Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
малая |
21 фев 2007, 09:56
|
хочу быть рыбкой, чтобы научиться молчать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 292
Сын 2001
 |
Девочки, я работаю вот уже год в клинике пластической хирургии (пишу не ради рекламы). Один раз мне очень захотелось узнать, как на ощупь грудные импланты. Женщина, у которой они стоят прям взяла мои руки, приложила к груди и говорит, мол, щупай.  Ну, щупать я не стала (неудобно как-то), а чуть потрогать удалось. Так вот: ничего не чувствуется, то есть грудь как грудь, как настоящая. Но это еще зависит от того, какой именно имплантант стоит: есть дорогие, есть подешевле
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Miracle |
21 фев 2007, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
малая, А вы в следующий раз не просто потрогайте, а пощупайте нам же тоже интересно Орешик, ждем мужской оценки титей вашей подруги ( у меня одна подруга тож все хочет сделать)
|
|
|
|
milena |
22 фев 2007, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1503
Илья 12.04.01
Олеся 19.09.08
asti_marti
 |
малая, Орешик, и мне интересно....
|
|
|
|
Орешик |
26 фев 2007, 09:01
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА (Miracle @ 22 фев 2007, 03:01) [ Орешик, ждем мужской оценки титей вашей подруги Ну всё, мужчина моей сестры оценил её красивые тити!!!  (я то по боялась так её трогать  ) А это же очень важно, не только внешняя красота груди, но и ..... Я очень рада, что у неё такой хороший результат, она стала более уверенной и счастливой!
|
|
|
|
Mari-kiska1988 |
22 апр 2007, 16:30
|
Маришка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 710
Даниэль 25.06.2006
Mari
 |
Девчонки, а кто-нибудь знает что-нибудь про мамоплексию (подтяжка груди)? У меня грудь после беременности и кормления малышика немного обвисла, очень хочу сделать операцию..
|
|
|
|
laurri |
24 апр 2007, 12:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
laurri
 |
ЦИТАТА (Mari-kiska1988 @ 22 апр 2007, 17:12) Девчонки, а кто-нибудь знает что-нибудь про мамоплексию (подтяжка груди)? У меня грудь после беременности и кормления малышика немного обвисла, очень хочу сделать операцию.. Я о ней писала... читай страницу 15
|
|
|
|
Mari-kiska1988 |
26 апр 2007, 00:34
|
Маришка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 710
Даниэль 25.06.2006
Mari
 |
laurri Пасибки. А можно по подробнее. Сколько длится операция? Сколько в общей сложности нужно находиться в стационаре? Сколько нужно потом пить обезболивающее? Как отходят от операции? Когда можно заниматься спортом??? (очень важно) Вы довольны результатом? Прошло 6 лет, как внешний вид? А растяжки удаляли отдельно?
|
|
|
|
laurri |
28 апр 2007, 00:55
|
*
laurri
 |
laurri Пасибки. А можно по подробнее. Сколько длится операция? Сколько в общей сложности нужно находиться в стационаре? Сколько нужно потом пить обезболивающее? Как отходят от операции? Когда можно заниматься спортом??? (очень важно) Вы довольны результатом? Прошло 6 лет, как внешний вид? А растяжки удаляли отдельно? [/quote]  ПРИВЕТ!!! Отвечаю на поставленные вопросы. Лично моя операция длилась 3 часа (под общим наркозом)) очнулась в палате. Мне делали долго ..потому ,что кожи было много а железа 2 размера... Не удалось врачу уговорить меня запихнуть имплантант...ну не хочу я иметь чужое в себе. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА...  Потому что результатом довольна...несмотря на то что прошло много лет и на то что мне уже за сорок...грудь как у девушки..спокойно могу ходить без лифчика летом...Стоило это мне правда 1000$. Но я НЕ ЖАЛЕЮ!!! !!!!!! Находилась в палате 2 суток... отходняк был тяжелый .. ужасно тошнило ..но вводили снотворное ..поэтому большую часть проспала...благо никто не мешал (палата на одного)). Грудь вся перебинтована крепко. .не болела...только спустя 3 дня и то немного ..обезболевающие не пила. шрамы только через год стали белыми....растяжки не убирала..они у меня застарелые...но после операции вид стал лучше. В течении месяца НЕЛЬЗЯ ничего носить больше 2 кг..Я ДУМАЮ о спорте тоже придеться забыть чтоб не испортить ДОСТИГНУТОЕ.. Вот и все!!
|
|
|
|
marinar |
28 апр 2007, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 483
kristina15.04.06
 |
а вы в финляндии операцию делали, если не секрет, то в какой больнице?
|
|
|
|
laurri |
28 апр 2007, 23:42
|
*
laurri
 |
ЦИТАТА (marinar @ 28 апр 2007, 09:40) а вы в финляндии операцию делали, если не секрет, то в какой больнице?  Привет!!! Делала я ее в Петербурге.......фирма "РАМИ"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|