Девочки, я это сделала
Ну, вот начинаю свой рассказ. До ОП у меня был первый, после родов он стал - первый грустный
Илья сказал, что для меня оптимально будет 320 мл. Я быстренько (за день) сделала все анализы и вперед
С утра приехала в Медицину, познакомилась с анастазиологом Фёдором и еще одним врачем (не вспомню как зовут)
Девочки, мне, как девочке, Илья показался конечно очень хорошим хирургом, то как мужчина достаточно средненько,
а вот его анастазиолог Фёдор - девочки это что-то

Высокий, кареглазый брюнет, с чувством юмора и таааааакой заботливый
Ну, так вот, привели меня в палату, дали халат с тапками, и сказали, что на мне должны быть только они и всё.
Я разделась до гола, надела халат и жду сижу. Заходит Илья, говорит сейчас будем грудь рисовать, снимайте халат
Тут у меня в голове пролетело масса мыслей от: "Рисовать будет только грудь, а я стоять буду голая целиком" до "Но он всё-таки врач, чего его стесняться"
Короче я развезала пояс и помахала халатом перед сидящем Ильёй, типа я конечно его сниму, но я голая
Этим своим движением я повергла доктора в состояние легкого замешательства Видимо не часто у него халатом перед носом мащут
Короче доктор взял ситуацию в свои руки, завезал на мне пояс (покрепче), и только тогда оголил декольте. Девочки, если бы я была не так напугана перед предстоящей операцией, я бы там умерла со смеху.
В общем нарисовали мне грудь, и я пошла на операцию. Там все быстро, трубку в вену и чаааааааааао
Очнулась уже в палате. В компрессионом белье и чулках (медицинских) на ногах. Видимо наркоз еще действовал, поэтому сильной боли я не ощущала.
На следующее утро, за мной должна была заехать мама, но встав с утра и еле доползев до туалета

я решила на денёк задержаться.
И правильно сделала, ибо только к вечеру пришла в себя, до этого у меня была ДИКАЯ слабость, головокружение и тд. и тп. Так же в Медицине очень удобные кровати (но это я оценила уже дома). А ещё мне было очень, очень больно И только через день после ОП я почувствовала легкое облегчение. Но всё равно прыгая по кочкам на заднем сиденьи машины, и чувствовая как боль отдаётся в груди, я злилась на сумашедшие цены за пребывание в стационаре (11200р.), будь хоть чуточку по-дешевле, я бы там дня на три точно бы осталась. Но это конечно всё индивидуально, моя подруга, например, спокойно ушла на следующий день после операции.
В четверг поеду к Сергееву, он меня сфотографируети я попрошу фото (до и после). И ещё вспомнила, приходит значит Сергеев ко мне на следующий день, посмотреть что как, растёгивает компрессионку и начинает щупать (больно аццки)

, я, нет чтобы голову то опустить и посмотреть что получилось, я не придумала ничего лучше чем задрать голову наверх и крепко крепко зажмуриться У меня есть подозрение, что врач меня уже какой-то неадекватной считает

Вообще врач приходил ко мне дважды, и так получалось, что первый раз во время завтрака, а второй во время обеда. Мне конечно было в этот день очень больно, о чём я умирающим голосом сообщала всем кто ко мне заходил проведать, но аппетит (с...о) не куда не пропал. Доктор придя во второй раз (к умерающей) заметил, что каждый раз когда он заходит я всё время ем
Явно намекая на то, что ДИКУЮ боль я видимо симулирую