Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Августовская встреча, тема: МуриПури преображенный
Джинса |
13 авг 2010, 14:25
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Всех, кому интересна тема Даешь любовь!, интересны мы и просто всех-всех-всех приглашаем на новую флудоманскую встречу. ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ И ИЗВРАЩЕНОК МЕСТО ВСТРЕЧИ: кафе ЦУРЦУМ на ВИНЗАВОДЕ. м Курская. 4-й Сыромятнический переулок, д1, стр. 6время встречи - около 18.30-19 часов, то есть все после 18 с работ едут.Список встречающихся: MUPURII - специально приглашенный и отфотошопленный вживую гость  Джинса katechkamonstr Milaya Булочка Murzik76 ЮлькинаМать SVETLANKA_1981 Отредактировано: Джинса в 18 авг 2010, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
Oleg |
19 авг 2010, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Николай 06.2000
Александра
Алексей
Георгий
София
 |
Ответ на сообщение MUPURII от 19 авг 2010, 12:28ЦИТАТА ( MUPURII ) После сушки разлетаются по всему гардеробу сколько не клади в одно место. Иногда заползают под диван, за диван. Подлецы! А утром найти не возможно.  Они меня победили.  Походу, ты носишь носки-трансформеры
|
|
|
|
MUPURII |
19 авг 2010, 11:32
|
Alles wird GUT!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1936
 |
Ответ на сообщение Milaya от 19 авг 2010, 12:22Да, там как раз и будут тусоваться дядки бомжеватого вида и везде будет запах спирта. Винзавод же!  » Дописано позжеОтвет на сообщение Oleg от 19 авг 2010, 12:30Всё может быть. Иногда создаётся впечатление, что они сами ползают куда вздумается
|
|
|
|
Джинса |
19 авг 2010, 11:36
|
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Да, там как раз и будут тусоваться дядки бомжеватого вида и везде будет запах спирта. бородатые?
|
|
|
|
Milaya |
19 авг 2010, 11:44
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
мою зп ты явно не захочешь Ну это да Все равно у нас не очень жетско - можно опаздывать, отпрашиваться, днем отъезжать или приболеть и не ходить Иногда заползают под диван, за диван. Подлецы! Живчики они у тебя! Активные!  По-моему они просто хотят уединиться  Да, там как раз и будут тусоваться дядки бомжеватого вида И этот процесс называется "цурцум"?
|
|
|
|
Jutta |
19 авг 2010, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
MUPURII, Oleg, я не могу присутствовать на предстоящей встрече, но если бы я пошла, я бы обязательно каждого спросила каким образом он попал на Материнство. просто интересно. Особенно как вы оба тут оказались. Поэтому ответьте мне тут, пжалста.  и девчонки, вы тоже расскажите, пожалста. мне ссылка на него попалась в гугле когда я задала "календарь беременности" когда забеременела. сначала его читала, потом статьи всякие, а потом и темки. зарегилась, правда, тока год спустя после моего первого визита сюда.
|
|
|
|
MUPURII |
19 авг 2010, 11:49
|
Alles wird GUT!!!
 |
Ответ на сообщение Milaya от 19 авг 2010, 12:44Даа... живчики ещё те! Плохо что после уединения они не размножаются. Полностью этот процесс будет называться цурцумцурумпурумпупум. ЦИТАТА ( Milaya ) MUPURII, Oleg, я не могу присутствовать на предстоящей встрече, но если бы я пошла, я бы обязательно каждого спросила каким образом он попал на Материнство. просто интересно. Особенно как вы оба тут оказались. Поэтому ответьте мне тут, пжалста. и девчонки, вы тоже расскажите, пожалста. Меня сюда затащила школьная подруга, чтобы я перестал быть букой по отношению к девушкам и вообще, чтоб общался хоть с кем-то.
|
|
|
|
Milaya |
19 авг 2010, 11:52
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Плохо что после уединения они не размножаются. Откуда ты знаешь? Может у них где-то гнездо - вот они все туда и ползут! Ищи! цурцумцурумпурумпупум Ты со своим ником впишешься! и вообще, чтоб общался хоть с кем-то. А почему сразу с матерями? Я сначала сидела на другом сайте и форуме, но там было сравнительно вяло, нашла еще этот, в декрете первом вообще плотно села - до сих пор и не отпускает - неутолимая жажда общения
|
|
|
|
MUPURII |
19 авг 2010, 11:56
|
Alles wird GUT!!!
 |
Блин, все обсуждают что оденут. А как же я? Что мне одевать?  » Дописано позжеОтвет на сообщение Milaya от 19 авг 2010, 12:52Блин, надо поискать. Мало-ли чего? Просто она тут бывает достаточно часто и народ нормальный тут.
|
|
|
|
Джинса |
19 авг 2010, 11:58
|
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Milaya, я к вам хочу, вам редакторы не нужны? Ну или просто коммуникабельные девицы?  А то мне ездить отсюда далеко, зп- слезы, только график и лояльное отношению к отсутсвию держит » Дописано позжеЧто мне одевать? кто обсуждает? мы уже на работах и все одетые  Я еще и чернявая  А мы тебе мало одежи купили???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|