Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
Карамелькина |
30 июн 2009, 14:55
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
 иногда лучше жевать,чем говорить(с)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunnynatka |
1 июл 2009, 22:02
|
ка бровей,"Реконструкция 3D" Подбор идеальной формы бр
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Тимур 13.03.2009
 |
ЦИТАТА (Карамелькина @ 30 июн 2009, 15:55)  иногда лучше жевать,чем говорить(с)  Это точно))) Я кстати родила с имплантами и кормила месяц(это было мое решение,все в порядке с грудью сейчас и было с молоком))) Одеваю сейчас майки без лифчика без комплексов))И счастлива безмерно "и волк сыт и овцы целы"  Размера теперь хочется побольше))Но не буду,через несколько лет может и добавлю Отредактировано: Sunnynatka в 1 июл 2009, 22:04
|
|
|
|
malika0085 |
1 июл 2009, 22:09
|
Я как обычно в пути из вчера в завтра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1482
Камилла 01.04.2006
Эвелина 26.05.2008
Никитка 31.05.2014
Хочу еще... И побольше :-))
 |
ЦИТАТА (Sunnynatka @ 1 июл 2009, 23:02) ЦИТАТА (Карамелькина @ 30 июн 2009, 15:55)  иногда лучше жевать,чем говорить(с)  Это точно))) Я кстати родила с имплантами и кормила месяц(это было мое решение,все в порядке с грудью сейчас и было с молоком))) Одеваю сейчас майки без лифчика без комплексов))И счастлива безмерно "и волк сыт и овцы целы"  Размера теперь хочется побольше))Но не буду,через несколько лет может и добавлю  а я вот думала над установкой имплантов, но тут лежала в клинике где пластику делают (по иному вопросу-не с грудью) так мне сказали врачи,что у имплантов срок жизни (годности) 10 лет и потом их надо менять. вы вот когда решались на операцию-были готовы всю жизнь раз в 10 лет ложиться под нож???? меня останавливает только это  поделитесь опытом
|
|
|
|
Sunnynatka |
1 июл 2009, 23:47
|
Тимур 13.03.2009
 |
ЦИТАТА (malika0085 @ 1 июл 2009, 23:09) ЦИТАТА (Sunnynatka @ 1 июл 2009, 23:02) ЦИТАТА (Карамелькина @ 30 июн 2009, 15:55)  иногда лучше жевать,чем говорить(с)  Это точно))) Я кстати родила с имплантами и кормила месяц(это было мое решение,все в порядке с грудью сейчас и было с молоком))) Одеваю сейчас майки без лифчика без комплексов))И счастлива безмерно "и волк сыт и овцы целы"  Размера теперь хочется побольше))Но не буду,через несколько лет может и добавлю  а я вот думала над установкой имплантов, но тут лежала в клинике где пластику делают (по иному вопросу-не с грудью) так мне сказали врачи,что у имплантов срок жизни (годности) 10 лет и потом их надо менять. вы вот когда решались на операцию-были готовы всю жизнь раз в 10 лет ложиться под нож???? меня останавливает только это  поделитесь опытом рекомендуется менять чтобы поддерживать эстетический результат,с годами грудь опускается.Хотя и со своими тряпочками ходят до 100 лет и ничего))) Вокруг импланта образуется капсула из своей соединительной ткани,поэтому разрыв или еще что-нибудь груди не грозит ни через 10,ни через 25 лет.Поэтому не заморачивайтесь))
|
|
|
|
Маруся и Точка |
3 июл 2009, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 198
Эмилия 16.04.2008
 |
слежу за темкой и всё думаю а какие всёжж минусы то??? Очень не хочется ковыряться в форумах потому-что страстей нарасказывают. Вопрос к девушкам кто уже прошел через это и выносил ребенка с имплантами: а какой вес Вы набирали во время беременности??? Т.е. за первую беременность почти 30 кг набрала, а если с имплантами начну так же поправляться это хоть чем нибудь грозит или все равно??? Ну и в чём же минусы имплантов кроме общего наркоза??? И как долго длился послеоперационный период???
|
|
|
|
Мартинсон |
3 июл 2009, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Дочь
 |
А я так свои прыщички любила  Но после кормления они и без того маленькие, так ещё и грустно так сникли Вот теперь иногда нет, нет, а задумаюсь. Но муж против  Говорит, что тогда лучше попу  Но попа моя меня полностью устраивает Короче, подожду, рожу второго, третьего и уж потом  Тайком сделаю, потом скажу, что так всё и было
|
|
|
|
Карамелькина |
4 июл 2009, 20:42
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
ЦИТАТА (Маруся и Точка) а если с имплантами начну так же поправляться это хоть чем нибудь грозит или все равно??? Ну и в чём же минусы имплантов кроме общего наркоза??? И как долго длился послеоперационный период??? я 22 кг набрала,всё скинула уже,вернула добеременный вес.грудь,конечно увеличилась,но не много уже подтянулась обратно.Но я после второго вёс равно буду переделывать. недостатки..вы о чём,об импланте внутри или об операции и о процессе? для меня нет недостатков,на столько меня они устраивают. а процесс,ну с месяц послеоперационный перид,нельзя тяжести поднимать,руками махать и надо носить утягивающее бельё специальное.А так что бы было больно,неприятные ощущения вполне терпимые где то 10-14 дней.так было у меня.Вообще,я на 3й день после операции уже вела очень активный образ жизни.
|
|
|
|
Sunnynatka |
5 июл 2009, 13:30
|
Тимур 13.03.2009
 |
Я набрала 17 примерно,грудь была невероятных размеров))Эх.. Сейчас молоко полностью ушло,грудь осталась такой же,может на пол см ниже стала,но по мне так она еще красивее теперь! Минусы-только ощущения в первую неделю,руки больно поднять,но это вообще смешно по сравнением с болью во время схваток))
|
|
|
|
Мартинсон |
25 июл 2009, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Дочь
 |
Девочки, а порекомендуйте, пожалуйста, клинику-врача. Я сегодня звонила в Клазко, операция по увеличению груди (вместе со стационаром) стоит 236100 руб. А какие щас самые лучшие технологии, имплантанты?
|
|
|
|
sky-jul |
27 июл 2009, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
мне мои знакомые врачи хирурги рассказывали про одного чудо -врача.Говорят, он не только хирург, но ещё и скульптор...ну, в смысле делает с телом потрясающин вещи. у него оперировались многие известные люди.Это, конечно, не показатель, но...Я у него сына старшего сейчас наблюдаю, после укуса собаки в лицо. В одной из самых не последних пластических клиник Москвы, что на Арбате, нам сделали процедуру физиотерапии и сказали 1,5 месяца мазать шрамы ...оливковым маслом! привела его к доктору, что посоветовали мои знакомые. на всё лето назначил интенсивную терапию. ребенок уехал в лагерь, и через три недели лицо было не узнать-шрамы светлые, тонкие.но лечение ещё предстоит. Что касается меня- я 7 лет назад делала подтяжку груди в Питере. врачи и клиника понравились.Эффект, скажем, очень неплохой. Сейчас хочу откормить ребенка, и направиться к хирургу , у которого наблюдается мой сын, и грудь подкорректировать, и внутреннюю сторону бёдер. Врач принимает в г.Троицке, Московской области, больница РАМН.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|