Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему

sheba
post 24 сен 2008, 11:15
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Карамелькина @ 26 авг 2008, 17:48)
Есть прекрасные спортивные маечки,которые всё поддерживают и утягивают как надо. ;) Кроме того я не скачу,я тренер в тренажёрном зале.Ну только что на беговой дорожке.Грудь занятиям совершенно не мешает. :super:
*

:beer: :beer: :beer:
Вот только когда тягу гантели в наклоне делаю, то бывает гантелькой по груди заеду :fingal: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Федюхина
post 19 ноя 2008, 13:18
Сообщение №192 (ссылка)

Дышу, Живу, Люблю.
пользователь
» обо мне «
дневник
Перово

Павел 22.05.2006
Прочла все что написано, я лично за операцию и планирую ее сделать в будущем, может через года полтора, посмотрим, если не решусь на второго, если решусь то позже сделаю. Просто при моем росте 161, был 75В, при беремеености стал С, родила, стало прибывать молоко-расцедили, запрещали пить, а я не могла просто дико сушило..пила как лошадь..в итоге оя грудь настолько увеличилась что я прям чуствовала как она трескается-в итоге за всю беременность ни одной растяжки на теле, но после прибывания молока нижняя часть груди вся в растяжках....кормила 11месяцев, грудь скажу сразу была явно разной, одна больше другой-так как ребенок уперто предпочитал только левую грудь :???: Перестала кормить грудь уменшилась, стала пропорциональной, но форма :scratch: не знаю я в шоке,я стесняюсь мужа, я не могу носить мачки без лифчика так как она растянута и еслия что-тоодеваю обтягивающие то пардон она простоприплюскивается по соску-и это ужас..сейчас я ее качаю, чтоб хоть как то привестив чувсва, так что я за операцию, сейчас просто не позволяют финансы..еще и кризис не втему вообще :HET: Хотя вот думаю, а что если вот муж скажет на денег иди делай, он не против, так как он понимает что я мучаюсь и для меня это комплекс, да и смотрит он на сисьски красивые я же знаю..видно и в инете и так.. :BzZz: то пойду и сделаю, и пофиг смогу или нет кормить после этого, я искуственица полность и ниче выросла и то что иммунитет -это все не доказано, близость да, а иммунитет-у меян знакомая кормила почти до 2х лет..а ребенок болеет чаще чем мой..и что??а у одной искуственницаи нормальнов итоге крепче чем наши детки?? :tomato: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэтрин585
post 10 янв 2009, 12:23
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 13.02.2005
Сын 24.11.2008
Ксю-Федюхина, :beer: Да и скажу больше,ч то даже со сделанной грудью можно успешно кормить... даже если делать подтяжку, то железу не удаляют, а подтягивают по коже..сосок переносят, но не вырезают его, как кто-то тут писал, а полностью все "контакты" сохраняют, называется "перенос соска на питающей ножке", максимум, что можете потерять и то, это при серьезной подтяжке с частичной редукциией, это около 30% молочных протоков, что в принципе никак не должно сказаться на кормлении, просто если молока будет мало, то со сделанной грудью его будет чуть меньше, а если молока завались, то эти 30% и не почувствуешь.. а если молока итак мало, то и кормить, чесслово, одна пытка :cry: :cry: , что со сделанной грудью, что со своей(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mami
post 18 янв 2009, 18:25
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

:scratch: Если бы у меня была возможность, я бы наверно решилась на коррекцию груди................
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тэсс
post 19 янв 2009, 23:00
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.г.Железнодорожный
я бы тоже поддтянула,а то то худею,то полнею...форма конечно не алё :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnynatka
post 12 фев 2009, 20:54
Сообщение №196 (ссылка)

ка бровей,"Реконструкция 3D" Подбор идеальной формы бр
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимур 13.03.2009
http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/3124/
На этом сайте очень хорошие примеры,дублирую ссылку из другой темы про грудь:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 10 мар 2009, 20:52
Сообщение №197 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
ЦИТАТА (Sunnynatka @ 12 фев 2009, 20:54)
http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/3124/
На этом сайте очень хорошие примеры,дублирую ссылку из другой темы про грудь:)
*

особенно мне нравятся фото, там где грудь ДО, поза одна,
а там где ПОСЛЕ, руки отведены назад, чтобы грудь повыше смотрелась..... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BigMa
post 24 мая 2009, 22:51
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
ЦИТАТА (Карамелькина @ 3 июл 2008, 17:38)
blume,какие вы ужасы рассказываете!Я сама делала не одну операцию,знаю многих хирургов,но такого что вы говорите никогда и нигде не видела. :eek:
Насчёт капсулы и липосакции вы не правы,капсула образуется не у всех,в основном при постановке за железу.Кроме того,сейчас есть новые импланты с текстуированнной поверхностью,вокруг которых не образуется капсула вообще.
Липосакция помогает убрать жир в том месте,в котором не помогает ничего другое.Я сделала липо на "попиных ушках",хотя сама тренер и вешу всегда 52-53 кг при росте 168.Но уши я не могла извести ни чем!!И колола их и массаж,и разные обёртывания.А они не уменьшались.Как то я  похудела до 48 кг а они так и сотались!А теперь я счаслива,потому что у меня их нет. :clap:
И с грудью я хочу уже не один год..у меня сейчас пятый размер. :brows:
*

а можно я вас про грудь немного помучаю??? :blush: :shuffle:
муж все тонко намекает на тощие обстоятельства :fingal: :huh: которые остались от груди после 2х кормлений... :cranky:
расскажите человеку который вообще не в теме, чего нужно опасаться при имплантации силика.. или чего там... ну чтоб не было этих капсул, рака и тп... вот про текстурированную поверхность уже услышала, надо запомнить... про "постановку за железу" можно поподробнее??? :worthy:
а то я всегда считала что ее в обвисшую грудь только так и ставят... а куда еще можно?

и еще вопрос: а как вы Василису кормили???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карамелькина
post 26 мая 2009, 19:57
Сообщение №199 (ссылка)

тётка со штангой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадыш

Василиса 04.02.2009
ЦИТАТА (BigMa)
про "постановку за железу" можно поподробнее??? 
а то я всегда считала что ее в обвисшую грудь только так и ставят... а куда еще можно?

надо ставить за мышцу,не надо железу трогать,вдруг ещё захотите малышат. ;) ну или комбинировано.
да нет никаких особых опасений,не так это страшно как кажется,и последствий в виде того что вы написали единицы,и ещё не доказано что связано именно с имплантами.Сейчас другое поколение имплантов,позволяет избежать многих проблем!
кормила,но с молоком было плохо,специалист после осмотра заключил что дело в слишком большом импланте,как то он железу претесняет что ли,не может работать в полную силу. :BzZz: да я глупая была,не думала когда делала о детях вообще,да и слишком большую сделала,сначала нравилось а теперь что то надоела,вот рожу второго а там сделаю ОП по уменьшению. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BigMa
post 30 мая 2009, 22:12
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
ЦИТАТА (Карамелькина @ 26 мая 2009, 20:57)
ЦИТАТА (BigMa)
про "постановку за железу" можно поподробнее??? 

надо ставить за мышцу,не надо железу трогать,вдруг ещё захотите малышат. ;) ну или комбинировано.
да нет никаких особых опасений,не так это страшно как кажется,и последствий в виде того что вы написали единицы,и ещё не доказано что связано именно с имплантами.Сейчас другое поколение имплантов,позволяет избежать многих проблем!
кормила,но с молоком было плохо,специалист после осмотра заключил что дело в слишком большом импланте,как то он железу претесняет что ли,не может работать в полную силу. :BzZz: да я глупая была,не думала когда делала о детях вообще,да и слишком большую сделала,сначала нравилось а теперь что то надоела,вот рожу второго а там сделаю ОП по уменьшению. :HET:
*

в общем-то справедливо - не известно от чего образуются опухоли.. многие связывают с гормональными нарушениями, с другими болезнями груди типа мастопатии, в общем глупо во всех грехах винить импланты или солярии(которые я кстати обожаю :blush: )
я вот на самом деле восхищаюсь людьми. которые не боятся изменить в себе то, что не нравится, данное от природы или изменившееся со временем... :shuffle:
и не стесняются об этом говорить... я знаю несколько челвек, подправивших себе носики... но они упорствуют что мол свой такой, просто ты не помнишь...
а еще одна дама сделала круговую подтяжку, выглядит конечно супер... но она так этого стесняется... будто она украла это новое лицо... :blink:
а уж вопросы о месте операции и специалистах так те вообще под большим запретом... :dont:
Катюш, у меня к тебе просьба.. (можно на ты? :shuffle: :flowers: ), может посоветуешь клинику и врача? хочу прицениться)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 22:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных