Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Августовская встреча, тема: МуриПури преображенный
Джинса |
13 авг 2010, 14:25
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Всех, кому интересна тема Даешь любовь!, интересны мы и просто всех-всех-всех приглашаем на новую флудоманскую встречу. ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ И ИЗВРАЩЕНОК МЕСТО ВСТРЕЧИ: кафе ЦУРЦУМ на ВИНЗАВОДЕ. м Курская. 4-й Сыромятнический переулок, д1, стр. 6время встречи - около 18.30-19 часов, то есть все после 18 с работ едут.Список встречающихся: MUPURII - специально приглашенный и отфотошопленный вживую гость  Джинса katechkamonstr Milaya Булочка Murzik76 ЮлькинаМать SVETLANKA_1981 Отредактировано: Джинса в 18 авг 2010, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
Milaya |
19 авг 2010, 11:59
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
А как же я? Что мне одевать? Как что - обновки! и народ нормальный тут. Но ты-то с извращенками связался!! вам редакторы не нужны? Ну или просто коммуникабельные девицы? Редакторы - нет, а вот девицы - неча тебя в огород пускать - у мну мужики одни тут!  » Дописано позжеЯ еще и чернявая А я ж облондинилась, кстати, перед отпуском-то
|
|
|
|
KishMish |
19 авг 2010, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
MUPURII, Oleg, я не могу присутствовать на предстоящей встрече, но если бы я пошла, я бы обязательно каждого спросила каким образом он попал на Материнство. просто интересно. Особенно как вы оба тут оказались. Поэтому ответьте мне тут, пжалста.  и девчонки, вы тоже расскажите, пожалста. мне ссылка на него попалась в гугле когда я задала "календарь беременности" когда забеременела. сначала его читала, потом статьи всякие, а потом и темки. зарегилась, правда, тока год спустя после моего первого визита сюда. Я нашла тоже через интернет, интересовали вопросы про то, где рожать, насколько страшен зверь КС Больше года переписывалась чисто по делу: здоровье беременной, гигиена ребенка и т.п. А потом зашла в Точим лясы и попала конкретно. Именно неформальное общение и затянуло. Еще был раздел про шокирующие сообщения СМИ, там было легко попасться на провокацию, иногда не рисковала, чтобы не заибанили
|
|
|
|
Джинса |
19 авг 2010, 12:02
|
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Jutta, я тоже во время Б нашла сайт, кажется, подруга посоветовала. Статьи читала, потом форум, на завалинку попала, отличные отношения с девочками сложились, рожали чуть ли ни онлайн. Потом ровесники..а потом была пару конфликтов, разделились на лагеря. Уходили на другой сайт, не прижились. Теперь мотаюсь по общим темкам и навожу в них шороху. Нашла соратниц и вот с ними здесь и сейчас  » Дописано позжечтобы не заибанили потащила в аналлы  » Дописано позжеMilaya, мы с тобой сотавим гармоничную пару на фото  А я сегодня ноги спрятала под платью
|
|
|
|
MUPURII |
|
Alles wird GUT!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1936
 |
Ответ на сообщение Milaya от 19 авг 2010, 12:59Чо? Чо одевать? Обноски? Лан, одену! Как выяснилось я в делах постельных извращенец, люблю всё новое, поэтому и осел с такими как я. Правда уже не тот стал как раньше, ух не тот....
|
|
|
|
Jutta |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
Может у них где-то гнездо - вот они все туда и ползут! Ищи! может они это, потом к соседу сваливают, а? Юр, у тебя условия для их обитания как, подходят? может им ласки не хватает?
|
|
|
|
Джинса |
19 авг 2010, 12:04
|
Анна 20.01.07
gloosha
 |
у мну мужики одни тут! мдя  » Дописано позжеКак выяснилось я в делах постельных извращенец, люблю всё новое, поэтому и осел с такими как я а по тебе и не скажешь, кажется, ты из тех, кто в темноте под одеялом да ночнушки не снимая
|
|
|
|
MUPURII |
19 авг 2010, 12:05
|
Alles wird GUT!!!
 |
Ответ на сообщение Jutta от 19 авг 2010, 13:02Да, женскаго внимания им не хватает, которое их ласково сложило бы и убрала.
|
|
|
|
Jutta |
19 авг 2010, 12:07
|
*
2008
 |
.а потом была пару конфликтов, разделились на лагеря.  интригаааа... в ровесниках? поэтому и осел с такими как я давай уважительно, да? без обзываний
|
|
|
|
MUPURII |
19 авг 2010, 12:07
|
Alles wird GUT!!!
 |
Ответ на сообщение Джинса от 19 авг 2010, 13:04ну не! так не пойдёт. Заскучаю. Вообще люблю устраивать для этого целый день отдыха. Фильмов накачаешь, еды наготовишь и отдыхаешь весь день.
|
|
|
|
Jutta |
19 авг 2010, 12:09
|
*
2008
 |
щас Булочка придет, всю эту замануху каааак прочитает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|