Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему
mami |
5 окт 2009, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Постою с вами.............помечтаю. Пока только так...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anetta13 |
6 окт 2009, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Миша 10.08.2007
очень хочется доченьку
 |
Мартинсон, прочитала вашу историю про ОП  все один в один как и уменя  и про стеснение, и про наркоз, и про аппетит.... Я тоже делала в Медицине и у Сергеева, более чем довольна результатом Вот в октябре будет год, я очень рада, что на это решилась и не менее рада, что счастлив МУЖ У меня МакГан 360гр, размер получился 3-4
|
|
|
|
mida03_08 |
15 окт 2009, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1882
сын2003
дочь2008
 |
Девы, кто делал подтяжку груди? Скажите действительно шрамы такие страшные на полгруди остаются. Насмотрелась в интернете-жуть  .Кто дделал? когда? результатом довольны? шрамы?
|
|
|
|
Морковчатая |
17 окт 2009, 13:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (mida03_08 @ 15 окт 2009, 14:21) Девы, кто делал подтяжку груди? Скажите действительно шрамы такие страшные на полгруди остаются. Насмотрелась в интернете-жуть  .Кто дделал? когда? результатом довольны? шрамы? я делала!!! делала 3 месяца назад. точнее 3 месяца и 1 неделю назад, шрамы НЕ СТРАШНЫЕ, почти не видны. с другой стороны бывшая однокурсница делала в каком-то месте подтяжку, у нее заметные шрамы. я делала в клинике Слоссера в Москве, результатом оооочень довольна, мои фотки есть на сайте клиники...  Перед операцией все не очень-то и радужно выглядело. Сейчас грудь красивая стала, спасибо доктору. Ну что там объяснять, это радость, когда наконец видишь себя в зеркале красивую... Муж до сих пор в отпаде  А подтягивать можно разными способами, без консультации ничего не узнать, мне например только на консультации все рассказали, что вот у меня грудь такой-то формы, значит лучше всего подойдет такой-то способ (мне делали периареолярную подтяжку)
|
|
|
|
Nojabrina |
20 окт 2009, 11:50
|
мама двух принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 697
Настюшка 06.04.99
Лизонька 17.02.08
 |
Девочки, может кто-то даст мне ссылочку на темку, не могу найти...там давали имена проверенных хирургов, хирургов, которые в "черном списке"...читала, но не положила в закладки...а вот сейчас очень нужно
|
|
|
|
Illiana |
23 окт 2009, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Санюшка 22.07.08
 |
Эхх..сама мечтаю о пластике груди у Мамедова.Только кода энто будет Отредактировано: Illiana в 23 окт 2009, 15:06
|
|
|
|
Acula |
24 окт 2009, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Оленька
 |
Девочки, приезжала ко мне в гости знакомая...я просто в шоке... Была такая невзрачная девушка, 26 лет, не замужем, застенчивая...Сделала себе пластику груди несколько месяцев назад, я ее с той поры не видела. Вы знаете, человек изменился Грудь красивая, трешка примерно, но не только это, она вся психологически изменилась, смотрит на мир по-другому. Делала в он-клиник на Арбате, фамилию врача не запомнила, хотя она о нем все время рассказывала, какой он симпатичный и внимательный.  И анестезиолог симпатичный и внимательный И вообще "жить стало лучше, жить стало веселее" (с) Неужели такое психологическое изменение из-за операции? никогда бы не подумала, что такое возможно.
|
|
|
|
Ориент |
29 ноя 2009, 10:43
|
Желаю всем счастья!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Ангел
Дочь
Дочь
orient622
 |
ЦИТАТА (Мартинсон) А я так свои прыщички любила Но после кормления они и без того маленькие, так ещё и грустно так сникли я в тае буду делать. откормлю Сончу и похорошею
|
|
|
|
Ориент |
29 ноя 2009, 10:50
|
Желаю всем счастья!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Ангел
Дочь
Дочь
orient622
 |
ЦИТАТА (Nina-mama) И половые губы ну почему бы не сделать, если свои испортились при родах? Или от рождения были несовершенны? я-ЗА!
|
|
|
|
Mahusha |
10 дек 2009, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
До родов у меня был полный третий размер,эх!  Сейчас после двух родов и кормления эти два мешочка с кожей даже трудно назвать грудью.  Даже моя мама была в шоке,что стало с моей грудью,когда я летом приезжала к родителям с детьми.  Хожу на фитнес уже почти год,улучшения не вижу ваще никакого,хотя хожу именно на такие тренировки,где якобы улучшается верхняя часть туловища  Когда руки внизу,грудь хотя бы можно натянуть на единичку,а вот стоит поднять руки,то сразу получается приличное кол-во висячей морщинистой(вся в растяжках)кожи.Я не могу спокойно смотреть на себя в зеркале обнаженной В общем,подумываю вставить импланты  Кто-нибудь проходил через это?Где делали?Понравился ли результат? Спасибо заранее всем откликнувшимся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|