Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Августовская встреча, тема: МуриПури преображенный
Джинса |
13 авг 2010, 14:25
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Всех, кому интересна тема Даешь любовь!, интересны мы и просто всех-всех-всех приглашаем на новую флудоманскую встречу. ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ И ИЗВРАЩЕНОК МЕСТО ВСТРЕЧИ: кафе ЦУРЦУМ на ВИНЗАВОДЕ. м Курская. 4-й Сыромятнический переулок, д1, стр. 6время встречи - около 18.30-19 часов, то есть все после 18 с работ едут.Список встречающихся: MUPURII - специально приглашенный и отфотошопленный вживую гость  Джинса katechkamonstr Milaya Булочка Murzik76 ЮлькинаМать SVETLANKA_1981 Отредактировано: Джинса в 18 авг 2010, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(650 - 659)
SerEle |
20 авг 2010, 10:35
|
немаловероятно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
 |
Олег - он живой? Буля, по-любэ красотка! Я те уже тыщу раз это говорила! Мне платье Джинсы нраится..... суперское ваще!
|
|
|
|
Jutta |
20 авг 2010, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
"Абалдеть!" "Вы только посмотрите чего малюют!" да чертовщина сплошная...это тебе та официантка всучила что по Олегову душу приходила? я хочу ник поменять явообще-то Тумаренчик..но чот не вкурю как это делается в Обратной связи найди тему "Хочу поменять имя" А вы заметили, как Олег ручки складывает на фото?   "а я чо, а я ничо...а мы тут чайком балуемся" Не, ну обязательно надо было, как мы жрем?  зато смешно
|
|
|
|
Milaya |
20 авг 2010, 10:38
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Милая, а ты на самом деле такая милая-премилая Да не, ну сволочью я тоже могу быть порядочной! че это я так двусмысленно слово сократила Подсознательное прет из тебя!  он пришел Прикинь! А я только за 10 минут до этого спросила - верит ли кто-то вообще в его существование! Олька - и эта дефчонка-пигалица - мать троих детей? Прошу не выражовываться и не наезжать! Фотки есть еще, но начальник сидит за спиной и еще что-то делать просит - ждем продолжения
|
|
|
|
Fresh |
20 авг 2010, 10:40
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
Фотки есть еще, но начальник сидит за спиной и еще что-то делать просит - ждем продолжения как в таких условиях работать, то можно  . Начальник за спиной, ужас  , тяжелая работа.
|
|
|
|
SerEle |
|
немаловероятно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
 |
Фотки есть еще, но начальник сидит за спиной и еще что-то делать просит вредный какой..... ждём...
|
|
|
|
Канберрский МурZZ |
|
Я-довитая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
полный комплект
 |
Подсознательное прет из тебя!  Ненутычо  . Это я псих подсознательный, по твоему?
|
|
|
|
katechkamonstr |
20 авг 2010, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3506
Петруччио 29.07.2006
 |
с неописуемым колером бургундского бархата так пойдЭ Так супер
|
|
|
|
Rita |
20 авг 2010, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Сын
ritaka83
 |
Прикинь! А я только за 10 минут до этого спросила - верит ли кто-то вообще в его существование! Фотки есть еще, но начальник сидит за спиной и еще что-то делать просит - ждем продолжения
|
|
|
|
Jutta |
20 авг 2010, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
с неописуемым колером бургундского бархата а? холера? » Дописано позжеФотки есть еще, но начальник сидит за спиной и еще что-то делать просит - ждем продолжения охамел штоле? мну времени нет особливо, мну еще учить надо
|
|
|
|
Джинса |
20 авг 2010, 10:51
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Он на сайте Альфа тоже в ней помойму)) В чООООрной!!! Милая, у меня глаза разбегаются комментить, все фотки отпад, где мы с КатькО хомячим- зачот!!! У тубзиков и у Олега- смешные!! А где я наклоняюсь в платье, я такая дама с бедрами, не ожидала. еще не решила, нравится мне или нет  хотя здесь: Следующий чтец ножки-палочки Светланка: "Внатуре хня какая-то" Мурз: "Не, ну ничо так" От это ваще суперически!!! Юлькина Мать покорила меня моднявыим штанами!!! Светка, я тебе тарелку с Винксами нашла, деть будет в восторге SerEle, Jutta, Kamalia пасиб  мне тоже нравится цвет, Михась, правда грит, что я с ним не такая задорная, а выгляжу взрослее Конечно! Такие хомячки! А мне нравится, такие естественные!! Катькины друзья небось думают ,она нектаром питается, а она вона как точит Мурзинька!!! Зришь в корень!!!! Только хотела написать!!! Вы это моему извращенцу скажите, понакупил мне пердимоноклев коротких и заставляет носить с неописуемым колером бургундского бархата Это  темный каштан Класс, сижу и смотрю на Бигтейсти, щас я буду тебя, милый мой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|