль уговариваете?)))) Не знаю, но из множества подруг и знакомых такое было у 2х. Девочки, естественно, каждый основается на своем опыте, а опыт у всех разный.  подруга рожала с мужем, вертикальные роды, бесплатно. Я рожала в 7-м, пузырь по-разному, один раз прокалывали, один раз нет. Двигаться вроде дают, ну девочке соседке про мяч рассказывали, вроде. Мне не до мяча было уже.)) Не выдавливали трое последних родов точно.) К груди прикладывали на вторых родах, но, возможно, стоило попросить, дети то все время со мной в боксе были. Вертикальных родов вот у них нет, по-моему. Докорм дают только если его врач выписал по каким-либо показаниям. Если не выписал, фигушки дадут.)))) Разносят строго по палатам, как раньше, бери кто хочет нет.) Пребывание совместное, более того, в основном отделении врач приходит в палату и все, что нужно делает там при маме. Обезболивание предлагают, но не всем, и только если согласие подписываешь, не хочешь - не колят. Макошь, учитывая, что вторые роды были стремительными, я бы на вашем месте выбирала роддом, до которого можно добраться очень быстро.  У меня все роды были быстрые, на другой конец Москвы могла и не доехать.))) У меня как раз 7 рядом, я на Борисово живу. Рассматриваю его как вариант для меня - колоссальная. Роды - это интимный процесс, примерно как зачатие, и лишних глаз, действий мне не хотелось. Ребенок начал жизненный путь с плюсов, без сталкивания со штампами больничных инфекций. Ну и тихое домашнее счастье, без помпезности; желание после родов отдохнуть, я в 20.00 пошла купаться с дочкой в ванную, муж чай в ванную принес  , потом что-то кушать приготовил. Не надо ни с кем ничего согласовывать, не надо озвучивать свои желания, требования, просто живешь, радуешься тому, что есть. Красиво очень звучит, уверена,что и на деле так же. Но такой возможности, к сожалению, точно нет да во всех, если поехать уже в схватках и бесплатно. Вы имеете ввиду примут во всех? Это понятно. Главное поехать в тот,который устраивать будет Ответ на сообщение Добродетель от 11 дек 2015, 05:41есть-есть!  Я так вторую дочку родила. Правда у меня были не вертикальные роды. ну мне это и не надо было. А все остальное - да! А явки-пароли можно. Где рожали. Вертикальные не принципиально, просто интересно. Двоих горизонтально родила Макошь, рожала второго бесплатно в 15ке, на Шарикоподшипниковской (ЕР после КС). Пузырь, правда, прокололи на 7-ми см раскрытии (примерно в начале седьмого утра). Эпидуралку кололи ( в 7 утар первый укол), ПО ЖЕЛАНИЮ! Но все прочувствовала от начала до конца. Родила в 10.20. Вертикальные роды есть (лично видела, после меня девушка рожала). Ребенка выкладывают на живот - к груди не прикладывают, но, думаю, можно попросить.  Пребывание совместное, все осмотры и иные манипуляции (проверка слуха, например, тут же, в палате). Не докармливают, вообще, смесь выписывают со скрипом по назначению врача. Но и слишком большой помощи в ГВ тоже нет. В нашей теме ровесников, еще 2 девочки рожалии там же сами (и одна также, как и я, после КС, кажется), примерно у всех отзывы одинаковые: рожать можно  А, и да, документы на отказ от оперативного вмешательства (кроме экстренного) подписывала почти сразу же по прибытии. Т.е. когда была еще способна что-то думать))) Спасибо за отзыв Ну вот не согласна, рожала в 4рд по контракту. Пузырь прокалывали, хотя я говорила ничего мне не надо прокалывать. А мне говорят, мы всем прокалываем, типа раскрытие уже большое, пора прокалывать.  На живот давили, чтобы ребенок вылез, но, возможно, была необходимость, т.к. у меня не очень получалось, сделали аккуратно, просто чуть помогли. Насчет вертикальных родов тоже не все так однозначно, мне их не предлагали, когда спросила про вертикальные роды, врач сказала: "А оно тебе надо, ну если хочешь, то давай вертикальные" В итоге стала рожать вертикально, а при вертикальных родах велик риск получить разрывы, что собственно и произошло. К тому же для вертикальных родов нужно специальное кресло или кровать, а у них его нет. Про пузырь ладно, если на большом расрытии. У меня с первой 5 см было и потом дооолго и очень болезненно было ждать потуг Про вертикальные наоборот все пишут, что более физиологично и менее травматично Одна подруга рожала в Семашко, я так понимаю,что там супер профи, но вот так подействовало
|
|
|
|
Мерцание |
11 дек 2015, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
ВЫ ЗДОРОВЫ и ЗДОРОВЫ в родах! ну как сказать. У меня роды начались с отслойки плаценты  Ну и да, было плохо, больно, я была готова к любому исходу и честно сказать, все свои упования возложила на Бога. Ну и слава Богу, всё началось в 17.00 и закончилось в 19.00, очень благодарна за столь непродолжительное время боли и очень плохого самочувствия. Просто кто-то больше уповает на врачей, кто-то на Бога.
|
|
|
|
Nastika*** |
11 дек 2015, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1821
Катя, 1998
Даша, 2005
Женя, мальчик 2013
Аня, 2016.
nastia_design
 |
Тем более сейчас не каменный век и в роддоме легко обо всем договориться. Попробуйте сказать, что вы с рубцом в 1,5 мм собираетесь рожать 4,5 кг на 42 неделе! С вами разорвут контракт, даже если он уже был заключен  или попробуйте заикнуться ДО родов о том, что откажетесь от ручной ревизии рубца (что за границей уже давно не практикуют, по причине не целесообразности...) - не заключат договор, пока не напишешь согласие заранее... Так что не все можно...  И кое-в-чем все же каменный.. Хотя по теме - я лично за роддома, против нелегального домашнего акушерства и ЗА его легализацию - всем будет легче! Почему аборты легализованы? Типа, иначе будут делать подпольно... риски, должет быть выбор и тд и тп. С домродами ведь то же самое! Все равно будут рожать дома, да есть риски, да, хочется выбор и тд и тп! Вот что мешает легализовать!?
|
|
|
|
Макошь |
12 дек 2015, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 854
Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
 |
ну как сказать. У меня роды начались с отслойки плаценты  Ну и да, было плохо, больно, я была готова к любому исходу и честно сказать, все свои упования возложила на Бога. Ну и слава Богу, всё началось в 17.00 и закончилось в 19.00, очень благодарна за столь непродолжительное время боли и очень плохого самочувствия. Просто кто-то больше уповает на врачей, кто-то на Бога. Я лично очень боюсь отслойки,т.к. в 11 недель с этим столкнулась. Не хотелось бы потерять ребенка и жизнь. Девочки,давайте не про домашние роды. Давайте про роддома. Есть роддома доброжелательные к ребенку. И судя по яндексу их не много. Родильный дом № 4 УЗ ЮЗАО г. Москвы ГУЗ «Родильный дом № 6 имени А.А. Абрикосовой», г. Москва ГУЗ «Родильный дом № 25 УЗ ЮЗАО» г. Москвы 4 вы тоже хвалите, про 25 я хорошие отзывы слышала. Сама я на метро Борисово живу (ЮАО). Интересно успею в 4
|
|
|
|
Taika |
12 дек 2015, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
2008
2012
2014
 |
Ответ на сообщение Макошь от 12 дек 2015, 00:42В Видном и в Люберцах по контракту можно организовать более-менее естественные роды 4 и 25 - очень (!) мало естественного и очень много народа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|