Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Августовская встреча, тема: МуриПури преображенный
Джинса |
13 авг 2010, 14:25
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Всех, кому интересна тема Даешь любовь!, интересны мы и просто всех-всех-всех приглашаем на новую флудоманскую встречу. ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ И ИЗВРАЩЕНОК МЕСТО ВСТРЕЧИ: кафе ЦУРЦУМ на ВИНЗАВОДЕ. м Курская. 4-й Сыромятнический переулок, д1, стр. 6время встречи - около 18.30-19 часов, то есть все после 18 с работ едут.Список встречающихся: MUPURII - специально приглашенный и отфотошопленный вживую гость  Джинса katechkamonstr Milaya Булочка Murzik76 ЮлькинаМать SVETLANKA_1981 Отредактировано: Джинса в 18 авг 2010, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
Milaya |
19 авг 2010, 10:41
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
А этой же только распущенные подавай! Распущенная извращенка! ты Олега сразить хотела новым обликом, да? Ага - вдруг случится невероятное и Он придет  А вообще - что-то никто не рискует даже просто поучаствовать типа "я тоже хочу, но не могу или хочу, если смогу, то конечно, но вот не могу" и т.п. Хорошо, хоть какая-то свежая кровь будет, причем мужская!
|
|
|
|
Jutta |
19 авг 2010, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
ну и што вы думаете, дорогие форумчане? я той своей подруге все объяснила (см. историю про фото в однокл.), а она все в обидках. вот это нормально, а?  будто я тут школьница и перед учительницей оправдываюсь, а все недостаточно. пипец капецович. 2 раза все объяснила, теперь больше бегать ни за кем не буду, всему свои границы в конце концов должны быть. кроме нее почему-то никто тот коммент на свой счет не принял, к тому же. шо такое...
|
|
|
|
MUPURII |
19 авг 2010, 10:46
|
Alles wird GUT!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1936
 |
Ответ на сообщение Milaya от 19 авг 2010, 11:41Все боятся. Особенно извращенок. Мало-ли? И домой не вернёшься ещё! Олега жду. » Дописано позжеОтвет на сообщение Jutta от 19 авг 2010, 11:44До меня второй день не доходит о чём это тут речь идёт.
|
|
|
|
katechkamonstr |
19 авг 2010, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3506
Петруччио 29.07.2006
 |
иначе лицо компании клиенты не узнают? Ну во-первых, я не лицо Компании)) А во-вторых, я не то имела ввиду, делай с собой чо хошь, но на работу приходи в положенное время
|
|
|
|
Milaya |
19 авг 2010, 10:48
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
кроме нее почему-то никто тот коммент на свой счет не принял, Значит есть подоплека, почему она так восприняла - никому ж в голову даже не пришло. Мало-ли? И домой не вернёшься ещё! Олега жду. Да ладно - с двумями извращенками уже пообщался - что страшного? Или не понравилось?
|
|
|
|
Jutta |
19 авг 2010, 10:51
|
*
2008
 |
что-то никто не рискует даже просто поучаствовать типа "я тоже хочу, но не могу или хочу, если смогу, то конечно, но вот не могу" и т.п.  Хорошо, хоть какая-то свежая кровь будет, причем мужская!  ха, мне мой муж вообще периодически говорит, что вас всех на самом деле нет  мол, это же виртуал, там тебе чего хошь написать могут и за кого хошь себя выдать. тебе вот, Оль, вчера не поверил, что ты тока на 2 часа позже тревоги из здания вышла. короче, везде враги, кругом засада. он и фоток в соц. сетях не выставляет. Big Brother не спит в общем и следит за всеми землянами я просто живенько так себе представляю всегда, что кто-то создал специально ради меня Материнство и сидит со мной от лица примерно 30-ти человек общается, плюс пишет другие сообщения от лица еще 1000 человек
|
|
|
|
MUPURII |
19 авг 2010, 10:52
|
Alles wird GUT!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1936
 |
Ответ на сообщение Milaya от 19 авг 2010, 11:48Я не себя имел ввиду, а тех, кто смотрит и не решается по-участвовать во встрече.
|
|
|
|
Jutta |
19 авг 2010, 10:58
|
*
2008
 |
До меня второй день не доходит о чём это тут речь идёт. копирую тебе мое объяснение этого с темы (!) Даешь любовь (знакома такая?) от вчера (!): ЦИТАТА карочче, выставила я на однокласнегах фоту. все ах-ах, ох-ох, а Мурзик, мол, ну все, жаба задушила, а из нашего окна крыша ржавая видна. Я какбе и думать не думала что можно подумать что Мурзик имела ввиду кого-то под...ну насмехнуться на другими. Я так и поняла что она себя тока имеет ввиду этим комментом. А одна из моих подруг юности решила что Мурзик имела других комментаторов ввиду, и бросилась на амбразуру с резкими выражениями наперевес. А тут (ну экшн капеееец  ) Джинса мимо проходила и кааак той моей подруге ответила, зачотно вступившись за честь Мурзика. А тут я пришла, все это увидала  и давай тереть и приваты слать всем все объяснять. А тут вы с вопросами а чо было а кто спасся...Вот, теперь пишу и отписываюсь денно и ношно  вот мужики млин, ну неудивительно что вы вечно носки свои найти не можете...  как можно было такое пропустить, причем сидючи в той же теме. » Дописано позжеЗначит есть подоплека, почему она так восприняла  это мысль! Отредактировано: Jutta в 19 авг 2010, 10:58
|
|
|
|
Milaya |
19 авг 2010, 11:07
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
тебе вот, Оль, вчера не поверил, что ты тока на 2 часа позже тревоги из здания вышла. Не, ну у нас же гениально было - в 2 часа некто позвонил в милицию и сказал, что заминирована гостиница Международная - это первый подъезд, ну они и эвакуировали тех, кто туда ближе, а мы в седьмом - вот нас и посчитали нужным только через полтора часа выгнать Косяков много было - не открыты запасные двери, выход через крутящиеся, которые могли заблокироваться в любой момент, не отключены турникеты - давка у них и т.п. Я не себя имел ввиду Когда написал, что ждешь Олега? Для моральной поддержки?
|
|
|
|
Джинса |
19 авг 2010, 11:08
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Разве за такие опоздания не увольняют? Гыыыы, с чего бы??? Начальства еще и нет, а я уже тут, как миленькая Накрутила б ПУЧОК сзаду и всего делов-то! низафто, я жа фея!! Да мало ли чего еще. Ой, я могу книгу написать!! Например на случай прихода начальства раньше меня секретарь была предупреждена, шо я в паспортном столе задержалась. А вообще ,я поэтому тут и работаю. Официально время работы начинается в 11 часов, так что всего на часик опоздала Джинса, мать, ты Олега сразить хотела новым обликом, да? Не, о нем  я думаю в последнюю очередь  » Дописано позжеJutta, перемелется - мука будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|