Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Груди, Все на эту тему

mami
post 5 окт 2009, 20:24
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Постою с вами.............помечтаю. Пока только так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anetta13
post 6 окт 2009, 01:00
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 10.08.2007
очень хочется доченьку
Мартинсон,
прочитала вашу историю про ОП :) все один в один как и уменя :D и про стеснение, и про наркоз, и про аппетит....
Я тоже делала в Медицине и у Сергеева, более чем довольна результатом :clap:
Вот в октябре будет год, я очень рада, что на это решилась и не менее рада, что счастлив МУЖ :clap:
У меня МакГан 360гр, размер получился 3-4 :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mida03_08
post 15 окт 2009, 13:21
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын2003
дочь2008
Девы, кто делал подтяжку груди? Скажите действительно шрамы такие страшные на полгруди остаются. Насмотрелась в интернете-жуть :fingal: .Кто дделал? когда? результатом довольны? шрамы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морковчатая
post 17 окт 2009, 13:01
Сообщение №234 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (mida03_08 @ 15 окт 2009, 14:21)
Девы, кто делал подтяжку груди? Скажите действительно шрамы такие страшные на полгруди остаются. Насмотрелась в интернете-жуть :fingal: .Кто дделал? когда? результатом довольны? шрамы?
*

я делала!!! делала 3 месяца назад. точнее 3 месяца и 1 неделю назад, шрамы НЕ СТРАШНЫЕ, почти не видны. с другой стороны бывшая однокурсница делала в каком-то месте подтяжку, у нее заметные шрамы. я делала в клинике Слоссера в Москве, результатом оооочень довольна, мои фотки есть на сайте клиники... :blush: Перед операцией все не очень-то и радужно выглядело. Сейчас грудь красивая стала, спасибо доктору. Ну что там объяснять, это радость, когда наконец видишь себя в зеркале красивую... Муж до сих пор в отпаде :thumbup: А подтягивать можно разными способами, без консультации ничего не узнать, мне например только на консультации все рассказали, что вот у меня грудь такой-то формы, значит лучше всего подойдет такой-то способ (мне делали периареолярную подтяжку)
К началу страницы     
+Ответить
Nojabrina
post 20 окт 2009, 11:50
Сообщение №235 (ссылка)

мама двух принцесс
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настюшка 06.04.99
Лизонька 17.02.08
Девочки, может кто-то даст мне ссылочку на темку, не могу найти...там давали имена проверенных хирургов, хирургов, которые в "черном списке"...читала, но не положила в закладки...а вот сейчас очень нужно :blush: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Illiana
post 23 окт 2009, 15:04
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Санюшка 22.07.08
Эхх..сама мечтаю о пластике груди у Мамедова.Только кода энто будет :scratch:

Отредактировано: Illiana в 23 окт 2009, 15:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Acula
post 24 окт 2009, 20:54
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Оленька
Девочки, приезжала ко мне в гости знакомая...я просто в шоке...
Была такая невзрачная девушка, 26 лет, не замужем, застенчивая...Сделала себе пластику груди несколько месяцев назад, я ее с той поры не видела. Вы знаете, человек изменился :eek:
Грудь красивая, трешка примерно, но не только это, она вся психологически изменилась, смотрит на мир по-другому.
Делала в он-клиник на Арбате, фамилию врача не запомнила, хотя она о нем все время рассказывала, какой он симпатичный и внимательный. :) И анестезиолог симпатичный и внимательный :)
И вообще "жить стало лучше, жить стало веселее" (с)
Неужели такое психологическое изменение из-за операции? никогда бы не подумала, что такое возможно. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ориент
post 29 ноя 2009, 10:43
Сообщение №238 (ссылка)

Желаю всем счастья!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Паттайя-Мособл

Ангел
Дочь
Дочь
orient622
ЦИТАТА (Мартинсон)
А я так свои прыщички любила  Но после кормления они и без того маленькие, так ещё и грустно так сникли 
:D :beer: :super:
я в тае буду делать. откормлю Сончу и похорошею :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ориент
post 29 ноя 2009, 10:50
Сообщение №239 (ссылка)

Желаю всем счастья!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Паттайя-Мособл

Ангел
Дочь
Дочь
orient622
ЦИТАТА (Nina-mama)
И половые губы
ну почему бы не сделать, если свои испортились при родах? Или от рождения были несовершенны?
я-ЗА! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mahusha
post 10 дек 2009, 15:44
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
дочка
Stasya
До родов у меня был полный третий размер,эх! :super: Сейчас после двух родов и кормления эти два мешочка с кожей даже трудно назвать грудью. :cry: Даже моя мама была в шоке,что стало с моей грудью,когда я летом приезжала к родителям с детьми. :fingal: Хожу на фитнес уже почти год,улучшения не вижу ваще никакого,хотя хожу именно на такие тренировки,где якобы улучшается верхняя часть туловища :scratch: Когда руки внизу,грудь хотя бы можно натянуть на единичку,а вот стоит поднять руки,то сразу получается приличное кол-во висячей морщинистой(вся в растяжках)кожи.Я не могу спокойно смотреть на себя в зеркале обнаженной :angry:
В общем,подумываю вставить импланты :tomato: Кто-нибудь проходил через это?Где делали?Понравился ли результат? ;)
Спасибо заранее всем откликнувшимся :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 02:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных