Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› По контракту или бесплатно -хочу ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды, рожавшие, расскажите, пожалуйста

Макошь
post 12 дек 2015, 01:01
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
Ответ на сообщение [?] Макошь от 12 дек 2015, 00:42
В Видном и в Люберцах по контракту можно организовать более-менее естественные роды
4 и 25 - очень (!) мало естественного и очень много народа

Читаю Видное хвалят. В принципе мне близко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 12 дек 2015, 08:26
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Макошь, да, в Видном хвалят роддом, если пробок не будет, то быстро доедете. Но по скорой туда могут не повести. Подруга просила родных её отвезти даже с контрактом, потому что скорая в Подмосковье могла не поехать.

Мне 7-ка нравится, я там почти на всех этажах полежала)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastika***
post 12 дек 2015, 16:15
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катя, 1998
Даша, 2005
Женя, мальчик 2013
Аня, 2016.
nastia_design
4 и 25 лет 10 назад взяли курс на естественность. В 4-ке - это в первую очередь вертикальные роды, в 25 - ГВ и ЕР после КС. Не знаю про 4, но в 25 сейчас вся естественность постепенно сходит на нет с уходом врачей :( ... Слышала, что в 4-м то же самое происходит :???:
То есть лозунги остались, а на практике стараются сделать, как врачам удобно :???: Сейчас вроде как 29 хвалят, 1-й, 15-й, при 8 ГКБ, 68, новый 36. Конечно, лучше идти к конкретному врачу, конечно, лучше с контрактом, а еше лучше - с акушеркой из ЦТА ;) (ну, это уже мое личное предпочтение ;) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макошь
post 12 дек 2015, 17:03
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
4 и 25 лет 10 назад взяли курс на естественность. В 4-ке - это в первую очередь вертикальные роды, в 25 - ГВ и ЕР после КС. Не знаю про 4, но в 25 сейчас вся естественность постепенно сходит на нет с уходом врачей :( ... Слышала, что в 4-м то же самое происходит :???:
То есть лозунги остались, а на практике стараются сделать, как врачам удобно :???: Сейчас вроде как 29 хвалят, 1-й, 15-й, при 8 ГКБ, 68, новый 36. Конечно, лучше идти к конкретному врачу, конечно, лучше с контрактом, а еше лучше - с акушеркой из ЦТА ;) (ну, это уже мое личное предпочтение ;) )

Согласна. Будь средства я бы нашла хорошую акушерку + контракт. Но. Такой возможности нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 12 дек 2015, 19:29
Сообщение №155 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
откажетесь от ручной ревизии рубц
не делали, сказали, нет надобности :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastika***
post 12 дек 2015, 22:43
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катя, 1998
Даша, 2005
Женя, мальчик 2013
Аня, 2016.
nastia_design
Sandrik, насколько я помню, Вы рожали у Табашковой в 15? Это гений... И исключение :???: попробуйте в 25 к примеру отказаться ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 12 дек 2015, 22:49
Сообщение №157 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Вы рожали у Табашковой в 15?
так получилось, да, что она присутствовала на родах ( в смену ее попала, она передо мной, ночью, по контракту роды принимала) ;) И именно она мне говорила, что руками не будет смотреть, если по УЗИ все увидит, что нужно. :yes: ВИдимо, да, мне повезло. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksenee
post 14 дек 2015, 13:06
Сообщение №158 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Сынка июль 2014
Ответ на сообщение [?] Макошь от 11 дек 2015, 02:20
Я рожала в 4м полтора года назад. Приехала без контракта, самотеком. Да, из "естественного" там только вертикальные роды и то сначала заставляют на спине тужиться - чтобы головка прорезалась... :huh: Для чего это? для меня до сих пор не ясно. Если бы сразу разрешили вертикальное положение принять, уверена, что все прошло бы быстро и без разрывов.
Врачи делают так, как им удобно. Конечно, если вы не дадите согласие - не будут пузырь колоть и анестезию, но будут всячески на это уговаривать. Соображала плохо и меня уговорили - прокололи пузырь на 5 см (а был уже вечер - никто ночью, видимо, не хотел за мной следить).
Когда я рожала, можно было по палате ходить, на фитболе сидеть и хоть на голове стоять - ко мне никто не приходил несколько часов, только акушерка проходила мимо и на ходу спрашивала "Нормально?"
После родов плаценту вытягивают за пуповину, малыша дают после обработки минут через 10. С ребеночком находитесь вместе. Никто гв там не налаживает. Докорм назначают рандомно (видимо, назначают таким глупышкам всеверующим, как я) - нам назначили на второй (!!!) день! ттт молоко пришло на третий день.
Думаю, если Вы сможете стоять на своем во время родов и отказываться от того, что навязывают, то можно и сразу вертикально рожать и обойтись без их вмешательства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макошь
post 14 дек 2015, 15:06
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
Ответ на сообщение [?] ksenee от 14 дек 2015, 13:06
Спасибо большое за отзыв.
От анестезии точно смогу отказаться. Вот от прокола не знаю... но очень его не хочется. Надо продумать как аргументировать
С гв разберусь. У нас с девочками большой опыт. 2 года и 1,8 гв. Но вот зачем же они докорм назначают?! Для меня это странно

Меня в 10 заставляли голову на кровати вытущить,а потом так до родового топать...

Спасибо большое за отзыв.
От анестезии точно смогу отказаться. Вот от прокола не знаю... но очень его не хочется. Надо продумать как аргументировать
С гв разберусь. У нас с девочками большой опыт. 2 года и 1,8 гв. Но вот зачем же они докорм назначают?! Для меня это странно

Меня в 10 заставляли голову на кровати вытущить,а потом так до родового топать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 22 янв 2016, 09:22
Сообщение №160 (ссылка)

не принцесса а королевна!
пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
вы хоть под конец вертикально рожали а я там же горизонтально)) родила в 2013-м г., приехала на скорой. родовая мне не понравилась, смена отвратная попалась. отдельный блок - это и предродовая и родзал, и никто не подходит. меня даже не спрашивали как я там. эпидурал не делают, я от боли почти перестала соображать что происходит и все полтора часа орала и просила обезболивающее. мне видимо повезло тк медсестра пришла колоть промедол и тут потуги начались. до этого за полтора часа никто не подошел осмотреть или спросить не рожаю ли. хотя поступила с раскрытие 4 см, 2-ми родами и крупным плодом. как увидели потуги - набежали 3 тетки и смотрят. я ору что делать: тужиться или продыхивать. ничего не сказали, затем говорят перебирайся на кресло. родила и порвалась до попы (пардон!), сынок 55 см и более 4 кг. когда я дочку в гкб 7 рожала по контракту акушерка со мной сидела на потугах и растягивала промежность, эпизио сделали тк тоже крупная была. врач так хорошо зашил что от шва не осталось и следа, а в 4-ке меня шила видимо интерн судя по возрасту и опыту. хотела вообще наживую тк мне ж был вколот промедол, я поскандалила немного и она сделала обезболивание. зашила отвратительно, прошло почти 3 года и до сих пор кусок ткани там торчит :fingal: вот тебе и лучший рд Москвы! зато на плакатах в платном отделении у них так все красиво расписано, типа все в лучшем виде. больше туда ни ногой, хотя послеродовой персонал понравился - врачи и детские и для мам, даже буфетчица) кормят очень вкусно, особенно после 7ки) неонатолог тоже отличный.
я теперь хочу в 25й но не знаю разрешат ли - у меня астма умеренного течения, может отправят при гкб, тогда опять в 7ку попрошусь

Отредактировано: robin sparkles в 22 янв 2016, 09:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 03:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных