Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
Анютыч |
31 мая 2009, 21:32
|
Все мечты сбудутся!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
Вадим 17.04.08
Вера 03.09.12
 |
у меня после года кормления одна грудь больше ждругой раза в 1,5 ужас (((( стесняюсь мужа... хотелось бы что-нибудь сделать..да не знаю что,почем и гдек а главное какова опастность я вообще ноль в этих операциях
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BigMa |
1 июн 2009, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1455
Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
 |
ЦИТАТА (Анютыч @ 31 мая 2009, 22:32) у меня после года кормления одна грудь больше ждругой раза в 1,5 ужас (((( стесняюсь мужа... хотелось бы что-нибудь сделать..да не знаю что,почем и гдек а главное какова опастность я вообще ноль в этих операциях а у меня одна грудь была молочной... не знаю почему, но деть ее прямо обожал.. измусолил ее в тряпочку... потому она более бесформенная  друная хуже сосалась, я ее называю мясной  ну и она, соответственно поприличнее выглядит, хотя из-за перепадов объема с D-E до привычного В, они сильно попустели выглядит конечно ужасно!!! не решилась бы одеть маечку без бюстика
|
|
|
|
Sunny_Shiny |
1 июн 2009, 18:43
|
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
Вот интересное чтиво - Статья о маммопластики и раке груди - есть ли связь - ТУТ
|
|
|
|
Марруся |
21 июн 2009, 22:51
|
...и обязательно дождусь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 358
Доченька 05.03.99
Дочечка 08.07.08
Очень хочу...
 |
ЦИТАТА (BigMa @ 24 мая 2009, 23:51) муж все тонко намекает на тощие обстоятельства  которые остались от груди после 2х кормлений...  та же история  только у меня страшая дочка. И не намекает, а в лоб говорит, что это такое у тебя стало???  С такой "красотой" и комплексами о поисках нового мужа можно и не думать поэтому присоединяюсь к вопросам ЦИТАТА (BigMa) может посоветуешь клинику и врача? хочу прицениться) тоже хочу. Надо же знать, есть у меня шанс или лучше сразу обо всем забыть.
|
|
|
|
sNegnaya |
22 июн 2009, 13:07
|
ждем, надеемся и верим
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1456
Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
 |
ЦИТАТА (Анютыч) ужас (((( стесняюсь мужа... тоже страшно на свою грудь смотреть..не одела бы майку без бюста когда нибудь решусь и сделаю эту операцию обязательно..пусть сына гордиться своей мамочкой
|
|
|
|
Карамелькина |
23 июн 2009, 07:52
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
ЦИТАТА (Марруся) может посоветуешь клинику и врача? хочу прицениться)
тоже хочу. Надо же знать, есть у меня шанс или лучше сразу обо всем забыть. пишите в личку мне,расскажу подробней,а операции в кредит делают сейчас,кстати.
|
|
|
|
Альтаира |
23 июн 2009, 08:41
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
У меня "Резиновые"сисиськи,Лили с ними рожала.Не желею. Одно только хотца размерчик побольше
|
|
|
|
Ксанна |
23 июн 2009, 09:01
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
ЦИТАТА (Ludsha @ 28 фев 2008, 16:18) Ой, девочки так хотелось 2 или 3 размер груди.... Всю жизнь мечтала... А у меня 75 D это наш 4... Во время беременности и кормления был 7...Вот я по беременности набегалась такой размер груди.... И такой маленький объём..... невозможно было подобрать.... Во-во, я тоже всю жизнь мечтаю размер груди уменьшить до 3. А то и до беременности был 70Е, а теперь после родов и кормления вообще 75Н. Задолбалась. Хорошо, хоть одна фирма шьет одну модели бюстика и в трех цветах (белый, черный и телесный). И то как-то у них странно происходит  - телесных я уже штук 6 поменяла, черный только первый раз подошел, а белый еще ни разу. А раньше вообще на мой объем ничего не было - приходилось брать 75 или 80 и ушивать. Всегда стремно было. Вот и мечтаю о груди среднего размера. Правда муж в никакую. Даже не хочет, чтоб я похудела - а то грудь уменьшится.
|
|
|
|
Nina-mama |
27 июн 2009, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Платон 17.11.08.
Nina-mama
 |
Вот,вот,операция,говорят,5 лет жизни отнимает,Майкл Джексон,кстати,умер позавчера,слышали?дооперировался!!!! Так что думайте,грудь будет новая,большая,а жизнь короткая)))
|
|
|
|
Sunny_Shiny |
29 июн 2009, 14:55
|
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
ЦИТАТА (Nina-mama @ 28 июн 2009, 00:49) Вот,вот,операция,говорят,5 лет жизни отнимает,Майкл Джексон,кстати,умер позавчера,слышали?дооперировался!!!! Так что думайте,грудь будет новая,большая,а жизнь короткая))) Аха-ха... вот жеж глупость сказанули, медик вы наш дипломированный!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|