Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› По контракту или бесплатно -хочу ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды, рожавшие, расскажите, пожалуйста

marru
post 12 авг 2010, 08:19
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

София
хочу мальчика (лет эдак через 10)
ребенок, вот я думала про Севастопольский... дело в том, что сертификата у меня нет. Он же у нас вроде дает права на выбор роддома. Мне его пока не дали и неизвестно - дадут ли. А без него - примут ли (не уверена, что ЦПСиР у меня по адресу, хотя и близко)? Я про этот родоом только хорошее слышала. С удовольствием бы туда поехала, в принципе такой вариант не исключаю.

ЦИТАТА
как бы не в сроке дело, если нет иных показаний.

Поддерживаю.
Хотя, чисто теоретически, естественно. Я же до 42 пока не доходила :fingal:

ЦИТАТА
А зачем Вы вели Б у врачей, которые что-то неадекватно назначают?! :O:

Quiet Rain, ну а что вы от меня хотели. Я вообще особо не планировала беременность. Для меня это было более чем внезапно. И первая мысль какая, естественно - ЖК. Это как если простуда и нужен больничный. Какая первая мысль? Звоним в районную поликлинику. Я уж прошу прощения за негалантное сравнение. Но как-то так и получилось. И я пошла в ЖК с глазами по две тарелки. :O: Настолько была одуревшая по первости, что даже не думала - хороший врач или плохой. Потом привыкла к мысли, что я беременна и включились мозги. Менять ЖК, искать врача - откровенно говоря, не было времени. Я и так еле выкраивала на анализы и приемы. Тем более, что самочувствие и результаты этих самых анализов были хорошие. Я вообще, честно говоря, не вижу особого смысла в особо щепетильном посещении ЖК, если скрининги и анализы сданы и ничего не обнаружено. Тут еще и отношение хамское и врачиха глупая. Вот я психанула и ушла без обменки и сертификата на 16 неделях - дура. Надо было дождаться бумажек. Но это я уже потом поняла. Ушла и вздохнула радостно и свободно. Сделала в Онклиник второй скрининг - без нервотрепки и с удовольствием поехала отдыхать :) А теперь опять стала на учет в ЖК (уже другую, кстати, куда лучше первой) - за обменной картой, ну и просто для успокоения совести. Один раз там была, не знаю, что с сертификатом будет. В понедельник пойду - может скажут.
КОРОЧЕ - не вижу смысла вообще активно наблюдать беременность. Вот. :BzZz: :shuffle:
Если нет никаких жутких побочек. Я и не наблюдала, в строгом смысле слова.

Слушать, что я "дауна рожу" - знакомой сказали, только потому, что она старше 30 забеременела.
"Ой, она у вас без головы, кажется" - моей матери на УЗИ сказали.
"С такими паталогиями больше 20 лет не живут" - поставили диагноз совершенно здоровому ребенку подруги.
Спасибо. НЕ ХОЧУ. Люблю себя и свою некаменную психику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marru
post 12 авг 2010, 08:32
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

София
хочу мальчика (лет эдак через 10)
Люра, это ж с акушеркой договорись (точно 14, не 20?) с центром/роддомом договорись... Еще сколько - 40? это ж я удушусь.
У меня и так с этим смогом бюджет воздухоочиститель покушал :crazy: Я боюсь мне так на памперсы не хватит.
Не вопрос - я бы заплатила, если б я это все хотела. Так я ж хочу не того, чтобы мне что-то сделали. Я хочу чтобы мне НИЧЕГО не делали.

Не сочтите безответственной мамашей или жадной. Я проще ребенка потом платно буду обслуживать в первые месяцы жизни. Не в наших поликлиниках, куда страшно сунуться. Плюс, он у меня осенний будет, все инфекции вокруг летают.

А эти школы и центры - то, что я почитала у них и про них - БОЛЬШЕ они берут, чем надо. Значительно больше. С точки зрения бизнеса понимаю, с точки зрения потребителя - не хочу. Может, на следующие роды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люра
post 12 авг 2010, 08:48
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даняша 23.10.2007
Игруля 19.12.2010
Люра, это ж с акушеркой договорись (точно 14, не 20?) с центром/роддомом договорись... Еще сколько - 40? это ж я удушусь.

Не скажу, может сейчас и 20, все же я в 2007 году рожала, знакомая тогда же :???: Сейчас пока не узнавали, так как решить не можем надо нам это, или не успеет, да и рановато еще.

Ну а если средства сейчас ограничены, то и выбора особо нет -искать бесплатный роддом и врача, в том же инете почитать отзывы, подъехать поговорить, может постараться договориться с акушеркой. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Obry
post 12 авг 2010, 09:47
Сообщение №64 (ссылка)

хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
Ответ на сообщение [?] marru от 12 авг 2010, 09:19

У меня Сертификата тоже не было, в роддоме они сами его выписали, я просто по страховке беременность вела.

» Дописано позже
У нас знакомый есть, который своей жене каждый раз (2 раза) скорую вызывал, платил бригаде и они везли в том роддом, куда жена хотела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 12 авг 2010, 09:55
Сообщение №65 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
А я еще раз посоветую, центры типа "Стихиаль", там ведь необязательно ходить на курсы подготовки к родам, можно просто договориться о сопровождении в родах.

:beer: :beer:

Понимаете, во время родов мозги как бы отключаются (по крайней мере во время нормальных родов). Все знания из головы вылетают. Ты настраиваешься на роды и уже плохо соображаешь. Я оба раза готовилась к родам, перелопатила кучу инфы. Перед родами у меня были неплохие знания. Во время родов их просто не оказалось. Я могла бы подумать, что это я вот такая неправильная, если бы не девочки из нашей дом.родящей болталки - у них то же самое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 12 авг 2010, 10:11
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
во время родов мозги как бы отключаются
ну ладно, не увсех ;) у меня вот не отключались.От всех обезбаливающих я отказывалась,дышала очень правильно-все помнила с занятий, ходила всякие позы полезные принимала :D тоже настрой был на естественные роды.В предродовой насмотрелась на девчонок-обколотых все схавтки пролежали на кровате в полусонном состоянии, потом и на родах были в полудреме какой-то.
Так что, автор, настрой +хороший врач или акушер и все у вас будет хорошо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люра
post 12 авг 2010, 10:34
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даняша 23.10.2007
Игруля 19.12.2010
Понимаете, во время родов мозги как бы отключаются (по крайней мере во время нормальных родов). Все знания из головы вылетают.

Так что, автор, настрой +хороший врач или акушер и все у вас будет хорошо

Ну не совсем они отключаються и не всегда:) многое помниться, и применяеться, ну а если все же начинают отключаться, то надо слушать акушерку-врача, а для этого надо этому человеку верить.
По личному опыту -все прекрасно помнила и вела себя вполне адекватно почти до самого конца, но во время потуг, очень помогла именно "моя" акушерка -она не вмешивалась в процесс, тогда уже принимающая бригада "командовала", но она дублировала мне их "советы", и вот ее я слушала и слышала, а вот что говорила врач и другая акушерка если честно не очень помню :???: Думаю тут очень важен психологический фактор, я знала ее намного лучше врача, принимающего роды, и верила ей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marka
post 12 авг 2010, 10:36
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елена
Пётр
marka
Очень естественно родила второго в 3м роддоме в Очаково по контракту с Ушаковой.
И не очень естественно первого в ЦПСиР на Севастопольском по договоренности.
Если будете договариваться - договаривайтесь с врачом, т.к. именно он будет принимать решение о медицинском вмешательстве. И не подписывайте согласия на мед. вмешательства или сразу вычеркивайте, с чем не согласны (там перечислены манипуляции). Я не подписывать побоялась, вдруг потеряю сознание и не успею подписать бумаги при необходимости. Так что просто вычеркнула и поставила подпись.

Мне очень понравилась идея рожать по контракту со сторонней акушеркой на родах. Вмешаться она конечно не сможет, но совет о целесообразности мед. манипуляций даст.

Отредактировано: marka в 12 авг 2010, 10:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 12 авг 2010, 10:57
Сообщение №69 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
Люра, Lencha, ну я тоже помнила и как дышать надо и как схватки легче проходят и прочее. Но в то же время (во вторых родах) я не сообразила только через год, что себе под нос бормотала акушерка (сделать укольчик или нет? сделать или нет?), вот только через год сообразила, что речь об окситоцине идет. Т.е. знания есть, только вот с их осмыслением и применением на реальную ситуацию большие проблемы. Т.е. как дышать, как переждать схватку - выучил применил. А умножить 10 на 15 - это думать надо, с этим сложнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 12 авг 2010, 11:05
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
marru,
на самом деле, первое на что обратила внимание, когда обдумывала где рожать - были эти школы.
Но как же там много всего чего мне не нужно. Мне б потише. Самый необходимый минимум.

А в этих школах, даже если и находится необходимый минимум - к нему еще столько разных прибамбасов. Ну не нужны они мне.

В этих школах не обязательно посещать их курсы и т.п. Можно просто заключить контракт на сопровождение в родах с их акушеркой. А прибамбасы в самих родах никто навязывать не будет))) только по желанию. У меня на родах ничего "такого" не было))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных