Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
laurri |
11 фев 2007, 16:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
laurri
 |
привет!! да я делала обычную подтяжку груди, кожа растянулась и железа оказалась маловата для нее, операция заключалась в удалении кожи под грудью и вокруг сосков. прошло 6 лет а грудь как девушки.О лазерной подтяжке ничего не знаю, лазер это ведь луч, возможно делают разрезы с его помощью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Miracle |
11 фев 2007, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
laurri, а шрамы у вас остались? а вы грудью кормили? почему у вас кожа растянулась? я вот босюсь такой ситуации, когда прекращу кормить, грудь станет меньше, а кожи-то меньше не станет
|
|
|
|
laurri |
11 фев 2007, 21:29
|
*
laurri
 |
ЦИТАТА (Miracle @ 11 фев 2007, 18:44) laurri, а шрамы у вас остались? а вы грудью кормили? почему у вас кожа растянулась? я вот босюсь такой ситуации, когда прекращу кормить, грудь станет меньше, а кожи-то меньше не станет  Да я кормила до 9 месяцев,но не это стало причиной растяжки кожи, я многих знаю у которых грудь с нулевого увеличилась до 6 размера и кормили они до 6-7 мес. и обратно вернулась в свои размеры.. у меня было сложнее .. дело в растяжках ., которые появились на 3-ем. месяце , кожа не успевала растягиваться и поэтому просто рвалась. А после кормления из-за этих же растяжек она уже не могла сократиться. шрамы остались но они незаметны для неопытного глаза.
|
|
|
|
Miracle |
11 фев 2007, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
laurri, а можно еще вопросик? я где-то читала, что о коррекции стоит задумываться где-то после года с окончания ГВ это так?
|
|
|
|
ruslana |
12 фев 2007, 00:48
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
ЦИТАТА (laurri @ 11 фев 2007, 21:17) ЦИТАТА (Miracle @ 11 фев 2007, 18:44) laurri, а шрамы у вас остались? а вы грудью кормили? почему у вас кожа растянулась? я вот босюсь такой ситуации, когда прекращу кормить, грудь станет меньше, а кожи-то меньше не станет  Да я кормила до 9 месяцев,но не это стало причиной растяжки кожи, я многих знаю у которых грудь с нулевого увеличилась до 6 размера и кормили они до 6-7 мес. и обратно вернулась в свои размеры.. у меня было сложнее .. дело в растяжках ., которые появились на 3-ем. месяце , кожа не успевала растягиваться и поэтому просто рвалась. А после кормления из-за этих же растяжек она уже не могла сократиться. шрамы остались но они незаметны для неопытного глаза.  у меня похожая ситуация....был 2ой,а во время кормления 5й размер,сейчас 2ой и одна сплошная кожа до пупка.....т.е. вы считаете это выход? шрамы терпимые остаются?
|
|
|
|
laurri |
12 фев 2007, 14:56
|
*
laurri
 |
ЦИТАТА (ruslana @ 12 фев 2007, 00:36) ЦИТАТА (laurri @ 11 фев 2007, 21:17) ЦИТАТА (Miracle @ 11 фев 2007, 18:44) laurri, а шрамы у вас остались? а вы грудью кормили? почему у вас кожа растянулась? я вот босюсь такой ситуации, когда прекращу кормить, грудь станет меньше, а кожи-то меньше не станет  Да я кормила до 9 месяцев,но не это стало причиной растяжки кожи, я многих знаю у которых грудь с нулевого увеличилась до 6 размера и кормили они до 6-7 мес. и обратно вернулась в свои размеры.. у меня было сложнее .. дело в растяжках ., которые появились на 3-ем. месяце , кожа не успевала растягиваться и поэтому просто рвалась. А после кормления из-за этих же растяжек она уже не могла сократиться. шрамы остались но они незаметны для неопытного глаза.  у меня похожая ситуация....был 2ой,а во время кормления 5й размер,сейчас 2ой и одна сплошная кожа до пупка.....т.е. вы считаете это выход? шрамы терпимые остаются?
|
|
|
|
laurri |
12 фев 2007, 15:06
|
*
laurri
 |
ПРИВЕТ!!!
Не стоит бояться естетически вы будете довольны. А шрамы очень тонкие и их почти не видать , зато удовольствие от себя!!! Советую идти на операцию, если вы решили оканчательно остановиться на том количестве детей которое имеете.
|
|
|
|
Орешик |
20 фев 2007, 12:24
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Девченки, у меня сестра 2 недели назад увеличила себе тити.  Был 1-й размер, стал 3-й.  Ребенок у нее есть уже и второго она не хочет, но все равно ей сказали что она может кормить грудью если что! Сам имплантант находиться по молочной железой. Со стороны конечно грудь очень красивая. Но конечно же заметно что не своя. Шрамы почти не заметны, со временем вообще будет не видно. Она довольна очень. Но как она отходила от этой операции просто жуть....
|
|
|
|
ruslana |
21 фев 2007, 00:16
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
Орешик, а можно подробности о реабелитационном пероде? агде она делала? никаих воспалительных не было,всё удачно прошло я так понимаю?
|
|
|
|
Орешик |
21 фев 2007, 08:02
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА Орешик, а можно подробности о реабелитационном пероде? Операцию она делала у нас в Красноярске. Операция длилась всего 30 мин! У них (врачей) эта оперция считается легкой. Через сутки после операции, когда ей сняли повязки чтобы посмотреть как грудь, тогда она почувствовала что "что-то не мое".  Очень болела грудь, поэтому дней пять она пила обезболивающие и антибиотики, температура держалась 37.0. Все время грудь в повязке, которую нельзя снимать. Спать могла лишь на спине, на боку было больно. Т.к. швы под грудью от туда еще тарчали катетеры, чтобы жидкость всякая выходила.  (чтобы не было осложнений) Через 5 дней ей убрали катетеры и она уже себя чувствовала гораздо лучше.  Была уже счастливая и довольная. Носить пока сказали бюстгалтер без косточек, чтобы швы хорошо заживали. Сказали прийти еще через 4 дня, швы снимать, если сами не отвалятся (так и сказали). Швы правда очень аккуратные, посмотрим со временем как их будет видно. Сняли швы и пошло и поехало...Она столько себе белья напокупала.  Сказали нельзя месяц сексом заниматься. Я её титю потрогала (ну интересно же)  имплантант всё равно чувствуется, но посмотрим какую оценку мужчины на эти тити дадут. А, еще забыла написать, где-то читала что только через пол года привыкают к имплантанту, но моя сестра уже через 2 недели не ощущает его, говорит "моё".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|