Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
Nyutik |
6 янв 2008, 11:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Эх. А я все равно бы сделала пластику. Надо только клинику хорошую найти и хирурга. Может кто посоветует?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HOMOCHKA |
6 янв 2008, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катерина 20.07.92
Денис 21.04.07
 |
Я вот мельком в газетки видела рекламку -укольчики  может кто побольше знает?На пластику и липосакцию пока наотрез Отредактировано: HOMOCHKA в 6 янв 2008, 18:20
|
|
|
|
Бронза |
6 янв 2008, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
апрель 2004
декабрь 2006
 |
у меня подруга тоже грудь сделала, я потрогала, совершенно обычная грудь, никакого силикона не чувствуется  совсем не твердая. И красиво очень, шрамов нигде не видно
|
|
|
|
***LESIK*** |
8 янв 2008, 16:27
|
¡ǝdоw ɐн ʎҺох
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 620
 |
никогда наверно не решусь на такую опирацию! 1.наркоза боюсь ! 2.а вдруг непонравится! чего нить не так пойдет! 3.думаю не привыкну что тама что то есть не мое!  инородное лучше свое как дано природой а сли чего и опустится то спортом можно заняьться там обливание водичкой и в се такое
|
|
|
|
HOMOCHKA |
8 янв 2008, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катерина 20.07.92
Денис 21.04.07
 |
***LESIK*** может я конечно ошибаюсь  -но и к имплантантам привыкнуть можно-я вот к зубам своим \сломала\привыкла  ,а по началу тоже ащущала дискомфорт!
|
|
|
|
Nyutik |
9 янв 2008, 15:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Во. нашла клинику. В Питере, ГрандМед, они акцию в этом году проводили, можно было бесплатно операцию выиграть. Операции сделали, мне понравилось. http://www.ruplastika.ru/pover_v_mechty там дневники участников есть. Сделали бы еще такую акцию...
|
|
|
|
LaNube |
18 янв 2008, 02:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Никита
Эмилия
 |
Подскажите, пожалуйста, а подтяжку при мастопатии делают? Есть узелки небольшие, врачи в один голос твердят - так у многих, ходи и не парься, грудью корми больше, авось рассосется  Грудью как раз сейчас и кормлю второго, но подтяжку очень хочу сделать, печально все висит  ...И сколько времени должно после окончания гв пройти, кто знает ? А имплантанты, кстати, совсем не хочу, надеюсь все на место встанет и так при 3 некормящем и 4 размере сейчас
|
|
|
|
Ludsha |
28 фев 2008, 15:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Ой, девочки так хотелось 2 или 3 размер груди.... Всю жизнь мечтала... А у меня 75 D это наш 4... Во время беременности и кормления был 7...Вот я по беременности набегалась такой размер груди.... И такой маленький объём..... невозможно было подобрать.... А сейчас стал 3 но сами понимаете уже не то.... Так хочется сделать подтяжку... Но жуть как страшно боюсь уколов, операций... У меня было кесарево перенесла тяжело, хотя всё ок без осложнений просто я очень худенькая при росте 170 вес 45... и при операции потеря крови.... Процесс восстановления был тяжёлый... Вот и боюсь до жути, но и жить с этим тоже надоело... Девчонки, кто делал подтяжку в Москве... Каким методом ( наверно все по разному делают) Посоветуйте клинику и врача.... Спасибо!!!!
|
|
|
|
Sunny_Shiny |
29 фев 2008, 23:24
|
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
Вам на этот сайт http://plastic-surgeon.ru/forum/index.php Там много инфы такого плана.
|
|
|
|
Ludsha |
5 мар 2008, 19:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
nefertAki, так всегда... Когда волосы прямые, хочется кудрявые... Тоже самое и с грудью, когда большая, ну жуть как хочется маленькую... Если бы была большая и красивая , то это другой вопрос...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|